Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73841 - 73860
Re[PanteleeV]:
Чё-то вялая ветка...
Оживим...
Ладно, к теме горного отдыха ещё вернёмся, а пока только работа... :D

Re[DMaster]:
Пребидняетесь 100 пудоФ )
Вот и "каратяки" Ваши Вас с головой выдают )))
Отличная динамика в картинке, как живые. )
Re[PanteleeV]:

Re[андр08]:
Красиво, какой край?
Re[LuckyKOT]:
Алтай, район Шавлинских озер.
Re[PanteleeV]:
Связка Сигма 17-50/2.8 с нашим D7000 меня очень радует. Спасибо тем людям, которые в свое время посоветовали его купить, как тревел зум.
Это старое, но в недавней обработке.
Выдержка 1/8 с рук, ИСО 1250, поэтому нет полноразмера (но смаза не было!!) )

пришлось высокое ИСО лечить

Re[PanteleeV]:
Добавлю в горную тему. Кавказ.

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Чё-то вялая ветка...
Оживим...
Ладно, к теме горного отдыха ещё вернёмся, а пока только работа... :D

Подробнее

Дак основная масса ушла на другие модели от Никон, а те кто всёж Д7К оставил ушли в другую ветку чтоб не быть привязанным к конкретной модели.
Сам в этом году практически не брал в руки Д7К, в основном на соньку фотографировал. Но пара кадров всё же есть и с Д7К. Не помню выкладывал или нет.

Re[PanteleeV]:
Sigma 17-50/2.8

DSC_2046.jpg
Re[андр08]:
Мечтаю туда поехать, очень красиво! )
Re[Indigen]:
Как Вам стекло? Не мажет? Думаю себе взять на широкий угол, или родной 35г... короче в раздумье )
Re[LuckyKOT]:
мажет ) мне пришлось долго пристреливать с делать кучу тест-кадров, чтобы уловить, какую все же ставить поправку. С поправкой- не мажет. Вроде ) На юстировку не возила.
Но вообще, я читала, чтоб бывает хуже и есть там такой брачок типа шифт-фокус, так вот если эта бяка присутствует, даже у мастеров при юстировке сложно ее победить. Поэтому надо обязательно тестировать при покупке.
Re[Indigen]:
Понятно. Спасибо за инфу!
Re[Indigen]:
Инди, привет.
А у меня и не мажет вовсе...

:D
Re[DMaster]:
значит повезло! говорят, что у них от экземпляра к экземпляру качество гуляет.
Мой был куплен на ибее новым из Японии, и все равно мазал (сильный бэк, причем если в упор с узким грип, то нормально, а если на удаленные объекты- мазал).
Re[PanteleeV]:

:D
Re[PanteleeV]:

Зима в Евпатории, Юпитер АМ37МС

Re[PanteleeV]:
Добавлю чуть тепла:
80-200/2,8

DSC_2876.jpg

DSC_2977-2.jpg+

DSC_3281.jpg
Re[PanteleeV]:
Коллеги, столкнулся с проблемой выбора запасного аккумулятора к камере.
Однозначно хочется оригинальный, про аналоги китайского производства пишут множество нехороших отзывов про их недолговечность.
В официальном магазине никонсторе цена сейчас взлетела и приближается к 5тыр., в тоже время в Связном предлагают внешне (судя по картинке сайта) такой же оригинал за 3 с небольшим тысячи.
Собственно терзают смутные сомнения, оригинал ли там предлагается? Брал ли кто-нибудь аккум в этом магазине? Может посоветуете альтернативное место покупки, проверенное опытом?
Re[-СТРАХ-]:
Спросите у DIMON в сообществе "Никонисты объединяйтесь" он вроде не давно покупал, очень был доволен!!!
Вот ветка:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722216&page=2008#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.