Связка Сигма 17-50/2.8 с нашим D7000 меня очень радует. Спасибо тем людям, которые в свое время посоветовали его купить, как тревел зум.
Это старое, но в недавней обработке.
Выдержка 1/8 с рук, ИСО 1250, поэтому нет полноразмера (но смаза не было!!) )
от:DMaster Чё-то вялая ветка...
Оживим...
Ладно, к теме горного отдыха ещё вернёмся, а пока только работа... :D
Подробнее
Дак основная масса ушла на другие модели от Никон, а те кто всёж Д7К оставил ушли в другую ветку чтоб не быть привязанным к конкретной модели.
Сам в этом году практически не брал в руки Д7К, в основном на соньку фотографировал. Но пара кадров всё же есть и с Д7К. Не помню выкладывал или нет.
мажет ) мне пришлось долго пристреливать с делать кучу тест-кадров, чтобы уловить, какую все же ставить поправку. С поправкой- не мажет. Вроде ) На юстировку не возила.
Но вообще, я читала, чтоб бывает хуже и есть там такой брачок типа шифт-фокус, так вот если эта бяка присутствует, даже у мастеров при юстировке сложно ее победить. Поэтому надо обязательно тестировать при покупке.
значит повезло! говорят, что у них от экземпляра к экземпляру качество гуляет.
Мой был куплен на ибее новым из Японии, и все равно мазал (сильный бэк, причем если в упор с узким грип, то нормально, а если на удаленные объекты- мазал).
Коллеги, столкнулся с проблемой выбора запасного аккумулятора к камере.
Однозначно хочется оригинальный, про аналоги китайского производства пишут множество нехороших отзывов про их недолговечность.
В официальном магазине никонсторе цена сейчас взлетела и приближается к 5тыр., в тоже время в Связном предлагают внешне (судя по картинке сайта) такой же оригинал за 3 с небольшим тысячи.
Собственно терзают смутные сомнения, оригинал ли там предлагается? Брал ли кто-нибудь аккум в этом магазине? Может посоветуете альтернативное место покупки, проверенное опытом?