Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70421 - 70440
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Винты тогда крутить, как и Ярославу 8) . Тока он еще "в поисках 3-го винтика" пока :D

Винты крутить страшновато, могу накрутить так что из фотоаппарата получится табуретка =) Есть мысль нести весь комплект на юстировку, но надо выкроить время.
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
Винты крутить страшновато, могу накрутить так что из фотоаппарата получится табуретка =) Есть мысль нести весь комплект на юстировку, но надо выкроить время.

На нашей тушке бесполезно в сервис тащить, если действительно перекос датчиков АФ идет, они вводят лишь программные поправки. И толка нет практически от этого, здесь уже были ранее примеры обращений в офф сервисы...
А крутить -там вообще делов максимум на полчаса, все элементарно и просто :!: Примерно на 15-20 мин по часовой провернуть все 3 винта
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Винты тогда крутить, как и Ярославу 8) . Тока он еще "в поисках 3-го винтика" пока :D

Завтра буду смсить опять Никону. Гарантия до октября, надо что то делать :(
Re[Sharfic]:
Тебе да, по-любому надо от сервиса добиться результата...Хотя б даже по поводу 3-го винта...В первый раз такое вижу
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тебе да, по-любому надо от сервиса добиться результата...Хотя б даже по поводу 3-го винта..
тот они удивяться,откуда вы про винт не хватающий прознали?раскрывали,а нук мы вам его с гарантии снимем :) за несанкционированный взлом :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: borman
Добро пожаловать!

Спасибо, но далековато для прогулки :D
Цитата:
от: goshavpl
Львовские конфетницы.

Хорошенькие такие ;)
Цитата:
от: Sharfic
Начну потихоньку подкидывать весенних :D
На 35 1.8.
Думал, что более менее разобрался с ним- при минус 2 начал попадать...
Доча)

Понравилось, тёплое такое, сразу детство в деревне вспомнилось ;)
Еще бы побольше дочу подсветить, имхо ;)
Цитата:
35-ка она такая... ;)

Ага, лотерея блин :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Разбавлю еще зимне-деревенским вариантом с не большой обработкой... :cannabis:

Мне нра ;)
Я б только попробовал виньетку как то по интересней в рукопашную порисовать ;)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
тот они удивяться,откуда вы про винт не хватающий прознали?раскрывали,а нук мы вам его с гарантии снимем :) за несанкционированный взлом :)

Вот и я думаю, как это все объегорить
Re[-YAV-]:

На экране вроде нормально показалось, второй дубль не стал делать :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
Вот и я думаю, как это все объегорить

Разобрать его еще больше,кроме нижней крышки дабы убедится точно что нет всеж этого 3го винта.я лично так бы сделал.ну или ждать окончания гарантии что бы сердце не щемило что влез и раскурочал.и ломать так ломать :) мануал по полному разбору его есть в сети.но на сам деле там одну плашку снять метализированную которая их закрывает и станет ясно.нет его и правда и это нонсенс или просто не удавалось разглядеть.а сервису это не объяснить.они ниче не слушают ибо считают что юзеры они ламеры и не сертифицированны от компании никон чтоб знать о болтах и прочем.и доказать им ниче нельзя.опыт у меня был с ними бодания и с московским сц и с местным от них.в итоге на одном из фотов так и крутил винты (на 90м после 2х поездок в москву)
Re[Sharfic]:
Цитата:

Да не, хорошо,,, это я прост сам морочаюсь сейчас,,, люблю контру, особенно закатную ;)
Re[-YAV-]:
Да можно, конечно, тока в лом чЁта...Эту через плагин просто прогнал :cannabis:
Re[Sharfic]:
Цитата:

Можно локально немного вытянуть ;)
Re[PanteleeV]:
На полтос на открытой

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Львовские конфетницы.

Классные фото!
Интересная обработка. Можете поделиться секретом тонирования?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На полтос на открытой

Подробнее

Аполон!
Re[Ozzy1000]:
Re[PanteleeV]:
И в Николаеве бегают "конфетницы"(50 1.8ж)

и не только "конфетницы" (135 3.5 Нон Аи)
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Классные фото!
Интересная обработка. Можете поделиться секретом тонирования?

Спасибо ! На этих отдельного тонирования как бы и не было, я все проявляю в РПП, 1 и 3 с пленочным профилем К64 (эмуляция одного из тех. процессов кодахрома) и добавление кривыми в LAB ФШ насыщенности, хотя это можно быдо сделать и прямо в РПП не заходя в ФШ, не суть, а 2 это сильный кроп, тут эмуляция одного из тех. процессов вельвии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.