от:Pashkov
Из старого, Д7000+Тамрон 17-50)))Подробнее
Андрюха, а что за рамка? Это фото картины что ли?
от: connect2812
Андрюха, а что за рамка? Это фото картины что ли?
от: avs28
старый конь борозду не портит
от: avs28
Вещества ;)
от:Sascha007
D7000....*ігня повна... Матриця гарна з плюсів і все... Фокус гівно - маже, відео 5200 взуває в 2 раза, затвор гарантію мало який виходжує... D300s по всім параметрам і якостям взуває 7000, і зауважу, не полупрофі, а профі!!! D300s зроблено для профі, і не прощає помилок. Якщо у когось руки заточені не під то, то D7000 буде звичайно краща...Подробнее
от: Sascha007
Я той через чиї руки пройшло багато зеркалок нікон, в том числі і D300s, D90, D7000 і т.д....
от:Sascha007
D7000....*ігня повна... Матриця гарна з плюсів і все... Фокус гівно - маже, відео 5200 взуває в 2 раза, затвор гарантію мало який виходжує... D300s по всім параметрам і якостям взуває 7000, і зауважу, не полупрофі, а профі!!! D300s зроблено для профі, і не прощає помилок. Якщо у когось руки заточені не під то, то D7000 буде звичайно краща...Подробнее
от:Greenjew
Всем привет! Давно я не заглядывал на форум, но скоро буду появляться чаще, зима - самое время разбирать архивы) Сейчас заглянул позвать всех, кто еще не участвует, в замечательный конкурс от National Geographic) В этом году так получилось, что у меня 10 из 10 фотографий отобрали в фавориты конкурса, чему я очень рад) Заходите, смотрите, если что понравится - отмечайте, посмотрите других участников конкурса, да участвуйте сами. Только поторопитесь, прием работ до 30 сентября) nat-geo.ru/photo/user/18950/
Вот все мои фотографии, что участвуют
Nikon D750, Tokina 16-28/2.8Подробнее
от:Yesa
Всем доброго дня! Подскажите как добиться передачи света например как на этом фото? В частности интересует как снимать в условиях с недостатком освещения, чтоб при этом не использовать iso и тем самым не зернить фото? Или это фото со вспышкой сделано? Автор, поделитесь характеристиками, плиз... Ваши фотокарточки просто шикарны!Подробнее