Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 73681 - 73700
Re[Indigen]:
Отлично! А это где, желтый домик? )
Re[LuckyKOT]:
Это Дания, город Орхус
Re[Indigen]:
Спс. симпатично.
Re[Indigen]:
Винтаж )
Люблю булыжные мостовые.
Люблю булыжные мостовые.
Re[LuckyKOT]:
я тоже, но только когда я в кедах, ну короче не на каблуках :D
Canon 5DSr vs Nikon D7000
Так получилось, что использовал разную технику. До сих пор люблю я первую свою цифровую зеркалку - D7000, часто оставляю "полный кадр", если требуются длительные переходы походы сплавы... (не смотря на наличие в арсенале "полного кадра"... D800, D800E, D810 и Canon 5Dsr)
Canon 5Dsr + фишай 8-15 mm Canon. - ночь
Nikon D7000 + фишай 8mm Sigma - день
http://worldpics.pro/files/Irkutsk/Restaurants/Restaurant_Swifts/index.html
http://worldpics.pro/files/Irkutsk/Restaurants/Restaurant_Swifts/index.html
Джойстик
Единственная зеркалка с которой не было столько проблем, как с D8X0 серией - но "возраст". Джойстик "клинит" при нажатии на стрелку вниз. Идти в сервис или как-то решаемо в домашних условиях ? Посоветуйте решение, или готов заплатить, кто оперативно сможет решить вопрос.
Re[Дмитрий Вертешин]:
от:Дмитрий Вертешин
Так получилось, что использовал разную технику. До сих пор люблю я первую свою цифровую зеркалку - D7000, часто оставляю "полный кадр", если требуются длительные переходы походы сплавы... (не смотря на наличие в арсенале "полного кадра"... D800, D800E, D810 и Canon 5Dsr)
http://worldpics.pro/files/Irkutsk/Restaurants/Restaurant_Swifts/index.htmlПодробнее
но с вопросом- не знаю, может быть кто в соседней теме подскажет (D7100)
Re[Indigen]:
Спасибо! А у владельцев D7000 (если спросить в этой теме) - джойстик не "клинил" ? Можно ответы и в личку, если формат форума не позволяет.
Re[Дмитрий Вертешин]:
У меня не клинил. Единственная маленькая проблема года четыре назад начало несколько временами туговато вращаться переднее колесо, но так как хуже не становится, то и не трогал и в сервис не носил. По мне, если нет опыта работы с подобного рода механикой, то проще отнести Вам в сервис.
Re[PanteleeV]:
Люди!!! как фотографии загружать? Давненько не был, что изменилось?
Re[goshavpl]:
у меня пока ттт ничего не клинит тоже
фотография хорошая, очень понравился цвет
фотография хорошая, очень понравился цвет
Re[Zoomer-40]:
например через яндекс-фотки. Нажимаете "поделиться"-> код для блога- >BBcode -выбираете размер превьюшки и потом код сюда
Re[PanteleeV]:
Re[Indigen]:
от: Indigen
я тоже, но только когда я в кедах, ну короче не на каблуках :D
Re[PanteleeV]:
Всем, привет! А кто нибудь использует или использовал д7000 в связке с никон 70-210 ф/4-5.6? Как он вам? Его везде так расхваливают, ну я и прикупил себе это стекло. На первый взгляд картинку выдаёт шикарную, но вот с резкостью беда... как то всё слишком мягко! Подскажите, это нормально для данного объектива или мне попался образец с брачком?