Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69601 - 69620
Re[PanteleeV]:
Re[Ozzy1000]:
А по цвету-не все так просто, начинаешь крутить-полутона сразу рассыпаются
Re[PanteleeV]:
Ozzy1000, Pashkov, Ewgeny_G
пасиб!
С твоими модельками цвет вторичное ;) :D
Если быть откровенным, то как то мало было животинки, птицы днем почти не летали, а вечером мыло выходит :D из рыб только кильки какие то плавали
Зато этих много было :D
Но по закону подлости, сильный ветер, способствующий их прыжкам был в тот день, когда меня не было на пляже :D

70-300
от: Ozzy1000спасиб...из кам.жпега вменяемый цвет тяжеловато вытаскивать,конечно, тем более в тАком свете...
С твоими модельками цвет вторичное ;) :D
от: Ewgeny_G
Птицы оч понравились, да и рыбки норм.
Если быть откровенным, то как то мало было животинки, птицы днем почти не летали, а вечером мыло выходит :D из рыб только кильки какие то плавали
Зато этих много было :D
Но по закону подлости, сильный ветер, способствующий их прыжкам был в тот день, когда меня не было на пляже :D

70-300
Re[PanteleeV]:
Еще мальца)

70-300

12-24

70-300

70-300

12-24

70-300
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
Еще мальца)
70-300
12-24Подробнее
Эти особенно
Re[-YAV-]:
А мне последняя!!!
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Еще "домашний прохладный скинтон" мелкого на 80-200 на открытой. Цвет заметно деградирует на высоких исо :(Подробнее
Отлично
Хотелось бы с "сокамерниками" перейти на "ты", зовут Владимир.
Грядет мое ДР (осталось пара дней), хочу под это дело прикупить рюкзачок не сильно огромный, но и в меру вместительный (80-200 должно входить, ну и еще пару стекол). Пока присмотрел LowePro Flipside 400 AW NEW, но как всегда "терзают смутные сомнения".
Сумка большая есть lowepro event messenger 250Ю, хочется спину разгрузить при прогулках дальних (спина не очень здоровая
Re[VGS]:
:D
Давай! Меня Андрей
Re[Pashkov]:
Я уже понял.
Оч приятно...
Оч приятно...
50 1.8G @1.8

Re[-YAV-]:
Еще мальца)
70-300
12-24
70-300Подробнее
Замечательно! И предыдущие тоже!
Re[PanteleeV]:
Сегодня поснимала на Тамрон 60/2 По ощущениям - автофокус не очень быстр, но спасает серийная съемка - из нескольких кадров обязательно попадается удачный.

Re[PanteleeV]:
Декабрист проснулся

Re[-YAV-]:
Еще мальца)
70-300
12-24
70-300Подробнее
супер!!!!! аж в отпуск захотелось!)
Re[-YAV-]:
Твои-ВСЕ
!