Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68501 - 68520
Re[PanteleeV]:
Походу его под мануалы надо делать, а на сапог покупать АФ... :(
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от:avs28
учкудук три колодца, там они и сидят, в трёх вершинах прямоугольного треугольника, но глубоко, шестигранник на 1,5мм. Сам проделал это почти год назад, плоховато помню, но помню, что около 80 градусов пришлось крутануть по часовой, был бэк. Описывал всё это в теме на клуб-никон в мае 2014го, кажется. Господину Кандыбе - респект, тропил он, мне уже было легче.Подробнее
2 сидят, а третьего нет.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Всем привет!
Разобрал свой агрегат и вот что увидел.
...
Я про "три заветных винтика".
Ниче не понимаю
Все у вас в порядке, я когда крутил вырезал кружок из бумаги с отверстием в центре, ключ в отверстие, метку по ключу и запоминаешь на сколько крутишь, можно на бумажке отмечать, повторяешь с остальными 2 винтами, я крутил минут на 20 )

Re[PanteleeV]:
Не, меня интересует, почему такое расхождение с подопытным образцом из статьи... :?:
Re[Sharfic]:
а где там расхождение то,все на тех же местах. угол съемки нам только другой и их видно
Re[versus_j]:
от: versus_j
а где там расхождение то,все на тех же местах. угол съемки нам только другой и их видно
У меня с такого же угла вообще там пустота :D
Не, тут что то не так...
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
У меня с такого же угла вообще там пустота :D
Не, тут что то не так...
Сперли болт ?
Я так понял, это юстировка в домашних условиях ? ТОже что ли разобрать :D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Сперли болт ?:D
недоложили :) у меня в авто (хоть и не автоТАЗ) тоже в стойках (которые держат облицовку где ремни натяжения) боковых пару болтов не доложили .бывает видимо :)
Re[Sharfic]:
У меня на тушке все 3 болта доступны были, как по ссылке, их и крутил :D
Он там должен быть, и на Д80, и д90 все тож самое
А ты тушку новой из магазина брал? Чета странно как то, да и те 2 болта не на одной плоскости находятся, судя по фотке
А ты тушку новой из магазина брал? Чета странно как то, да и те 2 болта не на одной плоскости находятся, судя по фотке
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
У меня на тушке все 3 болта доступны были, как по ссылке, их и крутил :D
А ты тушку новой из магазина брал?
Андрей, дай ссылку то :D а о все в курсе, а я нет
Re[D.V.D.Driver]:
Держи - http://sergey-kandyba.livejournal.com/723.html
Re[versus_j]:
от: versus_j
недоложили :) у меня в авто (хоть и не автоТАЗ) тоже в стойках (которые держат облицовку где ремни натяжения) боковых пару болтов не доложили .бывает видимо :)
Конечно бывает, я покупал магнитолу Кенвуд, модель уже не помню, так мне наоборот доложили до хрена :D в магазине проверили все работает, ставлю в машину хрен, несу в магазин опять работает, снова в машину хрен, оправили в сервис, у них работает, сервис мен идет со мной в машину снова не работает :D вскрыл магнитолу, а в ней лишний болтик, болтается и коротит :D и это магнитола за 12 000
Так я так понял, вы юстируете аппарат, вместе с объективом?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Держи - http://sergey-kandyba.livejournal.com/723.html
Спасибо
Re[D.V.D.Driver]:
Я еще по первому полтосу 1.8 G больше 2-х лет назад настраивал, они самые стабильные, вроде, по качеству. И после ни одно стекло вообще поправок не требовало, ни Тамроны, ни Сигма, ни Никкоры. Включая второй полтос :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Спасиботут что уже пол форума себе сделали ?
Походу, куда деваться народу...особенно первые партии, вроде, все косячные шли..с завода недокрутили, притом, на один угол у всех
Re[Pashkov]:
Андрюшь, а по картинке у тебя как у Ярослава или как по ссылке ?
Все таки отличия есть по самому защитному кожуху или он съемный ?
Все таки отличия есть по самому защитному кожуху или он съемный ?
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я еще по первому полтосу 1.8 G больше 2-х лет назад настраивал, они самые стабильные, вроде, по качеству. И после ни одно стекло вообще поправок не требовало, ни Тамроны, ни Сигма, ни Никкоры. Включая второй полтос :cannabis:
Подробнее
А на заводе у них чего руки из ж.... растут??? Блин, теперь меня терзают смутные сомнения :D во всем виноват Шпак
1. Мой аппарат на гарантии, но СЦ ну очень далеко, если у автора статьи в 360 км, то у меня все 2342 км
2. Стоит ли это делать с 35 кой :cannabis: