Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73321 - 73340
Re[Homeza]:
Цитата:
от: Homeza
Как то так, но тут просто профилем не обойдешься.

Согласен, допиливать надо...
Re[Homeza]:
Цитата:
от: Homeza
Первая нравиться, но горизонт подправить надо.

Это не горизонт (что станет с вертикалями), правая сторона чуть ближе к камере получилась, теоретически поправить можно, но нужно ли ? Фигня в том, что изображение в видоискателе у меня не совпадает с изображением на матрице.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Это не горизонт (что станет с вертикалями), правая сторона чуть ближе к камере получилась, теоретически поправить можно, но нужно ли ? Фигня в том, что изображение в видоискателе у меня не совпадает с изображением на матрице.

Подробнее

Ваше право, но наличие не совпадения не отменяет возможности правки. Если не против, мне больше так нравиться и с вертикалями вроде нормально.
А с чем связано не совпадение, заводской брак или последствия эксплуатации?

Re[Homeza]:
Не отменяет конечно, PtLens имеется. А не совпадение скорей всего от рождения, особо естественно это ощущается на широких углах, но пару раз попал и на полтишке при плотном кадрировании.
Re[PanteleeV]:
Всем доброе время суток.
Край России-п. Ванино:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Re[IIIolibden]:
Понравились 2, 4, 7. Но позвольте по брюзжать. :)
Горизонт по центру кадра и я бы изменил немного компоновку кадра.

1-й было бы интересней снять мост полностью с ритмом из фонарей, чем одинокий фонарь упирающийся в верх кадра.

2-й небо монотонное и слева выглядывает столб держащий провода, ну и горизонт по центру. Если обрезать немного неба и левую часть со столбом, будет лучше, на мой взгляд.

3-й, знак по центру, горизонт по центру. Статично и скучно. Сместить знак влево и захватить в кадр гору или вправо и захватить в кадр перекресток или поворот, просто на кадре не понятно что там. Также сделать акцент либо на дороге сместив горизонт, либо на небе но тогда надо его сильнее проявить.

4-й при компоновке кадра, больше пространства слева.

5-й опять горизонт по центру, белое здание по центру. Сделать акцент на небе, сместив горизонт и убрав ограждение дороги, также сместить здание в сторону.

6-й вышка по центру, мешанина столбов, монотонное небо.

7-й опять горизонт, солнце почти у края фотографии. При компоновке сдвинуть все левее и акцент на небе. Рельсы задают направление, создавая динамику в кадре.

Как то так, брюзжать окончил. :)
Re[PanteleeV]:
у кого-нибудь есть старичок-мануальник Nikon 105/2.5 Ai?
Хотелось бы услышать отзывы использования в паре с Д7000, а в идеале - с примерами фото. Заранее спасибо за отзывы.
Re[PanteleeV]:
апну нашу тему :) в теме про скинтон сказали, что все плохо

Re[connect2812]:
Мне очень нравится. Примеры уже было здесь:
d7000+105/2.5

Re[kronos07]:
Цитата:

от:kronos07
Мне очень нравится. Примеры уже было здесь:
d7000+105/2.5

Подробнее

kronos07, спасибо большое
Отличные фото
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Вы в тему по скинтонам пореже захаживайте, там комплекс неполноценности заработать - как два пальца об асфальт :D :D :D
Модель немного переэкспонирована - единственное к чему можно придраться (и то сугубо на мой вкус). Хорошие фото, предпоследняя больше остальных понравилась
Re[PanteleeV]:
Добавлю и своих на полтинник с "ужасным" скинтоном :D

Re[connect2812]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[connect2812]:
спасибо, а то что-то совсем расстроился :smile2:
Re[avs28]:
Буду думать над вышесказанным, надо же как-то в лучшую сторону двигаться. Спасибо за совет!
Re[PanteleeV]:
Re[Cecchino]:
Я тебе как есть скажу- получилось вполне норм, и радикально эти отличаются от твоих прошлых по цвету и, особенно, контрасту. Только следи за зеленью всегда, если она есть- у нас она сразу в кислоту сваливается, как на твоих примерах ;)
А проявка смахивает на DxO или С1, с вытягиванием на некоторых експы :D
Re[goshavpl]:
Володь, привет! У тебя все в своем стиле, и хорошем. Но в данном случае РТ(если это он, но очень похоже) и небо тож покрасил "тепленьким" :( ;)
Re[Pashkov]:
Мне просто яркие и контрастные цвета нравятся, как в книгах печатных по фото, а оказывается это почти никому не нравится, может дело в том, что предпечатку в CMYK доводят. Те фото, что здесь выложены, в некоторых был плагин пленочный (сейчас точно не помню, летом делал). А вот итоговые два варианта в скинтон ветке уже проявка в родной программе в почти и чисто 0.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
...

У девушки реально такой цвет кожи? Много фиолетового оттенка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.