Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73281 - 73300
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Подкину из старого, на полтос

Андрюха гармонист :laugh:
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Серега, привет! У тебя кадры все лучше и лучше)) ;)

Привет, Андрюха! Спасибо
Что то тебя давно не видно было, никак D700 совсем D7000 вытеснила?) ;)
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Байкал
Re[ZODIAC555]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]:

85 1.8г
Re[connect2812]:
Цитата:
от: connect2812
Привет, Андрюха! Спасибо
Что то тебя давно не видно было, никак D700 совсем D7000 вытеснила?) ;)

Ага!. Я уж Д7К и продал давно :D
Re[-YAV-]:
здравствуйте!!! Помогите пожалуйста. Купила никон D7000 и на нем почему то не работает автофокус на Гелиос - 44-2 2/58. Просто у D7000 же есть встроенный мотор и гелиос должен на нем работать с автофокусом? я правильно понимаю или как....Хэлп..
Re[LinaLinaL]:
Нет не правильно, для того что бы работала "отвертка" камеры надо что бы в объективе наличиствовала ответная часть и был привод (естественно без мотора) фокусировочного блока линз. В никаких Гелиосах подобного нет и не предпологалось. Но в нашей камере будет работать подтверждение фокусировки в видоискателе (стрелочки направления и точка подтверждения) при ручной фокусировке.
Re[goshavpl]:
А на Юпитер 37А тоже автофокуса не будет значит?((( печально. я думала что все гораздо проще)))) спасибо за ответ)
Re[LinaLinaL]:
Конечно не будет, насколько я читал в СССР велись разработки систем автофокусировки, но до промышленных образцов, по крайней мере в обычной фотографии, дело так и не дошло, а если нет камер с системой авто фокусировки (не важно где находился бы двигатель привода, автофокусом все равно управляет камера), то и какой смысл было делать объективы, поддерживающие системы авто фокусировки. Да и сейчас есть например фирма Самъянг, объективы которой не поддерживают существующие системы авто фокусировки различных брендов, что позволяет делать объетивы достаточно высокого качества по очень умеренной цене.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

85 1.8г

Подробнее

Красиво
24-85 g
Re[PanteleeV]:
connect2812, пасиб

Закину еще одну

85 1.8г
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
connect2812, пасиб

Закину еще одну

85 1.8г

Подробнее

Тоже супер!
-YAV-, если не трудно, выложите парочку портретов на Вашу 85-ку на открытой дырке в помещении (продал свой 80-200, очень нравился рисунок, но так он у меня и не прижился, теперь присматриваюсь к менее габаритным портретникам). Пока что выбираю между 85/1,8Г, 105/2,0 и 135/2,0
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: -YAV-
85 1.8г

Очень красивые фотографии.

Немного моря и солнца.

Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6
Re[PanteleeV]:
connect2812,Homeza, спасибо

Цитата:

от:connect2812

-YAV-, если не трудно, выложите парочку портретов на Вашу 85-ку на открытой дырке в помещении (продал свой 80-200, очень нравился рисунок, но так он у меня и не прижился, теперь присматриваюсь к менее габаритным портретникам). Пока что выбираю между 85/1,8Г, 105/2,0 и 135/2,0

Подробнее

К сожалению нет у меня с неё в помещении, да и снять пока не могу, кроп не у меня сейчас
Если выбираете на д7000, то 85тку рекомендую очень,,, и фокусное удобное, и картинка красивая, и резкий с открытой, и самое забавное, что на этой тушке была самым адекватным стеклом по фокусировке ;)
Re[PanteleeV]:
Товарищи, владельцы 7000 Никона. К вам небольшая просьба/вопрос;
У кого есть (и может поделится) профилями этой камеры для ACR и Lightroom (те что в формате dcp), но только не те что идут с фотошопом по умолчанию - от их ни какой пользы. Может конечно в новых версиях ФШ (CS6, CC...) добавленны оные но у меня 5й и тут нет. Когда пользовался Никоном Д80 там была полная поддержка РАВов от этой камеры, а с этим нет, хоть камере уже 5 лет.
Пробовал также профиль от Raw Therapee - не то, почти не отличается от адобовской серятины...

Буду очень благодарен если кто имея, скинет это добро на файлообменник какой нибуть. ;)
Заранее извиняюсь если подобная просьба уже была (озвучена/восполнена), просто нереально будет прелопатить более 3000 страниц форума для поиска.
Re[СашОК]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.