от: Ozzy1000можа этому "ежу" как раз и не понятно :)))
Да это и "ежу" понятно...я думаю автор опечатался.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70361 - 70380
Re[Ozzy1000]:
Re[PanteleeV]
от: Sharfic![]()
Кстати, у меня тоже не видит. :(
Вчера с того же сайта скачал одим архвом все плагины, их увидел СС14 на там двух нету где связано с ДД и ешо один.
от:Ozzy1000
Смущает,ещё и кАк смущает! Нужно полностью менять парк оптики на новые светосильные стёкла с VR последнего поколения(для8хх),а всем понятны масштабы финансовых потерь(за гланды![]()
). А кропы с тАкой мегапиксельностью... нэхай воны огнём горять(как по нашему).
Подробнее
Виталь а с другой стороны неужели тебя так сильно ограничивает Д7К, что есть желание уйти на ФФ. Уходя с 5100 на Д7К я точно знал что мне не хватало и сейчас я многим пользуюсь. Эт что то вроде рассуждения на тему а для чего мне ФФ :) Да бы сам понимаю затраты но слабо вижу соотношение затратил-получил
Ну и чтоб не ОФ! Наткнулся на прогу ON? правда толком и не понял ешо возможностей но всёже.
На Ваш взгляд какая фото интереснее по цвету

Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Виталь а с другой стороны неужели тебя так сильно ограничивает Д7К, что есть желание уйти на ФФ. Уходя с 5100 на Д7К я точно знал что мне не хватало и сейчас я многим пользуюсь. Эт что то вроде рассуждения на тему а для чего мне ФФ :) Да бы сам понимаю затраты но слабо вижу соотношение затратил-получил
Ну и чтоб не ОФ! Наткнулся на прогу ON? правда толком и не понял ешо возможностей но всёже.
На Ваш взгляд какая фото интереснее по цвету
Подробнее
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Это из осеннего или фильтрами побаловался?
фильтры
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Да это и "ежу" понятно...я думаю автор опечатался.
Скорее, перепутал - я имел в виду более многопиксельная.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А снимали на 35 1.8?
Снимал на сигму 17-50/2.8. На фикс снимать там было бы весьма проблематично, слишком быстро сменялись события и съемочные планы. Но на 35/1.8 попробую в спокойной обстановке.
Причем, фокусировался в лайввью, промахов было всего два по фокусу, к счастью, не критичных. Вообще, нмв, фильм получился интересный, несмотря на редкое дерганье камеры (штатив приходилось использовать как монопод) и унылую картинку. И вот тут-то я подошел к постобработке видео. Фото худо-бедно проявлять научился, теперь очередь за видео. Хотя, снимаю его очень редко.
Re[ztndm]:
от:ztndm
Снимал на сигму 17-50/2.8. На фикс снимать там было бы весьма проблематично, слишком быстро сменялись события и съемочные планы. Но на 35/1.8 попробую в спокойной обстановке.
Причем, фокусировался в лайввью, промахов было всего два по фокусу, к счастью, не критичных. Вообще, нмв, фильм получился интересный, несмотря на редкое дерганье камеры (штатив приходилось использовать как монопод) и унылую картинку. И вот тут-то я подошел к постобработке видео. Фото худо-бедно проявлять научился, теперь очередь за видео. Хотя, снимаю его очень редко.Подробнее
Вам надо в ветку где видео снимают на Никон,на сколько помню на 7000 кто снимает видео с постобработкой используют профиль Flat_10, Flat_11, как утверждают пользователи картинка получается блёклая но в монтажке тянется и красится хорошо..
Re[ВОВАН70]:
от:ВОВАН70
Вам надо в ветку где видео снимают на Никон,на сколько помню на 7000 кто снимает видео с постобработкой используют профиль Flat_10, Flat_11, как утверждают пользователи картинка получается блёклая но в монтажке тянется и красится хорошо..Подробнее
Спасибо за информацию. А ссылочкой не поделитесь на ресурсы?
Re[ztndm]:
Видео снимаю редко, для себя делаю следующее, снимаю в нейтральном режиме РС, потом загружаю его в ФШ (мне так привычней), ну а дальше кривыми контраст, контрастность, экспокоррекция, баланс и т.д., можно это все делать и в видеоредакторах, мне просто в ФШ привычней и удобней. Но видео это даже не камджипег, так что правильней создавать и применять профили, правильно экспонироваться под них и подбирать ББ прямо в камере, если бы морочился по взрослому, то так бы и делал.
Лодка
Re[Ewgeny_G]:
Мне тоже вторая. Понасыщенней и контрастней :D
Re[Pashkov]:
Улыбнуло :D
Re[frantikk]:
Красиво! На картину похоже
Re[ztndm]:
от: ztndm
Спасибо за информацию. А ссылочкой не поделитесь на ресурсы?
В личке смотрите...
Re[frantikk]:
Круто, мне тоже нравиться