Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68461 - 68480
Re[Pave56]:
Да я же выше говорил, что у меня сейчас только тушка, а 35ку взял у брата жены :D мне и два года назад 35 ка не нравилась совсем ни как, он попросил купить ее, я взял, летом поснимал немного и отдал, сейчас взял у него за не имением другого.
Re[lisiza]:
Понял... СПАСИБО!!!!!!
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Я было подумал об этом, но потом решил, что если 35кой кинут в меня после покупки или обмена, то будет больнорешил не подставляться, будет возможность попасть в сц, попробую отъюстировать если получится.
Подробнее
Re[kronos07]:
от:kronos07
Поддержу!!! Предпочтительней G, но она и дороже, раза в 3!!! Я свою дэшку по бедности за 90$ купил, она свои деньги отрабатывает на 100%. На открытой резкости маловато на после 2.5 все ок. Я привык.
Ваши фотографии как всегда СУПЕР!!! :DПодробнее
Re[lisiza]:
от: lisiza
Только в комплекте с этой моделью :) С другими - эффект все равно не тот, я проверяла ;)
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Андюх привет! Вот кадр тестовый на ФФ на 35 ку. по моему не так плохо для открытой
Лех, тебе по жизни со стеклами везет, походу, Тамрон 28-75 тому пример
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Здоров
резкость полтоса гуд
В общем усе, остановился на точке G :cannabis: осталось найти и купить, посмотрю, если не закажу, так скоро поеду в отпуск и возьму на месте
В общем усе, остановился на точке G :cannabis: осталось найти и купить, посмотрю, если не закажу, так скоро поеду в отпуск и возьму на месте
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Лех, тебе по жизни со стеклами везет, походу, Тамрон 28-75 тому пример![]()
![]()
. А по теме, я с самого начала сей дискуссии писал, 35-ка не плоха по резкости, вопрос лишь в том, чтоб попадала куда надо, и экземпляр до кучи хороший был
![]()
Подробнее
Твои слова, да богу в уши :D Я тебе скажу, у меня 50 1.8Д не так уж и софтит на открытой ;) Да и чем больше снимаю, тем больше приходит понимание того что резкость это не главное :D
Re[hartmann222]:
8)
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Здороврезкость полтоса гуд
![]()
В общем усе, остановился на точке G :cannabis: осталось найти и купить, посмотрю, если не закажу, так скоро поеду в отпуск и возьму на местеПодробнее
Re[Pashkov]:
Я не знаю о чем вы там говорите
но учитывая мой экземпляр 35ки, мне срочно нужна резкость :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Я не знаю о чем вы там говоритено учитывая мой экземпляр 35ки, мне срочно нужна резкость :cannabis:
Кстати, про " косячный" именно 1,8 g ни разу даже не слыхал, и оба моих были " The Best!" ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov![]()
Во те на полтос 1,8 g на открытой, здесь еще и кроп двухкратный примерно
Подробнее
Супер, это именно то, чего мне не хватает люто!
от: Pashkov
Кстати, про " косячный" именно 1,8 g ни разу даже не слыхал, и оба моих были " The Best!" ;)
Про полтос да, редко встречал плохой отзыв, скорее когда пишут шлак, в руках его и не держали...
Re[Pashkov]:
Спасибо,Андрюха!
Да и твой боец-как обычно
Я тоже,чего то в последнее время за резкостью не гонюсь,особенно в портрете,но обидно,когда за меня (на счёт резко/не резко) должен решать бракованный объектив,купленный не за фальшивые деньги,заметьте. Уж лучше пусть будет резок,чем нет,а там-разберёмся
.А 80-200 бритву и не должен, вроде,выдавать. Конструировался для плёнки. Я заметил,что все старые,плёночники не сильно резкие(на кроп-цифре),но со своим каким то тёплым,душевным рисунком... Новые все "режут",картинка-сухая...ИМХО.
Я тоже,чего то в последнее время за резкостью не гонюсь,особенно в портрете,но обидно,когда за меня (на счёт резко/не резко) должен решать бракованный объектив,купленный не за фальшивые деньги,заметьте. Уж лучше пусть будет резок,чем нет,а там-разберёмся
Re[D.V.D.Driver]:
:D