Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68981 - 69000
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А зачем так извращаться ?

НУ просто навскидку- крестины, например. Вечером или в помещении без прямого света. Нам поп запретил с пыхой снимать, да и народу одновременно было дох..на
Да или просто пыхи нет с собой, в гостях случайно, например, а встроенная для меня лично-зло, хороша лишь внешнюю поджигать
Re[Pashkov]:
Встроенная может и зло, но лучше она есть, чем ее нет. не все же фото должны быть художественны, есть еще и так сказать документальное фото, в том смысле, что есть необходимость снять, качественно, хоть и плоско и тут встроенная опа и помогла :D

К стати крестины, племяшки снимал я на марк 3, без пыхи, вот где фф вытащил так вытащил на досуге в рамках оффтопа покажу как нить :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Бывает, конечно. Только все равно ничего путного в итоге не получиться, как ни крути. Мне сразу мыльницу напоминают такие кадры , особенно в квартире если. Если тока другому кому фотки потом просят скинуть...А им то по барабану после мыльниц своих Как по мне, тады лучше исо задрать на светлых стеклах, и после в редакторе поковыряться с ресайзом
Re[PanteleeV]:
Вот как раз обработал макро со встроенной вспышкой, в свободное путешествие хочется ехать налегке, а макро снимать охото) сейчас обхожусь рюкзаком 25 литров на все, совсем не до вспышки)) Как по вашему, есть ли художественная ценность у таких снимков? Tamron 60/2

Re[Pashkov]:
Не, тут ты не прав, ну не похожи они на снимки с мыльниц ни как, чуть площе да, но ни как не похожи. Ты просто видимо давно фотки с мыльниц не видел :D
Re[Greenjew]:
Ну ваще класс! Имеет, еще какую!
Re[Greenjew]:
Жень, макро не в счет, свет совсем по другому падает, даж относительно размера излучателя и размера объекта. Я людей имел в виду, обычные "квартирные" фотки
Re[D.V.D.Driver]:
Во пример

за пару лет наверно единственный раз на встроенную снял, т.к. внешней с собой не было. Случайно заехали в гости. Одни жесткие тени чего стоят :!:
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver, спасибо!

Андрей, согласен, это совсем разное дело) Но и в макро встроенная хуже, как минимум чтоб не в лоб светить) Вот и интересно, насколько хорошо или плохо смотрится

Re[Greenjew]:
Не знаю как насчёт художества, а фото понравились, хотя сколько в этой ветке нахожусь,редко бывают фото которые не по душе.
Тож со встроенной!Ток объектив Вега 11у

Скажу больше,вообще Д7К со встроенной работает замечательно, для макро :) На 5100 у меня так не получалось.
Для более мягкого света сделал на скорую руку вот такой светорассеиватель. Оч даже спасал.

Сори за оф топ, вот результат :)
Re[Greenjew]:
У тя ваще все кадры отлично смотрятся))) :(
Re[Ewgeny_G]:
Жень, идея хороша, как и результат Тока размер при этом как раз с пыху, даж больше получается
Re[PanteleeV]:
Это очень крутой дед из Канады, мы с ним вместе путешествовали с мелкого острова из тая в малайзию на несколько недель) Ему 70 лет, но по ощущениям 30, путешествует каждый год по пол года, самостоятельно, постоянно исследует новое) Особенно удивился, как он за час собрался с этого самого острова со мной(хотя жил там недели три), когда я облажался с визой(думал, что кончается через 3 дня, а она заканчивалась на завтра) и мне надо было срочно ехать на границу)) Потом ехал со мной в поезде, в котором остались только standee билеты(это жестяная жесть, когда в поезде вообще нет места), и нашел пару бесплатных мест в первом классе :D А потом мы жили с ним в машине на километровой горе, а душ был в водопаде)) В общем всем желаю такой старости!
Фокус чуть промазал, Tamron 60/2 и Tokina 12-24/4

Он моряк, быстро сделал парус и исследовал остров)

Очень веселый человек из джунглей)

А это монах и запредельное для 7000 ИСО 4500) Как вам, имеет смысл выкладывать такие кадры?)

Re[Pashkov]:
Спасибо, Андрей, очень приятно слышать

Ewgeny_G, Спасибо) Приспособление хорошее, в свое время купил такое с ебея, надо взять на заметку, может возьму в следующее путешествие)
Re[Greenjew]:
Имеет :!:
Re[PanteleeV]:
Андрей, отлично) Мне кажется большой плюс камере, сейчас сам удивился)

Вот еще гигантский петух на 12-24, на полстопа добавил экспозиции + очень сильно тянул тени, ISO 180, при этом шума почти нет, шумодавом не проходился))

И тайская белка на 60/2

И это 60/2

Re[PanteleeV]:
Заспамил опять ветку своими фотками)) Хорошо, что у меня много фоток с разных камер)) Все, сегодня постараюсь больше не выкладывать :D
Это тот самый мелкий остров, на нем даже электричества нет) Все на 12-24, а это моя единственная молния, которую я поймал днем) Выдержка 2.5 секунды, поэтому поймал на сотый кадр)) Получился таймлэпс

Re[Greenjew]:
Женя ВСЕ снимки оч понравились! Здорово! Давай еще
Re[PanteleeV]:
Tokina 12-28
Re[Greenjew]:
Молния -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.