Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69121 - 69140
Re[PanteleeV]:
А мне снимать сегодня некого, вышел в сад выгулять полярик и 16-85

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Еще на открытой вариант... :cannabis:

Подробнее

Как тебе ещё нужно позировать... чего бурчишь
Re[connect2812]:
первая-огонь :!:
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Прошлой зимой от скуки прикупил лайт-куб (там в комплекте несколько фонов), кроме экспериментов потом пригодился при продаже всякого добра.
Вот пример -
 DSC_8512.jpg

Подробнее

не в обиду, но у меня такая же фигня получалась (тень под объектом съемки, желто-серо-белый, неаппетитный фон), потому лайткуб сбагрил. Лайткуб хорош если его есть чем осветить нормально, что у меня так и не получилось, а вот парочка стационарных импульсных источников света с лайткубом творят чудеса...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
первая-огонь :!:

спасиб) мне тоже неожиданно понравилась :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

100000% тут трудно придраться))

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

ну не хочет она ни в какую... Тока через ОЧЕНЬ глубокий мат :cannabis: С дословным- руку туда, сама сюда и т.д.
Re[connect2812]:
Спасибо за мнение, никаких обид. Это ж первые опыты, просто для себя, я ж не за деньги этим занимаюсь.... :cannabis: Чистить фон можно и в любом редакторе после. Здесь свет был над кубом - просто настольная лампа, в "лицо" объектива и сзади две пыхи с поджигом от встроенной. Абсолютно ПЕРВЫЙ ОПЫТ, извел кучу кадров, пока понял, хотя бы примерно, что со светом. Но было интересно...
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Спасибо за мнение, никаких обид. Это ж первые опыты, причем не ради коммерческого успеха. Чистить фон можно и в любом редакторе после. Здесь свет был сверху - просто настольная лампа, в "лицо" объектива и сзади две пыхи с поджигом от встроенной. Абсолютно ПЕРВЫЙ ОПЫТ, извел кучу кадров, пока понял, хотя бы примерно, что со светом. Но было интересно...

Подробнее

ну и у меня приблизительно такой же опыт был как у Вас))) Тоже интересно было покрутить, для себя. Но если Вам нужно например отснять 500 единиц товара - Вы просто ослепнете, занимаясь чисткой фона в редакторе. Есть конечно же пакетная обработка, но при разноплановых объектах съемки все равно придется так или иначе ковырять каждый кадр, потому гораздо проще подготовить правильный свет ДО, чем садить зрение ПОСЛЕ) Но естественно вкладываться в свет не для коммерческой предметной съемки не рационально :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ну не хочет она ни в какую... Тока через ОЧЕНЬ глубокий мат :cannabis: С дословным- руку туда, сама сюда и т.д.

Андрюха, попробуй иногда мат заменять комплиментами, мне они порой больше помогают, хоть блин и без мата никуда :D Моя тоже не любительница позировать и более-менее вменяемое что то получается только если она сама захочет) Я считаю, нежелание позировать от каких то внутренних комплексов и неуверенности в себе, ну и из вредности иногда :D Показывай ей чаще удачные снимки с ней, а еще лучше - форум с позитивными отзывами о ней на фото (это кстати порой лучше действует чем кнут и пряник комплименты и мат)
Re[connect2812]:
Да уж по всякому пробовал...

Еще ..." Сумерки" в цвете...

Re[Pashkov]:
Андрей, последние портреты супер!
Re[Greenjew]:
Спасиб, Жень!
Re[VGS]:
Я в свое время сам делал лайткуб, немного поснимал, потом где-то прочитал, что если хочешь снимать хорошие кадры предметки - надо его выкинуть) Теперь снимаю с листом ватмана и двумя вспышками(можно одной с отражателем, тем же ватманом), причем вспышки можно купить самые недорогие, мануальные, одна из моих стоит 3300). На них можно купить софтбокс, а можно, думаю(сам не пробовал), просто отражатель приделать из куска ватмана) Раньше снимал со студийным светом, с ним приятнее, но надоедает с такими громадинами передвигаться и собирать-разбирать их(один софтбокс 120*90см). Результат со вспышками выкладывал недавно в ветку о D750.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Андрюха,подскажи мне(инвалиду умственного труда :cannabis: ) где ,в ACR отключить шарпинг при конвертации в жопег...чегой то я сам никак лупля не отобью :dry:

1.при импорте (что бы не было шарпинга)

после проявки,при сохранении в Jpeg (что бы не было шарпинга)

Re[Pashkov]:
Нормально позирует!!!
Re[Pashkov]:
Дел
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Спасибо, мужики, от души :!: Рад, что понравились
ЗЫ: сайт тупит чЁта, надо ждать до конца...

В очередной раз убедился, что не зря 85-ку сменил на 80-200...Особенно по последней. 80-200 объем и "живость" рисует из ничего..на 85-ке был бы задник сильнее размыт и все...и картинка цифровая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.