Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68961 - 68980
Re[Ewgeny_G]:
А какая разница, если подсветка авто фокуса сработает, вспышка же после того как камера сфокусируется.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Дим а вот теперь попробуй без пыхи и увидишь разницу :)

Не, ну это я понимаю, свет наше фсе а пыху для дома однозначно надо брать
Re[PanteleeV]:
А так ли важна открытая дырка 1.8 на полтосе? У меня вот дилема, есть 50mm1.8D, на открытой резкость не устраивает да и софтит немного, с 2.2 всё нормально. Стоит ли менять на G версию (скорость фокусировки не будем брать в расчёт)?
Re[PanteleeV]:
И от меня страус и козел) Только немного уж простите)) D90 + 70-300VR

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Хм, тоже вариант но больше грешу на руки и неопытность на марке многие вещи были просительнее, тоже исо и т.д.

Дома (пыха в лоб, нет пока внешней) 35 мм

Подробнее

Диман, а зачем здесь исо 800? У тя из-за этого свет смешался в кучу. да и резкость шум съел ;)
Re[hotkorsar]:
Стоит, если нужна симпотная бокеха при достаточной резкости на 1,8
Re[Greenjew]:
Жень, козел прикольный))))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Диман, а зачем здесь исо 800? У тя из-за этого свет смешался в кучу. да и резкость шум съел ;)

С этим да, слажал, потом увидел, другие кадры уже поправил исо 😊
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: goshavpl
А какая разница, если подсветка авто фокуса сработает, вспышка же после того как камера сфокусируется.

Ну по идеи ни какой, но у меня не всегда подсветка спасает, больше помогает вспомогательная на внешней пыхе.
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Не, ну это я понимаю, свет наше фсе а пыху для дома однозначно надо брать

Ну да, и желательно 910ю :) Ано и 700 канеш норм но 910я в работе больше понравилась.
Re[Pashkov]:
Спасибо, Андрей)) Он позировал, а фон там везде классный))
Re[Pashkov]:
Эт понятно что бокеха... А так ли часто на практике с открытой снимаете? Я смотрю народ частенько поджимает хотя-бы до 2.0.

Сигма 17-50 на 2.8 Весна пришла

Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Эт понятно что бокеха... А так ли часто на практике с открытой снимаете? Я смотрю народ частенько поджимает хотя-бы до 2.0.

Сигма 17-50 на 2.8 Весна пришла

Подробнее

Кадр хорош, как и Сигма :D А по открытой - стараюсь так и снимать, если грип позволяет. Мне попиксельная на полноразмере резкость не нужна
Re[Pashkov]:
Спасибо!
...Весы медленно склоняются к замене полтоса на "G" версию :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну да, и желательно 910ю :) Ано и 700 канеш норм но 910я в работе больше понравилась.

Не, буду брать 700ю, меня она всем устраивала, в том числе и размерами
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
Я смотрю народ частенько поджимает хотя-бы до 2.0

Я как раз из таких, 2-2.2 всегда зажимаю)

D.V.D.Driver, +1, тоже 700 больше по размеру нравится, 910 слишком уж большая)
Re[D.V.D.Driver]:
Разница будет хорошо заметна при высоких потолках и на улице на солнце, если подсвечивать на большем расстоянии ;) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Разница будет хорошо заметна при высоких потолках и на улице на солнце, если подсвечивать на большем расстоянии ;) :D

У нас тут потолки по 2.5 м :D на улице есть другие штучки. Это как раз один из тех вариантов , когда размер имеет значение :D 700ка самый лучший вариант, другую не хочу

Цитата:
от: Greenjew
Я как раз из таких, 2-2.2 всегда зажимаю)

D.V.D.Driver, +1, тоже 700 больше по размеру нравится, 910 слишком уж большая)

Андрюха а ты что скажешь по 35 ке :D ?
Re[D.V.D.Driver]:
Много света никогда не бывает..А размеры-не в 2 ж раза больше то, да и...купи себе бат ручку, и все норм будет))) :D
А по 35-ке-при дневном свете у нее все норм, ну или при фонаре тушки вблизи. А ты попробуй при лампах накаливания подальше поснимать, иль без подсветки АФ, скорее всего фокус в бэк улетит 8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Много света никогда не бывает..А размеры-не в 2 ж раза больше то, да и...купи себе бат ручку, и ве норм будет))) :D

Не, не, не, бат-ручку не хочу, Андрюх, мне после марка 3 с бат-ручкой и 24-70 2.8 плюс пыхи 610 уже ни чего не хочется :D не хочу я таскать эти тяжести, меня устраивает размер д7к и того же 35 мм или 50+700я, больше не хочу :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
А ты попробуй при лампах накаливания подальше поснимать, иль без подсветки АФ, скорее всего фокус в бэк улетит 8)

А зачем так извращаться ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.