Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69481 - 69500
Re[Pashkov]:
Девушка у автора мне больше понравилась !Но это скорей всего дурной вкус и некалиброванный монитор !
Re[PanteleeV]:
-
Re[Pashkov]:
Сам в Лайтруме все делаю, вроде 6-й вышел с теми же возможностями что и в новом ACR, но я пока не понял как обновиться правильно...
Вопрос про ACR снят, получилось поставить.
Про Лайтрум 6 никто не подскажет??
Про Лайтрум 6 никто не подскажет??
Re[Ozzy1000]:
Фон крутит канеш здорово. Да и картинка приятная, мягкая.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Фон крутит канеш здорово. Да и картинка приятная, мягкая.
Женский портретник. Попадать в ГРИП,конечно,не просто(как на любом светосильном мануальнике... да и не только мануальнике
Re[Ewgeny_G]:
Жень,я вижу юзаешь Токину 100ку. Как она тебе?В сети хвалят.
Re[Ozzy1000]:
Виталь я ей оч доволен! Промахов почти не бывает. А вот фокусировка не такая шустрая. И бывает если снимаешь макро и переходишь на обьекты в дали ,то фокус по всем дистанциям ездит. Если интересно могу Равки скинуть
Re[Ozzy1000]:
Виталь, рисунок приятный
Тока софтит на открытых, конечно..
Re[PanteleeV]:
Всем приветосы!
Притащился из отпуска, перечитывать всё что понаписали не буду

70-300
Притащился из отпуска, перечитывать всё что понаписали не буду

70-300
Re[-YAV-]:
Привет, Сань!
А у нас тут весело было на неделе
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Виталь, рисунок приятныйТока софтит на открытых, конечно..
![]()
Так светосильные все поголовно софтящие на открытой
Re[Pashkov]:
Привет, Сань!![]()
![]()
+100%
Re[Pashkov]:
Привет, Сань!![]()
![]()
Эххх
Re[Ozzy1000]:
Давай!
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Виталь я ей оч доволен! Промахов почти не бывает. А вот фокусировка не такая шустрая. И бывает если снимаешь макро и переходишь на обьекты в дали ,то фокус по всем дистанциям ездит. Если интересно могу Равки скинутьПодробнее
Та равки не надо,просто покажи на людях как оно выходит. Токина интересные линзочки делает.
Re[VGS]:
от:VGS
Сам в Лайтруме все делаю, вроде 6-й вышел с теми же возможностями что и в новом ACR, но я пока не понял как обновиться правильно...
Про Лайтрум 6 никто не подскажет??Подробнее
А что про него говорить, взлом на nnm появился, рабгтает намного быстрее из за использования видеокарты
Re[nzl]:
Если не сложно - киньте ссылку в личку.
Re[16serj61]:
от: 16serj61
Девушка у автора мне больше понравилась !Но это скорей всего дурной вкус и некалиброванный монитор !
Именно цвет в скинтоне- да, чистая вкусовщина. Я всего лишь добавил объема из "ничего" за полминуты и убрал "фирменный" цвет профиля "портрет" и его "заливку". И это из мелкой превьюхи притом, из рава можно все отлично получить...при желании