Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[Nik_Vik]:
Re[Victor XL]:
А я наоборот разницы какой ожидал в сравнении с 18-105 не заметил. или руки кривят?
Re[Nik_Vik]:
В галерею однозначно!
Re[RUH]:
А ФР Вам в 3 раза длиннее? Это че? ...? В них уже вон какая разница! А большего чего ждать? Стекла из одной ценовой категории - бюджетные зумы. Только ФР разное, а все остальное одинаковое.)))
Re[Victor XL]:
неужели так? и больше резкости не получить? ведь по отзывам это Очень резкое стекло. просто выбор был SIGMA 70-200 2.8 или этот. может всетаки руки? или за большей резкостью обращаться в фотошоп?
Re[FaxKom]:
Хорошо когда солнце светит хорошо...
Re[borman]:
от: borman
18-105 пробовал снимать в М режиме, братья славяне подскажите что не так.День, яркое солнце,на море дымка, приличная,на мой взгляд ни чёткости ни резкости и вообще черти что.
Во-первых, для пейзажа нужен всё-таки RAW.
Во-вторых, диафрагму больше 8 поджимать не рекомендуется.
В-третьих, мужик на обрыве, фокус ушёл немного во фронт, мне кажется. И здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6577228 смотрим пример с зоной фокусировки на одуванчиках.
Re[RUH]:
Цветочки неплохие, но на солнце при съемке цветов желательна коррекция в минус, хотя бы 0,7.
P.S. Хотя ирисы вроде хорошо.
P.S. Хотя ирисы вроде хорошо.
Re[БНВ]:
спасибо огромное,буду пробовать дальше,после фотоаппарата в мобильном телефоне д7к тяжеловат...
Re[FaxKom]:
У такого лучше ничего не брать :D
Re[RUH]:
Наводит на мысль, что может остаться от небольшой вспышки?
Re[FaxKom]:
имееш ввиду Вспышку на Фукусиме?
Re[RUH]:
SB -2012
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
=====================================================
Кто нить подскажет ?
какой ползунок в ViewNX отвечает за шумы ну и в Capture NX
В Capture в меню Camera Settings ползунки на вкладке Noise Reduction. Во ViewNX вроде нет отдельного ползунка при проявки.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
В Capture в меню Camera Settings ползунки на вкладке Noise Reduction. Во ViewNX вроде нет отдельного ползунка при проявки.
Спасибо! Буду дальше его ковырять. Привык я к ЛР. Да и русик нашел на 3.4 версию ))