Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69061 - 69080
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Вот сейчас пробую. На шаге 4, когда рисую кистью по проблемному месту, почему то закрашивается все серым цветом. Так и должно быть?

Так и должно быть. Поставь непрозрачность кисти поменьше(40-50) и рисуй.После убавляй "непрозрачность слоя". Если покажется не всё Гуд-попробуй тем же макаром через слой "уровни" осветлить. Я,к стати, через "уровни" блики в глазах добавляю,при потребности. Ты почитай внимательно.там всё доступно описано.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я только сегодня сам на такую же смотрел(вылезла на нашей барохолке за 60$). Но у меня есть сб700-с головой! Но всё за новыми плюшками наблюдаю

Ну а что в сб 400 башка на верх крутиться и это гуд, маленькая, а то я реально устал с собой море техники таскать, возить, а тут самое то результатами я очень доволен, то что мне и надо.
Re[PanteleeV]:
Спс андрей
Дим с обновкой тебя! Тоже когда то на неё смотрел, но передумал и купил СБ700. Сейчас есть поинтереснее СБ500
Ярослав у меня два софтбокса 15Х20 для жучков, хузнечиков и 20х30 для цветов с бабочками :)С Китая вместе с зонтами покупал,правда до зонтов руки ешо не дошли.
Виталий а я последнее время сначала равы в CNX открываю в основном цвет, тени, ББ,а обрезку ,шарп,шумы уже в ФШ. В CNX цвета получше чем в АЦР ,хоть и не так шустро работает.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Дим с обновкой тебя! Тоже когда то на неё смотрел, но передумал и купил СБ700. Сейчас есть поинтереснее СБ500

Спасибо, Жень про сб 500 читал, не мой вариант, попозже и скорее всего если наступит необходимость возьму сб700, пока хватит и 400той. Даже условия детского сада (дочка ходит) где обычно проходят детские вечерины :cannabis: сб400 хватит за глаза. А вот компактность ее, выше всяких похвал, заряжается быстро, на работе вообще спросили, что это у тебя за синхронизатор
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Вау, вот неожиданность!!! Фото только в альбом закинул, а оно уже на главной странице Яндекса!!!

Подробнее

Круто, поздравляю
Re[D.V.D.Driver]:
Дел
Re[Sharfic]:
Кто-то говорит, что советская оптика скучная, а мне нравится

Сегодня возникла необходимость, сделать фото на паспорт, забежал в фотоателье напротив дома, сделал фото и ждал пока распечатают. Повернулся и офигел, там целый музей, от смены 8м до полароида, чего только нет , спутники, киевы, пентаконы и т.д. Класс, надо будет зайти поснимать их коллекцию.
Re[D.V.D.Driver]:

А может че нить и приобрести ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
В CNX цвета получше чем в АЦР ,хоть и не так шустро работает.
я б сказал правильней (все же он родные профили камеры лучше трактует),ACR я решил таки забросить после 5 лет юзанья. все же он оранжевую заливку делает только в путь,как пудру на лицах,и общий болотный цвет наливает слоем с прозрачностью :) ). установил я себе штук 5 конвертеров и начал играться проявками,одной и той же фото в 5 разных конвертерах.в итоге выбрал CNX (теперь в нем все проявлять стал), затем С1 (цвет тоже дает хороший), потом Dxo (понравились различные вариации Clarity и работой с тенями), и ток потом LR (ACR). на данный момент в LR мне нравится только скорость работы,интерфейс,и шумодав (мне лично больше всех он нравится,даж отдельными denoise плагинами не юзаю потом) RawTherapy не понравился вообще.,ни интерфейсом,ни замороченностью,ни на выходе картинкой. Rpp не стал морочаться,нафиг эти виртуалки
а так CNX отличный.только тормозной,и шумодав лажовый.
еще установил Capture NXD но он как CNX только интерфейс другой,да убрали локальное управление цветом. и тормознее еще.систему ваще грузит вхлам
Re[D.V.D.Driver]:
Отличное приобретение! SB-400 отличная штука, кто бы чего не говорил, я купил года три назад б/у за 2,5 т.р., есть теперь SB-700, а эту маленькую пока сыну отдал пользовать и продавать смысла не вижу. Компактная, слабенькая, конечно, но в целом - супер штуковина и перезаряжается быстро. Шнурок купить - и можно натворить чего угодно - сколько фантазии хватит (в разумных пределах ).
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Спасибо!
А вот и виновница торжества
Гелиос 44М

Как ни старался фон где нить закрутить, так ничего и не закрутилось :D
Кстати, здесь софт бокс не помешал бы совсем, да?

Подробнее

Хорошая. А как ты тут собирался фон закрутить? Тут нечему "крутиться".
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Отличное приобретение! SB-400 отличная штука, кто бы чего не говорил, я купил года три назад б/у за 2,5 т.р., есть теперь SB-700, а эту маленькую пока сыну отдал пользовать и продавать смысла не вижу. Компактная, слабенькая, конечно, но в целом - супер штуковина и перезаряжается быстро. Шнурок купить - и можно натворить чего угодно - сколько фантазии хватит (в разумных пределах ).

Подробнее

Спасибо для наших потолков самое оно
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Хорошая. А как ты тут собирался фон закрутить? Тут нечему "крутиться".

Не на этой. Фоткались еще у высокой какой то желтоватой болотной травы, вот там было что то похоже на закрутку. Но так как было жесткое солнце- все пошло в утиль))) :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Твои ВСЕ

Спасибо! Твои последние тоже понравились)

Sharfic, здорово, а меня вот что-то перестали туда выкладывать) фото класс

Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew

Sharfic, здорово, а меня вот что-то перестали туда выкладывать) фото класс

Наверно, хорошего помаленьку ;)
Re[Sharfic]:
Наверное)
Tokina 11-16 и Nikkor 70-300VR

Re[PanteleeV]:
Nikkor 70-300VR
ISO 2500

Re[PanteleeV]:
80-200/2.8-III, 1е сентября :D

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
80-200 2.8 (за ХА-убил бы,но рисунок...как на старых мануалах...пусть живёт :D

Супер! особенно первая
Re[D.V.D.Driver]:
Спасиб, Диман!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.