Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71901 - 71920
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Прогулялся немного сегодня у себя у дома с 80-200На всех почти 100% кроп, ближе не мог подойти....коротковат все ж он для птичек)))
![]()
Для птичек вот Тема стекло :D
http://radojuva.com.ua/2014/08/tair-3-fs-4-5-300-black/
Кстати бьет намного точнее, чем тестяевский гелик 44-2 :D Все же Таиры походу получше Гелиосов изготавливались.
Re[Sharfic]:
Мануал для птичек? ХЗ...Здесь с АФ то поймать через раз успеваешь хоть как то, пока не улетит
Тогда уж если за дешево, проще обычный родной 70-300 без стаба рубля за 4 взять, и то толку больше будет))
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
А я б наоборот от дождя не отказался с такой жарой уже месяц
![]()
:(
Завтра походу московский ливень до меня дойдет, а там и до тебя может :D
Re[Sharfic]:
Но пока по прогнозам не ожидается :D
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Мануал для птичек? ХЗ...Здесь с АФ то поймать через раз успеваешь хоть как то, пока не улетитТогда уж если за дешево, проще обычный родной 70-300 без стаба рубля за 4 взять, и то толку больше будет))
Подробнее
К стати о "птичках": покопался у себя в шухлядке с фото-бебихами :D и нашёл вот такое Vivitar Automatic Tele Converter x2.... С балкона 80-200 на 200мм без

...а вот с этим "чудом"

вполне себе ничего...
Re[Ozzy1000]:
Да не..80-200 явно не для птичек. Мало того, что мылит до 4 на длинном конце, так еще и без стаба. Когда его покупал, мог и конвертор 1,4 родной у него же взять за не дорого, только он сам говорил, что не то все все.. Да и по себе знаю, что и так то исо в тени за 1000 скачет, а уж с ним, да чтоб без шевеленки особой...
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Да не..80-200 явно не для птичек. Мало того, что мылит до 4 на длинном конце, так еще и без стаба. Когда его покупал, мог и конвертор 1,4 родной у него же взять за не дорого, только он сам говорил, что не то все все.. Да и по себе знаю, что и так то исо в тени за 1000 скачет, а уж с ним, да чтоб без шевеленки особой...
Подробнее
Та да! Это я так,побаловаться накрутил.
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Здорова!
Про рефлексы вот тут хорошо написал J-Dronov(хороший,к стати ,фотограф.Можешь глянуть его работы)https://foto.ru/forums/topics/261862&page=1021#listStart
Re[Pashkov]:
Как с цветом на моей? Пробую проявлять в ЛР...
Re[Ozzy1000]:
В целом отлично, только я бы чуть оранжевого накинул, возможно
Прочел, все правильно пишет. Каждый цвет дополняет другой в кадре..иначе выходят двух-трехцветные плоские картинки...
Прочел, все правильно пишет. Каждый цвет дополняет другой в кадре..иначе выходят двух-трехцветные плоские картинки...
Re[Pashkov]:
От блин,а я его прибивал(оранжевый)...
Re[Ozzy1000]:
Попробуй накинуть его и светимостью после поиграть
Re[Pashkov]:
Да-да ,напиши об этом в соседней ветке...сапоги затопчут. А обратил внимание,что агрессивные именно сапоги? Соневоды абсолютно миролюбивые,правдивые люди...ИМХО.