Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72661 - 72680
Re[D.V.D.Driver]:
Так ты ж на АФ сам жаловался, да и на прошлых примерах у тебя явно в бэк большинство ушло
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так ты ж на АФ сам жаловался, да и на прошлых примерах у тебя явно в бэк большинство ушло

Я хрен знает, детей снимаю навожусь по глазам. А ты когда снимаешь точку фокусировки двигаешь ?
Re[D.V.D.Driver]:
Нет в основном. Перекдрирование или кроп потом. Но это на 7000-м. На 700-ке следящий вообще зверь, промахов почти нет
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Привет! Володь, ты прав, был легкий. Постоянную +2 для всех поставил. Теперь все точно

вот с сегодня, сорри за оффтоп. Первую затеплил спецом

Подробнее

А что тут с настройками? В чём и как проявлял?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Супер :D зря за отвертками бегал, это ты меня сбудоражил :cannabis:
Друзья, что вы скажите ?
https://fotki.yandex.ru/users/dr-idimon/album/480345?&p=1
Пысы: надо было мне сначала пострелять, а потом разбирать

Подробнее

Дим если смотреть на полную то явно резкости нету.Опять же 1.8 , бритвенной и не должно быть.
Полтинника, у мну полтоса не было могу ошибаться.

Андрюх, фотки с семисотки

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Дим если смотреть на полную то явно резкости нету.Опять же 1.8 , бритвенной и не должно быть.
Полтинника, у мну полтоса не было могу ошибаться.

Андрюх, фотки с семисотки

Сегодня, вы меня окончательно запутали :D
Re[Ozzy1000]:
Привет!
Да все в ACR с профилем D2х 3 по дефолту, лишь ББ и тени немного подправил, цвет вообще не трогал :D
Re[Ewgeny_G]:
Re[PanteleeV]:
Приехала макросотка Минолтовская.
Чего успел. Всёж на Д7К полнокадровые поудачнее в плане макро.

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Дим не со зла я.
Я просто график МТФ глянул, на 1.8 резкость самая низкая.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет!
Да все в ACR с профилем D2х 3 по дефолту, лишь ББ и тени немного подправил, цвет вообще не трогал :D

Хорошо по цвету. Я пока не могу подстроиться,да и не на ком. На лошадях ничего не понять...
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Приехала макросотка Минолтовская.
Чего успел. Всёж на Д7К полнокадровые поудачнее в плане макро.

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Пнивет, Андрюшь, привет ! Да все хорошо, стандартно с 700-ки.
А так коллегам с 7000 посоветовал бы отказаться от ACR, может и крутить особо цвет и не придется, хотя для меня цвет это и есть в первую очередь ББ, я так привых, в РПП просто другого инструмента то и нет., ну и контраст и контрастность сильно на все это дело влияет.
Re[goshavpl]:
Знаешь, я просто безумно рад Разнице. притом, во всем абсолютно. И особенно в цвете- открыл, в 5 сек подправил и сохранил :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Наверное по таким мишеням тяжеловато боль мень точно провериться, я бы предложил на худой конец что то вроде батареек (пачек сигарет, коробок спичек), штучек 3-5, одна за другой со смещением, ну или, как по простому советует Никон, книжка стоймя, на нее линейка примерно под углом 45 градусов, на книжку листочек с крестом для прицеливания прикрепить. И очень полезно сравнивать результат с ЛВ, а и штатив естественно.
Ну и стрелять с метров 1.5-2, все станет понятно.
Re[PanteleeV]:

Выставил на конкурс - " Вкус лета " на Яндексе
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:goshavpl
Пнивет, Андрюшь, привет ! Да все хорошо, стандартно с 700-ки.
А так коллегам с 7000 посоветовал бы отказаться от ACR, может и крутить особо цвет и не придется, хотя для меня цвет это и есть в первую очередь ББ, я так привых, в РПП просто другого инструмента то и нет., ну и контраст и контрастность сильно на все это дело влияет.

Подробнее

Владимир!Я всегда с интересом слушаю твои наставления да и советы. Но соглашусь на данный момент с Андреем.Хоть у меня и не Д700 но разница в цвете ощутима.Если на Д7К всё же колдовать с фото порой нужно, тсейчас на 850й если камера выставила правиль ББ а авто,то вообще не трогаю цвет, только шум ,шарп и уменьшаю размер. Бывают моменты и тут нужно покурочить,но не так часто.Хотя тут ешо и сказывается не такой богатый опыт.
Цитата:

от:slon69

Выставил на конкурс - " Вкус лета " на Яндексе

Подробнее

Какие люди!Как успехи с 810й?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Все три винта у меня на месте :D

Подробнее

А вот для сравнения моя :D

Re[Sharfic]:
У тебя Эксклюзив-вариант))) Оставь пока-позже продашь в разы дороже...на аукционе каком)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.