Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68441 - 68460
Re[D.V.D.Driver]:
Re[goshavpl]:
Блин, вы искусители :cannabis:
Re[kronos07]:
от:kronos07
50 1.8DПодробнее
Я теперь и потерялся, какой брать :D
Re[Ozzy1000]:
Смотрю я на снимки 50 мм и очень хочу полтос
А на Nikon Nikkor 50 mm 1.4 G ни кто не снимает ?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
По рисунку на открытой из Никонов лучше 1.4,но он же самый тупой в АФ и имеет приличные ХА(как и все светосильные). За D не снимал,не скажу,а G оставил себе-всё устраивает. Для "изысков" ;) в рисунке имею ещё пару мануальников,а этот(G) всегда с собой. Лёгкий,быстрый,резкий с 1.8-что ещё нужно? За Sigma 1.4 - 50mm EX DG HSM слышал,что крутой,но и дорогущийПодробнее
У нас тут сигму продает ровно за столько же , как и Никон 50 1.4 - 14000р
Если брать тут у меня в городе, то есть всего два варианта, оба 50 мм 1.4 :D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
У нас тут сигму продает ровно за столько же , как и Никон 50 1.4 - 14000р
Если брать тут у меня в городе, то есть всего два варианта, оба 50 мм 1.4 :D
Не,50 1.4-классный,но не без ньюансов(мажет на открытой,медленный). Рисунок у него ,мне лично ,нравится больше ,чем у 1.8,но минусы его МНЕ не подходили.Если выбора нет-пробуй(если шо-всегда скинешь
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver![]()
Смотрю я на снимки 50 мм и очень хочу полтоса вот моей 35кой, хочется кинуть в кого нить
А на Nikon Nikkor 50 mm 1.4 G ни кто не снимает ?
Закинь объяву на обмен... Может найдутся желающие,чем чёрт не шутит :D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Закинь объяву на обмен... Может найдутся желающие,чем чёрт не шутит :D
Я было подумал об этом, но потом решил, что если 35кой кинут в меня после покупки или обмена, то будет больно
Re[PanteleeV]:
Привезли мне сегодня Tamron 60/2. Правда, по холодине такой даже на пару минут остановиться не хотелось потестить.
Greenjew, спасибо за рекомендации!
Re[lisiza]:
от: lisiza
Привезли мне сегодня Tamron 60/2. Правда, по холодине такой даже на пару минут остановиться не хотелось потестить.
НЕ подскажете где заказывали и как быстро привозят??? тоже такой захотел...у нас нет в магазинах
Re[Pave56]:
от: Pave56
НЕ подскажете где заказывали и как быстро привозят??? тоже такой захотел...у нас нет в магазинахи пожалуйста ваши впечатления и пробные фото ---макро и если возможно портреты. СПАСИБО!
Вот, на работе птичек поснимала

А вы не в Москве? Зашла в поисковик, нашла лучшую цену и заказала. В личку напишу, в каком магазине я заказывала, но, думаю, разница не принципиальна. Привозят на следующий день, но у меня получилось через день - в день доставки я забыла мобильник дома, и со мной не могли связаться. Ну, там еще накладки получились, и в результате они мне еще доставку бесплатную сделали ;)
Впечатлениями буду делиться после выходных - яиц/куличей наснимаю :)
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Ну оочень понравилось
Re[lisiza]:
нет не в столице. спасибо Greenjew -оч захотелось этот обьектив. напишете в личку посмотрю что за магазин... как доставка... поэтому Вас и спросил---что скажете по качеству ???? жду тестов :D СПАСИБО
Re[Pave56]:
от: Pave56
нет не в столице. спасибо Greenjew -оч захотелось этот обьектив. напишете в личку посмотрю что за магазин... как доставка... поэтому Вас и спросил---что скажете по качеству ???? жду тестов :D СПАСИБО
Ну у Greenjew все снимки хороши, независимо от объектива :) Личное сообщение вроде отправила - не дошло? Сейчас еще раз попробую.
PS: не уходят ЛС :(
Я брала в магазине "ого!", но там сейчас нет в наличии - только для кэнона.