Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70461 - 70480
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
.....переключение замеров к сожалению в нашей камере не возможно не отрываясь от видоискателя (к сожалению переключение кнопкой и колесом хоть и достаточно удобно, но тип замера не показывается в видоискателе, так что трехпозиционный переключатель как в 700 при этом был бы более удобен....

Подробнее

У меня стоит точечный замер на кнопке Fn, вполне удобно.
Re[nzl]:
Цитата:
от: nzl
У меня стоит точечный замер на кнопке Fn, вполне удобно.

Мысль!
Re[goshavpl]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, Pashkov, пасиб
Re[PanteleeV]:
Я не знаю ,у кого как,но у меня всегда практически стоит "центрально-взвешенный". Для большинства случаев подходит. В портрете если ну ооочень сложные условия(котровой без пыхи,к примеру) ,заполняю видоискатель объектом,фиксирую показания,отхожу ,кадрирую,снимаю(по старинке,короче). "Точечный" использую при съёмке пейзажей/зданий(по светам+по теням=среднее). "Матричный" применяю только в динамике(вместе с 3д автофокусом),когда не понятно,что будет через секунду. Всё ИМХО.
Re[-YAV-]:
Твоя "кладбищенская" серия
Re[Ozzy1000]:

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Жень, с 800-й лохатрон на 99% за такую цену. У нас тож на Авито висела ;) совсем недавно такая же объява

Да их, таких объяв то :D вот пример https://www.avito.ру/yaroslavl/fototehnika/nikon_d7000_18-105mm_vr_kit_novyy_573136657 "ру" заменить латинскими
Чёт они активизировались в последнее время
Re[-YAV-]:
Серия прикольная, у меня вызывает асоциативную смесь между Раскольниковым и Герасимом (хоть и без утопления).
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
на д7000 у меня точка вынесена на Fn.
высокий дд - миф, который развеивается, когда в кадре появляется белый человек и он должен остаться белым человеком, а не стать синевато-красновато-буровато-пепельным зомби. :D

Подробнее

Как я Вас люблю, когда некоторое количество страниц назад я Вам говорил то же самое, то Вы меня уверяли в обратном !
А кнопак Fn я очень часто использую по назначению для блокировки вспышки, а банков памяти у камеры к сожалению всего два (и они уже заняты мной), вот за что я иногда не люблю инженеров, которые не добавили один значок в видоискатель по поводу типов замера.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Да их, таких объяв то :D вот пример https://www.avito.ру/yaroslavl/fototehnika/nikon_d7000_18-105mm_vr_kit_novyy_573136657 "ру" заменить латинскими
Чёт они активизировались в последнее время

Подробнее

Интересно, как они разводят?
6+ по 12000... :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
6+ по 12000... :D

да элементарно,начинают говорить что сейчас не в городе ,но могут выслать любой ТК иль почтой РФ,но по предоплате,или могут наложкой (ну чтоб клиент повелся что вродь не платит вперед) ,но ТК или почту РФ оплатить им типа заранее,а то мол вдруг вы не заберете.в итоге когда говоришь,ну давай сколько те надо за почту,то хотят в среднем 700-900 руб. вот так и дурят.с миру по нитке и кофтан :) народ то не ведется на 700-1000 руб и засылают,а сколько таких "лохов" кинутых,в инете страждующих кинутых немеряно.ранее помните разводы,мол вышлю семена на огород,от вас конверт и 5 руб на обратный конверт,и народ думал ,а чо там 5 руб.в итоге те товарищи миллионы поднимали на таких" конвертах" с семенами.потому что пол страны им засылали эти 5 руб. потому что проблема у русских одна -слишком любят дармовщинку и халяву,и при этих словах логика зачастую и мозг отключается у многих,чем и пользуются ушлые товарищи
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: goshavpl
Серия прикольная, у меня вызывает асоциативную смесь между Раскольниковым и Герасимом (хоть и без утопления).

Спасибо!
На самом деле, концовка должна была быть добрее, но в последнюю минуту на глаза попался топорик :D
Цитата:
от: Sharfic

Ну, кмк, вариантов масса, начиная от элементарной предоплаты и заканчивая списаниями балансов, пока, ты слушаешь автоответчик на платной линии :D
Бывает еще элементарная реклама, это когда пишут типа: купили 2недели назад в @@@.ру за столько то, подарили, не пользуюсь и тп :D
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
А точка фокусировки и где была на момент блокировки экспозиции, от этого и плясать нужно. Матричный же замер это не средневзвешенный по всему кадру. Кстати кому интересно и такое в нашей камере есть в настройках центральновзвешенного (уверен, Вы и так это знаете). Я бы на таком сюжете взял точечным с положительной поправкой по светам, по самой яркой части неба, а блики на трубах, важно ли это, не знаю, Вам виднее.
Re[goshavpl]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
когда в кадре появляется белый человек и он должен остаться белым человеком, а не стать синевато-красновато-буровато-пепельным зомби. :D

Да уж...как по вашему, так обязательно должен стать красно-оранжевым, притом, при любом свете и условиях...судя по примерам ;)
К тому же, в ветке по скинтонам, считающийся там отличным цвет, в основной массе, мне СОВСЕМ не нравится. Так что-все кому как :!:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Классные у тебя инопланетяне :D
Я тоже что то пытался на МДФ :cannabis:
Nippon Kogaku на открытой

Ну а эти две на . Стекло Юпитер 21М 4/200.
Уж больно понравилось размытие :D

Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.