Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68521 - 68540
Re[goshavpl]:
Володь, уже по кожуху не помню, но все было один в один как по ссылке, я только нижнюю крышку откручивал
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Походу, куда деваться народу...особенно первые партии, вроде, все косячные шли..с завода недокрутили, притом, на один угол у всех

Ну хорошо, тогда третий вопрос :D
3. Как узнать номер партии, той ли партии у меня, стоит ли крутить ?
Re[D.V.D.Driver]:
С 35-й даже не вздумай...хрен потом поймешь, что накрутил, поставив любое другое стекло
Re[D.V.D.Driver]:
У тебя 55-200, который брал, точно попадал?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Не знаю, я сделал им пару кадров в зале и сразу снял, поняв что им я вообще не сниму, поэтому сдернул и бросил в сумку :D
Re[Pashkov]:
Насколько я вижу, пласмаску верхнюю снимать надо, по крайней мере по ссылке она точно снята, если вообще она там была.
Re[goshavpl]:
Володь, а ты какую пластмассу имеешь в виду?
Re[Pashkov]:
Цитата:
С 35-й даже не вздумай...хрен потом поймешь, что накрутил, поставив любое другое стекло

Кто знает, может как раз с 35 крутить и надо, глядишь и попадать начнет постоянно, либо на худой конец не попадать, но одинаково на всех дистанциях, тогда остальное поправкой решается. А вообще я ничего не крутил, у меня поправки нормально работают, но и 35-ки у меня отрадясь не было.
Re[Pashkov]:
Цитата:

У меня есть только один вариант, тут продают 50 1.4 G 14000, брать или не брать, учитывая мои затраты по обновлению авто, объектив еще и в рассрочку отдают 3 по 5 :D терпеть и в отпуске брать 1.8 или взять 1.4 ?
Re[Pashkov]:
Она по моему там цельная (может это и железяка, по фото не видно), которая с дырками, впереди, под шлейфиком (или что там) и насколько я вижу она же закрывает батарейный блок, там где разъем справа, по ссылке ее там просто нет.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
У меня есть только один вариант, тут продают 50 1.4 G 14000, брать или не брать, учитывая мои затраты по обновлению авто, объектив еще и в рассрочку отдают 3 по 5 :D терпеть и в отпуске брать 1.8 или взять 1.4 ?

Подробнее

Ну эт сам смотри. Если особо не нужна скорость АФ, то можно и его. По рисунку на открытой он интереснее немного 1,8, но и промахивается чаще
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну эт сам смотри. Если особо не нужна скорость АФ, то можно и его. По рисунку на открытой он интереснее немного 1,8, но и промахивается чаще

Вот промахивается меня и не устраивает совсем, мне хватает и косячника 35го :D хочу точный и надежный объектив
Re[goshavpl]:
Есть там тож, одинаково. Просто под углом снято, сравни внимательно
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вот промахивается меня и не устраивает совсем, мне хватает и косячника 35го :D хочу точный и надежный объектив

Бери тогда 80-200 Хоть и отверточный, но самый точный из всех, что у меня были
Re[Pashkov]:
Цитата:
Бери тогда 80-200 Хоть и отверточный, но самый точный из всех, что у меня были

Да где его взять то :D тут нет, я походу уже и с 1.4 опоздал, осталась только сигма 50 1.4
Re[Pashkov]:
Андрюх, ИМХО отверточные стекла, все же, стабильнее попадают.. Может не так быстро как SWM, но точно.
Re[hartmann222]:
Привет, Лех! :D Так то да, там точность лишь от АФ тушки зависит, хот и люфт отвертки, по идее, должен быть, ХЗ.. :?: Но зато глюки мозгов самого стекла не вмешиваются
Re[D.V.D.Driver]:
Возьми дистанционно, через ТК, на этом форуме через проверенных продаванов ;) Тока если двухкольцевой, он щас за 35 Кр стоит в хор. состоянии.... :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Возьми дистанционно, через ТК, на этом форуме через проверенных продаванов ;) Тока если двухкольцевой, он щас за 35 Кр стоит в хор. состоянии.... :D

Сыпасибо тебе товарищ :D Остановлюсь на полтосе :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Сыпасибо тебе товарищ :D Остановлюсь на полтосе :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.