Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71921 - 71940
Re[Ozzy1000]:
Я бы так бы чуть подправил...

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Да-да ,напиши об этом в соседней ветке...сапоги затопчут. А обратил внимание,что агрессивные именно сапоги? Соневоды абсолютно миролюбивые,правдивые люди...ИМХО.

Эт точно))) :cannabis:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Виталь, посмотри последние кадры Шурупа в ветке о цвете с зеркалок...с нашей тушкой даж близко такого не получить...как ни накручивай
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Виталь, посмотри последние кадры Шурупа в ветке о цвете с зеркалок...с нашей тушкой даж близко такого не получить...как ни накручивай

Это где это?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Посмотрел.Андрюха,снято оно на Лейку М. А ты глянь ,что Шуруп в ветке по Лейке выкладывает...Не всё тАк хорошо...С нашей,в определённых условиях,такое тоже можно выжать(!),хотя тяжело.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Саня,твои последние все А на той,что на ширик снята,тоже отражателем светил,или всё же пыха? Равномерненько так вышло

Пасиб, Виталь
Отражатель,,, хоть уже и толку от него было не много, но за вспышкой лень было идти к машине :D
Цитата:
от: Sharfic
Че хоть за отражатель? Интересно посмотреть конструкцию, мож фото есть?

Так обычный раскладной 120х80, стойка и самодельная держалка, фото вечером сделаю
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Посмотрел.Андрюха,снято оно на Лейку М. А ты глянь ,что Шуруп в ветке по Лейке выкладывает...Не всё тАк хорошо...С нашей,в определённых условиях,такое тоже можно выжать(!),хотя тяжело.

Ну так то да....но те последние меня чета прикололи по цвету))) :D
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Я не вижу ГЛОБАЛЬНОЙ "жопы" в цвете с нашей. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И еще вариант подкину на 80-200...Как цвет?

Подробнее

Лицо нормально, а руки, особенно ноги, как будто йодом покрыты. У меня так показывает :(
Re[Ozzy1000]:

Виталь, но заметь, на Лейке здесь чище цвет
Re[Sharfic]:
Цитата:
Лицо нормально, а руки, особенно ноги, как будто йодом покрыты. У меня так показывает :(

Есть такое, там хр..нь какая то фонила так спереди и еще от стены отражалось. Но править локально не стал, вроде не мешеает особо, все в общем теплом стиле :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Еще тепленький вариант жесткача подкину

на 80-200 на открытой
Re[PanteleeV]:
Андрей, Виталик смотрю я Ваши фото и любуюсь. Ну бывает порой с цветом не особо.У Александра всегда почти приятные цвета да и фото.
Че вы голову греете :)? Сейчас часто на сони.ру смотрю ветки по объективам,есть канеш кто реально красиво обрабатывает да фотографирует, но в большинстве особо не греют голову.
Тем более Андрюх у тебя вечный жесткач :) Я с 850й опробовал жесткач и скажу честно Д7К куда лучше справляется.Правда без пыхи фотал.
Цитата:

Виталь, но заметь, на Лейке здесь чище цвет

Андрюх а цена какая у этой лейки?
Re[Ewgeny_G]:
:D
А у этой Лейки за голую тушку тока ценник под 300 Кр А про стекла я вообще молчу
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D
А у этой Лейки за голую тушку тока ценник под 300 Кр А про стекла я вообще молчу

А конечный результат на столько же лучше как и цена? Я просто не нашел тему которую вы глядели.
Re[PanteleeV]:
Еще с дочей вариант на 80-200

поднакрутил немного...
Re[Sharfic]:
Цитата:
Че хоть за отражатель? Интересно посмотреть конструкцию, мож фото есть?

Как то так вот
Сам отражатель, наверное, заменю, 5в1 нафиг не нужен мне, как оказалось :D

35 1.8г
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.