Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68581 - 68600
Re[Pavel33]:
Цитата:

от:Pavel33
Некоторые фото так и просятся в ч\б.

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Правильно, пройдет время и совсем по другому захочется сделать но мне и этот вариант понравился. Можно один вопрос? На каком уровне объектив-модель был сделан кадр ? Модель вроде как смотрит в камеру, но создается ощущение, что камера была выше, или у меня монитор совсем все искажает :cannabis:

Подробнее

Пасиб
Да я так то не любитель перекручивать старое, так всё как то, под настроение
Где то с уровня груди снимал, но видимо из-за коллажа создается впечатление такое ;) Вот фото без пола:D

Цитата:
от: Ozzy1000
Так интереснее :dry:

Запилил всю серию в этом духе ;) :D

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Мне ,тоже,очень нравится переводить в ч.б. Только подход к построению кадра меняется.

Насчёт построения согласен, когда цвет не отвлекает начинаешь совсем по другому кадрировать. То в цвете казалось второстепенным, в ч\б может стать ключевым.
Re[PanteleeV]
Ozzy1000,-YAV- смотрю на Ваши фото портретов и обсуждений, при этом чувствую себя конкретным чайником. А фото понравились.
borman Не буду спрашивать, КАК? Но очень необычно.
Autoalex интересные фото да и места.
Андрюх ну твоих хоть уже и видел большую часть, и тем не менее приятные домашние фото.
Sharfic а у тебя тушка с 2х летней оф гарантией была? Я просто когда свой покупал, в 5 магазах серые продавали.Гарантия только от магазина была.
Вчера свой Кэнон 10д забрал с почты, без объектива правда и переходники приедут ток не раньше вторника. Из первых впечатлений, тушка большой удобный в руке но колесо с верху под указательный палец сапсем не удобно. А меню до ужаса простое , бы даже сказал в раза два проще чем у Д3000
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Запилил всю серию в этом духе ;) :D

Оооо! Так мне ещё больше до вподобы!
Re[Pavel33]:
Цитата:
от: Pavel33
Насчёт построения согласен, когда цвет не отвлекает начинаешь совсем по другому кадрировать. То в цвете казалось второстепенным, в ч\б может стать ключевым.

10050%
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ozzy1000,-YAV- смотрю на Ваши фото портретов и обсуждений, при этом чувствую себя конкретным чайником. А фото понравились.
Андрюх ну твоих хоть уже и видел большую часть, и тем не менее приятные домашние фото.
Sharfic а у тебя тушка с 2х летней оф гарантией была? Я просто когда свой покупал, в 5 магазах серые продавали.Гарантия только от магазина была.
Вчера свой Кэнон 10д забрал с почты, без объектива правда и переходники приедут ток не раньше вторника. Из первых впечатлений, тушка большой удобный в руке но колесо с верху под указательный палец сапсем не удобно. А меню до ужаса простое , бы даже сказал в раза два проще чем у Д3000

Подробнее

с покупкой! Ждём мнения о сапоге.
Re[Ewgeny_G]:
:D
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Привет!
Да, гарантия на два года. Я ее в прошлом году отправлял на юстировку (как оказалось, беспонтовую компьютерную). Мне в тушке еще зачем то поменяли затвор, хотя и старый работал без нареканий. Им, наверно, виднее.
Гарантия заканчивается в сентябре. Вот думаю, может еще раз отправить...

Насчет Сапога. Мой лежит, тоже ждет переходник ЕМФ. По удобству хвата, для меня ни хуже и не лучше нашего- нормально. Насчем меню- его простота меня даже немного напрягла, в нашем можно настроить намного больше разных плюшек под себя. Насчет колесика и кнопок- мне тоже не понравилось, думаю, что это одна из причин, почему мы на Никоне. Понятно, что это дело привычки, но наблюдаю за знакомыми кенонистами, которые говорят, что все удобно и просто, и сами при этом ковыряются по несколько минут, что бы изменить параметр :D
Re[Sharfic]:
Так ты откопал третий болт то? :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Привет!

Насчет Сапога. Мой лежит, тоже ждет переходник ЕМФ. По удобству хвата, для меня ни хуже и не лучше нашего- нормально. Насчем меню- его простота меня даже немного напрягла, в нашем можно настроить намного больше разных плюшек под себя. Насчет колесика и кнопок- мне тоже не понравилось, думаю, что это одна из причин, почему мы на Никоне. Понятно, что это дело привычки, но наблюдаю за знакомыми кенонистами, которые говорят, что все удобно и просто, и сами при этом ковыряются по несколько минут, что бы изменить параметр :D

Подробнее

Привет! Насчет сапога полностью согласен, я так и не смог привыкнуть. Впервые столкнулся с тем что простота принесла неудобство.
Re[Pavel33]:
Цитата:
от: Pavel33
Некоторые фото так и просятся в ч\б.

Отлично!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще старые..на полтос, сильный кроп, смешанный свет пыхи и энергосберегаек

Подробнее

хватит дразнить
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так ты откопал третий болт то? :D

Нет! Там какая то пластинка, если переключать рычажок мф/аф, то эта пластина немного движется. Болта не видно. А те два находятся на глубине 1,5-2 сантиметра!!!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Нет! Там какая то пластинка, если переключать рычажок мф/аф, то эта пластина немного движется. Болта не видно. А те два находятся на глубине 1,5-2 сантиметра!!!

Чета хрень какоя то У меня нет там никакой пластины, которая тем более движется А болты да, глубоко расположены...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Чета хрень какоя то У меня нет там никакой пластины, которая тем более движется А болты да, глубоко расположены...

И че мне теперь делать?
Re[D.V.D.Driver]:
8)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
И че мне теперь делать?

Если честно-ХЗ...Для начала бы разузнать чо за пластина там...которой быть по идее не должно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.