от:Pashkov
Была ужеНо щас в цвете перепроявил и поднакрутил..
:cannabis:
на Сигму 17-50 с пыхой + смешанный свет. Норм, не :?:Подробнее
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69021 - 69040
Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
от: Sharfic
А зачем изобретал? У китайцев такие штуки стоят от 80р. И это по нынешнему курсу :D .
Хочу взять рублей за 400 попробовать на внешнюю софтбокс 20х30... Может нормальная штука будет... :D
Ярослав ну как зачем?:) Китай то далеко,скок бы я ждал пока она приедит, а тут рядом всё и под рукой ,дел минут на 30 было. А по поводу софт бокса, и не стоит пробовать, надо сразу ставить и фотографировать ток поправки на самой вспышке вносить уже по месту. Я почти всё лето с таким боксом фотографировал:)
В отражении хорошо видно.

от: Pashkov![]()
![]()
Просто там стены зеленые и ребенок очень бледный)))
Да и четА красно-оранжевый "фирменный" уж поднадоело немного править:cannabis:
Андрюх Кэнон тебе в помощь :cannabis: На своём попробовал, краснота канеш есть , да и куда ей уйти раз кожа с красноватым оттенком. Но в целом цвета более мягкие, правда нет такого простора с РАВ как в Д7К.
Greenjew,D.V.D.Driver,borman
Re[Ewgeny_G]:
И я с таким снимаю,если не возможности отразить или снять с камеры. Реально смягчает. Для полевых условий -пойдёт :D
Re[Ozzy1000]:
Твои семейные класс, как всегда
Re[Pashkov]:
Андрюха,на твоём двухкольцевом 80-200,тоже ХА присутствуют или как?И на каких дырах? Иногда на контрастных деталях раздражает :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
![]()
![]()
Твои семейные класс, как всегда
Дякую
Re[Ozzy1000]:
Хроматит конкретно, особенно на открытой и до 4 примерно. И не всегда удается полностью убрать, все равно ореолы серые остаются
Но и полтос с 85-й тож на открытых хроматят
Куда ж без этого...
А по цвету-все норм здесь для меня
Да и цвет это все вкусовщина больше, всем по разному нравиться
Но и полтос с 85-й тож на открытых хроматят
А по цвету-все норм здесь для меня
Re[Ewgeny_G]:
Жень, автопортрет прикольный :D
А по Кэнону- не, не нравиться. Да и старые если-то не лучше тех же старых Никонов, А новые, вроде 5Д3 иль 70Д не сильно от Никонов то и отличаются, сам в том тесте убедился по равам, а крутить то все равно придется
И это не считая CLS, ДД и прочего
А по Кэнону- не, не нравиться. Да и старые если-то не лучше тех же старых Никонов, А новые, вроде 5Д3 иль 70Д не сильно от Никонов то и отличаются, сам в том тесте убедился по равам, а крутить то все равно придется
И это не считая CLS, ДД и прочего
Re[Ozzy1000]:
На последней твою правую руку бы тока локально по цвету подправил немного, цвет какой то там..
получился в тени ;)
Re[Ewgeny_G]:
Уговорил ты меня насчет софт бокса. :D
А насчет китайцев, они тоже разные, я у одного чай года три уже покупаю - за две недели всегда доходит :D . Мне сапог с Дальнего Востока дольше шел :D
А насчет китайцев, они тоже разные, я у одного чай года три уже покупаю - за две недели всегда доходит :D . Мне сапог с Дальнего Востока дольше шел :D
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Ага! Теперь класс
Re[Pashkov]:
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Виталик, а ты, случаем, в баскетбол не играешь? ;)
Нееее...Её величество академическая гребля :D
Re[PanteleeV]:
Андрюх да шуткую я! Мне из Кэнона ток старый 5д ФФ понравился по цвету и 10д остальные не приглянулись.
Виталь если честно то с цветом на мой вкус у тебя всегда норм, единственное тени не дотянуты, но опять же это на моём домашнем мониторе видно,на рабочем норм. А фото как и всегда
,особенно где дочь за плечами бойфренда
Виталь если честно то с цветом на мой вкус у тебя всегда норм, единственное тени не дотянуты, но опять же это на моём домашнем мониторе видно,на рабочем норм. А фото как и всегда
Re[Ewgeny_G]: