Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70501 - 70520
Re[Pashkov]:
...или купить Лейку как у Медведева и ,тоже,не париться...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Андрюха,а ты ветку о скинтонах с начала смотрел? Там тАкие приколы,рженемогу Даже на яблоках скинтон "выводят" в идеал

Не... там и так "жгли" достаточно за последние месяцы))))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...или купить Лейку как у Медведева и ,тоже,не париться...

Не...Лучше Кодак СФ :!: :) А так у Него и Никона хватает в т.ч. ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Sharfic
Классные у тебя инопланетяне :D
Я тоже что то пытался на МДФ :cannabis:
Nippon Kogaku на открытой

Ну а эти две на . Стекло Юпитер 21М 4/200.
Уж больно понравилось размытие :D

Подробнее

Цитата:
Это кто там мне вопросы по ФФ задавал(типа,зачем тебе)?

Ну тык тут ж две причины :)
1-Надо же было развить тему :).В конце концов общение с приятными собеседниками
2 Просто твои слова о неизбежном переходе на ФФ заставили вспомнить другое :)
Думайте ребятишки, взвешивайте "за" и "против", но помните, если пневматика Вас зацепит, то Вы не пройдете мимо PCP .
Цитата:

от:Pashkov
Жень, а для чего на топовую то менять? Тебе все 36 Мп нужны в полноразмере? При ресайзе вся разница между оптикой уйдет, и даже все равно в плюсе картика будет по резкости из-за фильтров, по сравнению с 700-й ;)

Подробнее

Вот примерно тож самое и Юляша в теме по выбору 700 или 800 пишет. Не мне полноразмер в 36МП не надо.
Если я прально понял то по сути при кропе с 800е, а у меня макро жуков и пчелок как правило почти всегда кроп,дабы увеличить грип снимаю чуть дальше чем возможно выдет тож самое что и с д7К ток куда лучшей в тех плане картинкой?
Парни честно я в этих делах пока что НУБ,как то больше просто фотографирую,экспериментирую с обработкой.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не...Лучше Кодак СФ :!: :) А так у Него и Никона хватает в т.ч. ;)

Или вот http://izoomrud.com/fototehnika/389-pentax-645z-poyavilsya-v-prodazhe.html Тоже вариант.
Re[Ewgeny_G]:
Да, Жень. Резче будет + цвет и "пластика" Рава тож будет лучше. 700-ка для макро у ж точно не то совсем, тем более с учетом кропа..с ее 12 Мп..Если именно под макро, то лучше кроп, вроде Д7100 или Д7200. На ФФ еще больше придеться дырку зажимать для Большей ГРИП
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Андрюха,а ты ветку о скинтонах с начала смотрел? Там тАкие приколы,рженемогу Даже на яблоках скинтон "выводят" в идеал

Виталь, то наверное одна из форм перфекционизма... скинтонодрочерство :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Вот примерно тож самое и Юляша в теме по выбору 700 или 800 пишет. Не мне полноразмер в 36МП не надо.
Если я прально понял то по сути при кропе с 800е, а у меня макро жуков и пчелок как правило почти всегда кроп,дабы увеличить грип снимаю чуть дальше чем возможно выдет тож самое что и с д7К ток куда лучшей в тех плане картинкой?
Парни честно я в этих делах пока что НУБ,как то больше просто фотографирую,экспериментирую с обработкой.

Подробнее

Если хочешь максимальную ГРИП,то да: зажимаешь дырку и отодвигаешься,после-кроп. Тут читани http://radojuva.com.ua/2014/01/faraway-tale/
Re[connect2812]:
есть литературка по теме
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Или вот http://izoomrud.com/fototehnika/389-pentax-645z-poyavilsya-v-prodazhe.html Тоже вариант.

Да, видел и примеров достаточно с него...Тока я в основном "репортажки" снимаю, и там подобные камеры вообще "нервно курят" :cannabis:
Да и у нас то в провинции..с оптикой да сервисом ...с Пентаксом вообще нечего ловить :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

Да, видел и примеров достаточно с него...Тока я в основном "репортажки" снимаю, и там подобные камеры вообще "нервно курят" :cannabis:
Да и у нас то в провинции..с оптикой да сервисом ...с Пентаксом вообще нечего ловить :(

Подробнее

И не только в твоей провинции...я многое из техники вижу только на картинках.
Re[Ozzy1000]:
Эт да..В Столицах хорошо с этим...во всем
Re[PanteleeV]:

Re[Pashkov]:
Цитата:

Да, Жень. Резче будет + цвет и "пластика" Рава тож будет лучше. 700-ка для макро у ж точно не то совсем, тем более с учетом кропа..с ее 12 Мп..Если именно под макро, то лучше кроп, вроде Д7100 или Д7200. На ФФ еще больше придеться дырку зажимать для Большей ГРИП

Подробнее

Об этом я как и то не подумал. Весело, брать 7100 имея Д7К этто уже выглядит со стороны явно не логично :cannabis:
Может тогда уже д600
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Мануальный маньяГ

Ты по поводу эфр 350? :cannabis:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Об этом я как и то не подумал. Весело, брать 7100 имея Д7К этто уже выглядит со стороны явно не логично :cannabis:
Может тогда уже д600

Почему? для именно макро как раз норм- больше пикселей для ресайза и отсутствие фильтра для резкости ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Красиво!
Че за стеклышко?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Почему? для именно макро как раз норм- больше пикселей для ресайза и отсутствие фильтра для резкости ;)

Хм, купить 7100 чисто для макро а д7к для остального.Ну как вариант. До завтра подумаю,на авито всплыл вариант 7100 по интересной цене в Новосибе.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Хм, купить 7100 чисто для макро а д7к для остального.Ну как вариант. До завтра подумаю,на авито всплыл вариант 7100 по интересной цене в Новосибе.

Покупай 7100 и продавай 7000. Пикселей ещё в меру,АФ-суперский,АА фильтра нет,цвет-можно и нужно "тягать"(как и в 7000). А иметь их обе-трата денег.ИМХО.
Re[Sharfic]:
28-105 в режиме макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.