Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71341 - 71360
Re[PanteleeV]
connect2812 цветулёчки понравились, ток цвет чуток бледноват в зелени( на мой вкус)
Pashkov ,ток на последней задний фон как то не совсем контрастный.
Цитата:

от:Sharfic
Понятно, есть такой. Но только я попробовал накрутить эту тоналку - как то уж больно жёстко выходит... Ты на каких циферках остановился для портрета?
А насчет мануалов.
Ты насчет штатива не задумываешься?

Подробнее

Та уже нет, ибо года три назад купил. Простенький канеш, но у меня задачи были другие и мануалов тогда ешо не было. Хотя при использовании пульта оч даже норм.
В прошлом году разобрал старый дешманский штатив ЭРА :) и сделал вот таку штуку на пробу.

Чуток с финансами полегче станет надо будит нормальный монопод купить. Мне для букашек на цветах оч удобно использовать.
А фото с желтеньким оч понравилась.
Re[Ewgeny_G]:
Я всю голову насчет него изломал. Смотрел Бенро, по деньгам не жалко 5-8. Но он клюет, получается, что уже жалко. Так что взять, хз...
Re[Sharfic]:
Да,с сайтом беда,что делалось...а забанить тебя за "пендосов" могли-интернет(как и много чего ещё) чисто "пиндосовская" придумка...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Да,с сайтом беда,что делалось...а забанить тебя за "пендосов" могли-интернет(как и много чего ещё) чисто "пиндосовская" придумка...

Скорее всего да. Никому нельзя плохо про гегемона говорить
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
ЗдорОва,Андрюха! Смотрю с телефона,умолчу пока. Вечерком отпишусь. А я заблокировал рассылку сам...задолбался по пять сотен писем за день удалять из почты.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Скорее всего да. Никому нельзя плохо про гегемона говорить

Та и не говори. Закидали весь Мир своми айфонами,маками,найками ,гуглами и ещё учат всех кАк жить... ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
учат всех кАк жить... ;)

Вот ключевая фраза
Re[Ozzy1000]:
:D Так у меня все включено в нужных ветках, тока после последнего глюка сайта ни одного письма не приходит Мне так удобнее, все равно все время на смарте инет включен :)
Re[Sharfic]:
Цитата:
Вот ключевая фраза

время,брат,рассудит. Главное не брать близко к сердцу и тяжёлого в руки
Re[PanteleeV]:
Стараюсь цвет не крутить, НО скачал профили "VSCO Film" и понеслась...
На закате:
24-85/2,8-4

Re[PanteleeV]:
Еще вариант в тени конкретных зеленых рефлексов. Как цвет? Хочу найти для себя способ без особых танцев с бубном получать в таких условиях более-менее нормальный цвет, без масок и локалок

на 80-200 все последние с дочей
Re[kronos07]:
Вспышкой "пережарил",она же и цвет прибила.
Re[kronos07]:
Там интересные пленочные профили...но надо следить за контрастом, особенно на лицах ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
Вот ключевая фраза
а то не тоже самое от нашего правительства.
перечислять устанешь их нравоучения. что те что эти у себя ничем не лучше. постоянно искать вину в госдепе чтоб себя успокоить ,что все вокруг виноваты а мы белые пушистые. нуну. как по русски
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Закидали весь Мир своми айфонами,маками,найками ,гуглами....

а кто мешает носить из "центробувь",купить телефон highscreen комп вот такой - http://www.sdelanounas.ru/blogs/9078 , и гордится что патриот ?:)
"про место жительства твого в курсе,это так в ообщем).
а то любят все это скупать,носить,пользоваться,но при том при всем обвинять во всем. по мне это всегда выглядело как то лицемерно,к всеобщей любви к ним ,так же не призываю,но все же зачем хаять и покупать то?:).я вот огрызки в жизни не куплю,изза их ценовой политики за лого переплата в 60% и секты фанатов.а вот найки буду носить,потому как перепробовав кучу брендов,только они мне удобны и не убиваемы.интернет кстати их детище,ток вот чтот чувство патриотизма у горлопанов не дает им покинуть госдеповское зло:) без их зла уж жизни нет у большинства. имхо. оскорблять никого не собирался.
Re[PanteleeV]:
Опять веселитесь?
А я еще вариант в цветных рефлексах подкину...Как цвет то? ;)

Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
а то не тоже самое от нашего правительства.
перечислять устанешь их нравоучения. что те что эти у себя ничем не лучше. постоянно искать вину в госдепе чтоб себя успокоить ,что все вокруг виноваты а мы белые пушистые. нуну. как по русски

Подробнее

Можно было порассуждать, да забанят :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Можно было порассуждать, да забанят :D
да там и не о чем.что они ,что "наши" палка о двух концах.мне фактов дебилизма с стороны к примеру ГД "за глаза".иль бреда от адвокатишки по правам астахова,да всю нравоучительную чушь и не перечислить.меньше на других кивать нужно просто,а в свою сторону смотреть.а то меня только 86% популярности лица Time уже в умиление вводят своей наглой ложью.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще вариант в тени конкретных зеленых рефлексов. Как цвет? Хочу найти для себя способ без особых танцев с бубном получать в таких условиях более-менее нормальный цвет, без масок и локалок

на 80-200 все последние с дочей

Подробнее

Андрюха,заметил синеву в тенях на шее и плече(правом от меня),а всё остальное-ОК! На второй(последней) в мадженту лицо ушло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.