Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70041 - 70060
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
С чипом само собой, поправки будут. Но ИМХО лучше один раз сделать и забыть. Тем более что у Виталия мануал не один.

Может не правильно выразился, после кручения для каких то стекол все равно нужны поправки у тебя ? Если да, то и какой понт ему крутить, как раз, насколько я понял, у него его мануалки не попадают по разному.
Re[Ozzy1000]:
Виталь. ты сними крышку и посмотри. Если найдешь 3-й винт, то вперед Надо, походу, к теме о кручении датчиков АФ приписать " в поисках 3-го винтика"
А так на открытой полтос отлично себя ведет, вот ростовой при контрастном заднике, целился по лицу, попадает с первого раза , все поправки на всех 3 стеклах сейчас у меня отключены вообще в меню

Re[hartmann222]:
Цитата:
Тогда только LV, либо фокусировочный экран с клиньями и растром, либо много брака.

100%+! Я уже присобачился и тАк попадать( на каждое стекло в блокнотике свои замеры записаны :cannabis: ).Для LV купил увеличитель(покупал ради просмотра на солнце) ,с ним камера выглядит как видео...но попадать-на раз!
Re[goshavpl]:
После кручения винтов, небольшие поправки нужны были только для АФ стекол, мануалы, все что пробовал, попадали одинаково.
Re[hartmann222]:
Цитата:
После кручения винтов, небольшие поправки нужны были только для АФ стекол, мануалы, все что пробовал, попадали одинаково.

Счастливые люди!
Где мне найти третий винт
Re[PanteleeV]:
Все с кручением винтов и ничего, практикам этого дела виднее, но теоретически есть пару проблем, во первых, я конечно не знаю точно конструкцию опор, но вполне может быть, что поворот винтов на одинаковый угол может вызвать смещение по всей плоскости датчиков не на одно расстояние, что вызовет не верную работу боковых/верхних/нижних точек, во вторых, смещение плоскости, опять же насколько я понимаю, приведет к изменению базы дальномера, что при смещении в одну сторону уменьшает точность, а в другую ее конечно увеличивает, но на темных объективах с диафрагмой 5.6 может привести к попаданию точек для измерения в тень от диафрагмы. Но это все теоретически, если практика говорит, что все эти проблемы вы обходите, то и хорошо.
Re[PanteleeV]:
Всем привет! ;)

Цитата:

от:goshavpl
Поехала коллега в гости и нашла там вот такое чудо.

Подробнее

Очень понравилось!
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Андрей, эти понравились
Re[Pashkov]:
Цитата:

Просьба сильно не пинать, лишь ПРИКОЛА РАДИ снято, от безделия на закате...и после :cannabis: . Деревенский драйв или "сумерки по-русски" Так, для разнообразия

тож на полтос на открытой+пыха

Подробнее

Класс !!!
Супруга похудела ИМХО.Судя по прошлым фото. :D
Re[goshavpl]:
Володь, как показывает практика, достаточно повернуть винты на четверть оборота по часовой стрелке. Это много для датчиков аф и мизер для попадания в тень от диафрагмы.
Re[-YAV-]:
Спасибо, Сань!
Re[second]:
;)
Re[PanteleeV]:
Подниму тему... :cannabis:

на полтос
Re[PanteleeV]:
Андрюх, ну я так то понимаю, что резкость понятие буржуазное, но иногда то хочется
Feather-ton нормуль
Re[-YAV-]:
Сань, так прикола ради лишь
Там на месте этого..."перьего тона" иль как его там ты закрутил вообще по идее проволока от решетки , а то что проявилось-абберации иль как их там по правильному, ХЗ . по бокэке видно
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Сань, так прикола ради лишь

Дак я того,,, тоже :D :cannabis:
Re[-YAV-]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

А есть еще такой Нorse-tone "Печалька"...
Кстати, к слову о нужности короткой выдержки..Здесь 1/8000с.

на полтос на открытой

Подробнее

Печалька действительно печальная получилась, понравилось ;)
Насчет 1/8000,,, ну, я так не маньячу на открытых :D , редко такие выдержки бывают :D, но ведь, как на зло, если её не будет, то обязательно будет не хватать :D
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf6rAvI7wD9gLk-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="678" /img]
Re[-YAV-]:
Ты заметь, здесь не пляж и не небо, вполне обыденная ситуация ;) И дырка вовсе не 1,4.
И весны немного

на полтос
Re[PanteleeV]:
боевой пацан, чуть не сожрал
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf7L_V_eQvFIFe97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" /img]

немного спорта
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf4ydbLbh-oxAu97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" /img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.