д7к - все такие

без обработки конвертация в НХ2 - пакетным способом + ресайз

от: БНВ
Девочка в зеленый сдвинута, или мне кажется?
от:D.V.D.Driver
Ни фига тут из за меня спор попер![]()
Не знаю ребят. У меня просто очень плохой опыт использования сторонних производителей. Очень негативный, как в плане использования, так и в плане гарантии и ремонта.
Виктор безусловно я вам верю и спасибо за подсказки и помощь. Почему еще не хочу сторонние, дело в том что СЦ у нас тут есть, никоны кое как , но все таки обслуживают и по официальной гарантии, если тут починить не могут, то отправляют с Москву, а вот с любыми другими производителями беда и не дай Бог что случись, мне придется мало того, что все отправлять за свой счет, так еще и замучаюсь со сроками и т.д . Но сама пыха 8я ниссин мне понравилась, чисто визуально правда, подумаю еще, 4го еду, может все таки на месте определюсь повертев в руках разные варианты. Б/У решил не брать.......Подробнее
от:Виталий из Тюмени
Постараюсь выложить здесь снимки с "антиквариата". Цель - показать, какую приблизительно цветопередачу я бы хотел получить с NIkon D7000 (и, естественно, без серых пятен на шее, которые порой наблюдаются на снимках в этой ветке).
В соответствии с правилами этой ветки предупреждаю, что снимки сделаны не на Nikon D7000. Они сделаны на Nikon D50 и Nikon D40 (со вспышкой и без). Единственное, что я сделал со снимками - изменил размер. Другие настройки (кривые, контрастность и т.д.) вообще не трогал (хотя кое-где и мог бы баланс белого изменить). В действительности кожа очень светлая.Подробнее
от: Виталий из Тюмени
- если я на обработку снимка в редакторе трачу больше 60 секунд, то это неудачный снимок.
от: Nik_Vik
Интересный критерий. Наверное правильный. За 60сек любитель может опрделить удачный снимок или в корзину. Профи, конечно, тяжелее (приходится глянец наводить подолгу).