Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69481 - 69500
Re[Pashkov]:
Девушка у автора мне больше понравилась !Но это скорей всего дурной вкус и некалиброванный монитор !
Re[PanteleeV]:
-
Re[Pashkov]:
Сам в Лайтруме все делаю, вроде 6-й вышел с теми же возможностями что и в новом ACR, но я пока не понял как обновиться правильно...

Вопрос про ACR снят, получилось поставить.
Про Лайтрум 6 никто не подскажет??
Re[Ozzy1000]:
Фон крутит канеш здорово. Да и картинка приятная, мягкая.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Фон крутит канеш здорово. Да и картинка приятная, мягкая.

Женский портретник. Попадать в ГРИП,конечно,не просто(как на любом светосильном мануальнике... да и не только мануальнике ),но игра стоит свеч.
Re[Ewgeny_G]:
Жень,я вижу юзаешь Токину 100ку. Как она тебе?В сети хвалят.
Re[Ozzy1000]:
Виталь я ей оч доволен! Промахов почти не бывает. А вот фокусировка не такая шустрая. И бывает если снимаешь макро и переходишь на обьекты в дали ,то фокус по всем дистанциям ездит. Если интересно могу Равки скинуть
Re[Ozzy1000]:
Виталь, рисунок приятный Тока софтит на открытых, конечно..
Re[PanteleeV]:
Всем приветосы!
Притащился из отпуска, перечитывать всё что понаписали не буду

70-300

Re[-YAV-]:
Привет, Сань! А у нас тут весело было на неделе
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Виталь, рисунок приятный Тока софтит на открытых, конечно..

Так светосильные все поголовно софтящие на открытой Полтос 1.8Ж какой уж весь "асферический",а туда же. Гелик на f2 уже нормальную картинку даёт(и закрутка остаётся,и "гаек/шесерёнок" нет),на 1.5-только в тень,иначе жесть,конечно. Поснимаю человеков-покажу,обсудим что по чём
Re[Pashkov]:
Цитата:

+100%
Re[Pashkov]:
Цитата:

Эххх Ну, ладно, буду утешать себя тем, что последние пару недель помню в основном по фото
Re[Ozzy1000]:
Давай!
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Виталь я ей оч доволен! Промахов почти не бывает. А вот фокусировка не такая шустрая. И бывает если снимаешь макро и переходишь на обьекты в дали ,то фокус по всем дистанциям ездит. Если интересно могу Равки скинуть

Подробнее

Та равки не надо,просто покажи на людях как оно выходит. Токина интересные линзочки делает.
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Сам в Лайтруме все делаю, вроде 6-й вышел с теми же возможностями что и в новом ACR, но я пока не понял как обновиться правильно...

Вопрос про ACR снят, получилось поставить.
Про Лайтрум 6 никто не подскажет??

Подробнее

А что про него говорить, взлом на nnm появился, рабгтает намного быстрее из за использования видеокарты
Re[Ozzy1000]:
Вот, не так много правда.Но все на открытой ток последняя 3.2

На последней с фокусом пролетел, да зря смягчение кожи делал
Re[nzl]:
Если не сложно - киньте ссылку в личку.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Вот, не так много правда.Но все на открытой ток последняя 3.2

На последней с фокусом пролетел, да зря смягчение кожи делал

Подробнее

Всё правильно делал,мне понравилось Зачётное стёклышко,а быстрый АФ в портрете дело десятое
Re[16serj61]:
Цитата:
от: 16serj61
Девушка у автора мне больше понравилась !Но это скорей всего дурной вкус и некалиброванный монитор !

Именно цвет в скинтоне- да, чистая вкусовщина. Я всего лишь добавил объема из "ничего" за полминуты и убрал "фирменный" цвет профиля "портрет" и его "заливку". И это из мелкой превьюхи притом, из рава можно все отлично получить...при желании Если сейчас не видно еще этого, то позже поймете. Сам таким был раньше :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.