Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71361 - 71380
Re[versus_j]:
Я ж и говорю: силы тратить не стоит,переубеждать,спорить...ВРЕМЯ...только время всех и вся рассудит. Вот увидете,хлопцы
Re[Ozzy1000]:
:D
Есть такое, но там уж без локалок не обойтись. А на последней так стена фонит
. и общее впечатление такое потому...но крутил и по-другому, но чета именно такой вариант приглянулся,хз...Совсем плохо там? :(
Re[PanteleeV]
Re[Ewgeny_G]:
:D
Жень, про то и речь, что жесткач на всех последних полный....Видел бы ты оригинал
Спецом с Такими щас и вожусь, хочу понять. что можно вытянуть в итоге из них, если без особых усилий-на будущее сгодится...
:cannabis:
последняя особо приколола
последняя особо приколола
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000глыбоко стал в этом сумневаться :) судя по тому как переписывают историю,и не раз уже,где та правда где та ложь и потомки могут не узнать,не то ,что мы ныне живущие.так что уповать на ВРЕМЯ не стоит. оно ток сокращает наши личные часики, но не век беззакония и лжи
ВРЕМЯ...только время всех и вся рассудит.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
:D![]()
Есть такое, но там уж без локалок не обойтись. А на последней так стена фонит
. и общее впечатление такое потому...но крутил и по-другому, но чета именно такой вариант приглянулся,хз...Совсем плохо там? :(
Подробнее
Да,Андрюха,я здесь согласен с Женей: черезчур жёстко...и свет ,и рефлексы,а кадр...так себе. Я за тАкие не борюсь,сразу в топку. У тебя наверняка куча лучших кадров,требующие проявки/перепроявки. И вот скажи:нафиг тебе СТОЛЬКО опыта по обработке с д7к? У тебя(при достойном исходнике) всё уже классно (по цвету) вырисовывается,а следующая твоя камера уж тОООчно будет цветастой(чёта мне так каЭтся)...
Re[versus_j]:
Ну не скажи...всяко уже бывало...http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
:D![]()
Жень, про то и речь, что жесткач на всех последних полный....Видел бы ты оригинал
![]()
![]()
Спецом с Такими щас и вожусь, хочу понять. что можно вытянуть в итоге из них, если без особых усилий-на будущее сгодится...
:cannabis:
![]()
последняя особо прикололаПодробнее
Да я догадываюсь че у тебя там.Сам не раз такое пробовал :)
Кстати пока фотографировал,заметил одну пакость. Стоило сместить точку фокусировки на боковые точки , тут же перелёт стабильный по фокусу ,на центре норм.
Ну и
Задумался я по объективам к соньке. Всёж не ток же макро одно счёлкать.Думаю пора и портретики начать осваивать.И вот тут делема. Фиксы или зумы. Разницу меж них понимаю и не в пользу зума. Поглядел цены на 50 1.4 , 85 2.8 , 135 2.8 ,картинки понравились с них. И цены, ток на 135 2.8 около 15 ,остальные в пределах 10 круб.
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[Pashkov]:
Да тут это сиреневоё пятно тянет взгляд на себя,а потом уже лицо кажется с оттенком сиреневого...ХЗ,Андрюха, вроде норм по скинтону...
Re[Ozzy1000]:
Эт точно! Но доча захотела именно такую фотку, нравится ей эти граффити(иль как там их правильно
)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Еще вариант в тени конкретных зеленых рефлексов. Как цвет? Хочу найти для себя способ без особых танцев с бубном получать в таких условиях более-менее нормальный цвет, без масок и локалок![]()
DXO попробуйте, будете приятно удивлены! Сам раньше только в ACR всё проявлял, посоветовали dxo, попробовал на свою голову, теперь все фото переделываю с людьми! Что нравится: резкость лучше, шумы давит так, что не теряется резкость, цвет чистый. И самое главное, открыл фото и оно, практически, готово, чуть бб подправить остаётся и экспозицию... Хотите, киньте равчик, я по умолчанию проявлю, посмотрите на результат. А то я смотрю, Вы всё с цветом мучаетесь... В acr Вы цвета нормального, чистого не добьётесь, всегда будет грязь переть... Но это я стал замечать только после того, как проявил и сравнил 2 фото. Раньше думал, лучше acr ничего нет)
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Вы всё о политике :)
Андрюх на сей раз даж не знаю что сказать за цвет,вроде и норм и в тоже время чего то как то не так стало. Может не стоит заходит в такой жесткач? Не зря же есть режимное время. Хотя как у тебя фотосеты бывают, не подгадаешь.
Подкину постановочных :) Тренируюся потихоньку![]()
![]()
Подробнее
Везет тебе! Со скинтоном с этими моделями можно не заморачиваться :D . Главное в фокус попасть!
Слушай, а как ты так выставляешь сюда картинку? Выбираешь полноразмер? И какого размера делаешь фото по длинной?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000Подробнее
Эта-
от:Sharfic
Везет тебе! Со скинтоном с этими моделями можно не заморачиваться :D . Главное в фокус попасть!
Слушай, а как ты так выставляешь сюда картинку? Выбираешь полноразмер? И какого размера делаешь фото по длинной?Подробнее
Ну ды,что есть то есть.
Заливаю фотографию на сайт фото.ру, и в списке вставить фото , выбираю превью с увеличением.А размер обычно ставлю 1920.
Re[sashuniks]:
А она(DXO) есть для Винды(xp к примеру)?
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
У меня 7-ка, всё работает без проблем, всё по-русски. На счёт хр врать не буду, не знаю(
Re[Ozzy1000]:
Del
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
ДЛя 7 есть и ставится легко, а вот хр-хз :D