Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70661 - 70680
Re[goshavpl]:
Да нет, вроде...По экранчику с вьюфайндером :D . Так ведь?
Re[goshavpl]:
Дел
Re[goshavpl]:
Володя,я для себя приоритеты определил(по ФФ)-д700/д4 . Скорее даже к даже-д700(у д4 цена подкусыват).Цвет вменяемый,аф-один из лучших,вообще,а 12мп ,для моих задач ,хватит...(пейзажи не снимаю,а для людей-даже много).Цена сейчас на более менее свежую нормальная(если поискать). Из минусов-старая,но в новых,кроме гигантских мп и всяческих фишек я не вижу ничего ,а цвет только ухудшается... при чём у всех фирм. Будем ждать Пропятку,Первопятак,Кодак СЛР в "новом" обличии.
Re[Sharfic]:
У меня для 18-105 стоит поправка -7, зависимости от чего либо на нем не наблюдал. Был первый и единственный при покупке камеры объектив, сначало сильно расстроился, что не попадает, после подборки поправки просто забыл, темный он, так что ГРИП все таки велика, но изначально люто не попадал именно на широких углах, гтсюда можно сделать вывод, что в нем самом есть его таблица поправок для среднестатистического экземпляра.
Re[goshavpl]:
К стати ,к слову о "старичках":погляди на наших барохолках,по чём д2x продают... (чемпион по цвету от никон) и БЕРУТ!
Re[Ozzy1000]:
700 хорошая камера, но проблема в том, что ею в основном пользовались люди, зарабатывающие при помощи ее деньги, и средний пробег 1000 кадров в неделю для них был нормой. Записать в счетчик кадров нужные циферки при продаже в нашей стране не есть большая проблема, а механика затвора и зеркала штука конечная. 4 ка мне кажется для не проф. репортера ну сильно избыточна.
Re[goshavpl]:
Все верно.
Да и не в одном затворе дело.
Банально окисляется электроника, разрушаются контакты, протаптываются кнопки.
Это кажется, что ерунда, а попопробуй найди какую-то кнопочку или еще что. А потом, разбери, поменяй....то пыли напустят, то АФ перестанет попадать.
Поэтому, имхо, бу можно брать только тысяч до 50 и смотреть на ВНЕШНЕЕ состояние тушки.
Вкратце, внешне должна быть как новая. Без стертых кнопок и резинок, царапин сильных, оторванных и вспученных заглушек и т.п.
Следы длительного пробега скрыть почти невозможно.
Одноциферные же камеры в таком состоянии найти почти не реально - их у любителей почти не было.
Да и не в одном затворе дело.
Банально окисляется электроника, разрушаются контакты, протаптываются кнопки.
Это кажется, что ерунда, а попопробуй найди какую-то кнопочку или еще что. А потом, разбери, поменяй....то пыли напустят, то АФ перестанет попадать.
Поэтому, имхо, бу можно брать только тысяч до 50 и смотреть на ВНЕШНЕЕ состояние тушки.
Вкратце, внешне должна быть как новая. Без стертых кнопок и резинок, царапин сильных, оторванных и вспученных заглушек и т.п.
Следы длительного пробега скрыть почти невозможно.
Одноциферные же камеры в таком состоянии найти почти не реально - их у любителей почти не было.
Re[KOt]:
Мужики,та всё понятно
. Я уже взрослый "мальчик" и в своей жизни покупал много чего бу(от квартиры до резины к машине) и попадал не однократно(по мелочи). Камера -вещь дорогая и технологичная(подводных камней полно),но не сложнее,чем автомобиль...Я Пропятку брал бу и всё ок,может и повезло х-з. Да и стёкла все,практически, у меня бу. Ясен пень-буду СМОТРЕТЬ,тем более знаю ЧТо и КАК. А риск он есть всегда...даже при выходе из дома...
Re[goshavpl]:
Ты говоришь 1000 кадров за неделю...я вчера на рок концерт сходил,с мануальниками...штук 200 за два часа настрелял и это только то ,что в фокус попал.
вечерком что нибудь покажу.
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Я просто к тому, что лучше нацелиться на камеры, которые были в большом количестве на руках у любителей, а не только у профи. Иначе влет очень вероятен.
Re[KOt]:
от: KOt
Я просто к тому, что лучше нацелиться на камеры, которые были в большом количестве на руках у любителей, а не только у профи. Иначе влет очень вероятен.
Ну смотри,получается или кастраты по типу д600/610,или ДФ(по неоправданной цене и тоже-обрезанный),или переход на другую систему,что рассматривается в последнюю очередь. О ЦВЕТЕ на новых любительских фф говорить не приходится. Зло и старая проф.камера,с рисками,Зло и новые любительские фф без цвета. Буду "посмотреть"
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
И еще среди конкретных зеленых рефлексов повсюду![]()
![]()
мммм на ногах перешарп и серость вылезла, на волосах тоже что то не то.
Re[nzl]:
Там весь цвет поплыл, что естественно. Там все зеленое от листвы было в реале...А ноги просто в грип на открытой не влезли...
Но в общем пойдет, не?
ЗЫ: цвет на ногах чуть подправил
Но в общем пойдет, не?
Re[nzl]:
Я б и сам не против....Тока пока еще "воспитание" не закончено...
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Там весь цвет поплыл, что естественно. Там все зеленое от листвы было в реале...А ноги просто в грип на открытой не влезли...![]()
Но в общем пойдет, не?
Мне первая тоже больше понравилась, хоть и на солнце.