Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68741 - 68760
Re[D.V.D.Driver]:
Смеемся вместе - вставляю много смайлов - почти все по порядку - :D :( :o :?: :? 8) :x :P ;) :!: :cannabis:

Дальше палец устал тыкать..................

Оно однако заработало..... , много лет надо на форуме провести видать чтоб разрешили..
Re[VGS]:
И? Все есть
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И? Все есть

Есть все :D

VGS до единого
Re[Pashkov]:
Сколько ранее пробовал - только текст выходил

Юпитер 37А продан сегодня....
Есть 28-70 3,5-4,5 D Nikkor, вроде не особо нужен (продать - не продать - не знаю), но продашь и имея 17-50 2.8 Sigma и 80-200 2.8D Nikon выходит дыра по фокусным от 50 до 80 (забываем про наличие 18-105, сын пользует на D3100 )

Pashkov: отсутствие 50-80 фокусных не напрягает??
Re[VGS]:
Не, ни разу. Всего лишь пару шагов вперед-назад
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Классные все ,но карл с ножом !

Спасибо!

lisiza, как впечатления от тамрона? хотя бы от его физических параметров)
Re[PanteleeV]:
И "тепленький" вариант :cannabis: . Условия те же

Оставшиеся волосы на лице спецом не стал убирать...ветер был сегодня, и так на половине лица убирал
Все не постанова толком, с мелким гуляли..1 кадр- и дальше пошли. Даже не было времени мощность пыхи регулировать
Re[PanteleeV]:
После зимы выгуливаю никкор 85-пятку, хватит ей лежать :)

Re[Pashkov]:
:!:
Re[Pavel33]:
Хорошо стекло рисует Но, на первом уж больно сильно модель руку то заломила, я только сегодня жену ругал, а то на снимках как ампутированные выходят
На третьем снимке тоже порезали А по качеству карточки нравятся
Re[D.V.D.Driver]:

Вроде норм ведет. Здесь многие снимали, позже придут и отпишутся с примерами, наверно :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Вроде норм ведет. Здесь многие снимали, позже придут и отпишутся с примерами, наверно :D

У меня просто достаточно большая коллекция советской фототехники :D надо попробовать . А подтверждение фокуса на никоне работает с мануальной оптикой ?
Re[D.V.D.Driver]:
Да, по точке в видоискателе. Только на всех по разному по точности, вроде
Я мануальниками не снимаю, потому тебе в этом не советчик
Re[Pashkov]:
Понял, хочу попробовать, переходник надо надо переезжать от сюда на фиг, чего не коснись ни чего тут нет, все заказывать нужно, а терпения нет

Пысы: как бы еще себя отучить кропы разглядывать, цены бы мне не было :D
Re[D.V.D.Driver]:
Кропы-то да...Но я отучился :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Кропы-то да...Но я отучился :cannabis:

Поделись секретом! Столько тут лет и один фиг, смотрю, смотрю, понимаю ну не надо, а все равно :D Интересно, а кто нить разглядывает кроп так сказать на распечатанной фотографии :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
У меня просто достаточно большая коллекция советской фототехники :D надо попробовать . А подтверждение фокуса на никоне работает с мануальной оптикой ?

ИМХО с советскими стеклами не стоит геморроиться, переходники, поиск бесконечности... Не стоят они того. Сейчас вполне бюджетно можно приобрести родные мануальные стекла, вот там будет и резкость и рисунок и не будет проблем.
Re[hartmann222]:
Понял, тогда не буду заморачиваться с ними
Re[D.V.D.Driver]:
я бы купил пленочку и использовал советскую фототехнику по прямому назначению :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
я бы купил пленочку и использовал советскую фототехнику по прямому назначению :D

Да, но, пленку куплю, нет фотоувеличителя, красного фонаря :D реактивов, придется тогда и это все заказывать, у меня только резак советский остался :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.