Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70301 - 70320
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Это ты его учишь тАк оружие держать .или на подсознанке? Андрюха,просвети по поводу ресайза в ФШ. Я ради этого в ACDsee всё закидываю Можешь в личку.

Не, он сам все, я тока щелкаю)))
ПО ресайзу-Очерь редко локально по глазам и подобному( если чуть с грип промазал) корректирующей кистью в ACR по резкости, ей же и локально масками правлю цвет и прочее, после контурная резкость в Шопе и -сохранить для Веб в Шопе. Могу скрины своих настроек выложить
Re[versus_j]:
Она ,вроде,для увеличения .
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Она ,вроде,для увеличения .
и ресайзит тож хорошо,попробуй,глядишь понравится :)
Re[Pashkov]:
[quot] Андрюха,просвети по поводу ресайза в ФШ. Я ради этого в ACDsee всё закидываю. Можешь в личку.[/quot]
Не надо в личку, плиз, мне тоже интересно
Re[Pashkov]:
Сохраняешь в gif?
Re[Ozzy1000]:
Зачем? В обычный Джпег, размер любой ставишь при сохранении по любой стороне, вторая автоматом подгоняется
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Всё-всё,разобрался. Я в ACR правлю ББ,кривые. Всё остальное в ФШ. Открывается в Раве,тянется как резина.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, эт все кому как удобнее. Начиная с СС ACR как модуль стал, можно прыгать бесконечно туда-сюда
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Глаза,конечно,замечательные ,а вот всё остальное 35ка порушила... Не для "лицевых" однозначно

Виталь, а я бы сказал не для стандартных лицевых, но определенный художественный эффект из него извлечь таки можно и в лицевых портретах) Для меня лицевые на 35-ке как архитектура на фишай
Re[connect2812]:
Так и фишаем можно лицевые снимать...для худ.эффекта...
Re[PanteleeV]:
В выходные отснял все экспонаты под открытым небом в Парке Победы у нас в Саратове, подогнал названия. За исключением Ми-24, Як-18 и Ан-2. Народу было тьма, их вообще не смог более-менее снять, облепили со всех сторон.
Позже дополню ими, как и остальными памятниками и мемориалами, и Национальной деревней с экспонатами. Все репортажем снято, снимок и далее..Потоком перегнал в Чб (захотел так), лишь кое-где кроп по необходимости.Кому интересно-Вэлкам в альбом на Яндексе

Все на Сигму 17-50
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И еще с сегодня на полтос....БРИГАДА))) :cannabis:

Подробнее

А у бригадирши валына самая большая
Re[Ozzy1000]:
А то! По старшенству))) :cannabis:
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Подниму....для разнообразия :cannabis:

на 24-120
Re[Pashkov]:
Ух ты! Здорово!
Re[eugen48]:
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.