Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68441 - 68460
Re[D.V.D.Driver]:
Можете и на 50 1.4 D обратить внимание. Диафрагма 2.

Re[goshavpl]:
Блин, вы искусители :cannabis:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Ну и правильно. 50/1,8G отличный объектив.

D7000 + 50/1,8G:

Подробнее

Ну оочень понравилось
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Можете и на 50 1.4 D обратить внимание. Диафрагма 2.

Подробнее

Круто резкость
Re[kronos07]:
Цитата:

от:kronos07
50 1.8D

Подробнее

Я теперь и потерялся, какой брать :D
Re[D.V.D.Driver]:
Нада брать G :D D7000+50G
Re[Ozzy1000]:

Смотрю я на снимки 50 мм и очень хочу полтос а вот моей 35кой, хочется кинуть в кого нить

А на Nikon Nikkor 50 mm 1.4 G ни кто не снимает ?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
По рисунку на открытой из Никонов лучше 1.4,но он же самый тупой в АФ и имеет приличные ХА(как и все светосильные). За D не снимал,не скажу,а G оставил себе-всё устраивает. Для "изысков" ;) в рисунке имею ещё пару мануальников,а этот(G) всегда с собой. Лёгкий,быстрый,резкий с 1.8-что ещё нужно? За Sigma 1.4 - 50mm EX DG HSM слышал,что крутой,но и дорогущий

Подробнее

У нас тут сигму продает ровно за столько же , как и Никон 50 1.4 - 14000р

Если брать тут у меня в городе, то есть всего два варианта, оба 50 мм 1.4 :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
У нас тут сигму продает ровно за столько же , как и Никон 50 1.4 - 14000р

Если брать тут у меня в городе, то есть всего два варианта, оба 50 мм 1.4 :D

Не,50 1.4-классный,но не без ньюансов(мажет на открытой,медленный). Рисунок у него ,мне лично ,нравится больше ,чем у 1.8,но минусы его МНЕ не подходили.Если выбора нет-пробуй(если шо-всегда скинешь )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Смотрю я на снимки 50 мм и очень хочу полтос а вот моей 35кой, хочется кинуть в кого нить

А на Nikon Nikkor 50 mm 1.4 G ни кто не снимает ?

Закинь объяву на обмен... Может найдутся желающие,чем чёрт не шутит :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Закинь объяву на обмен... Может найдутся желающие,чем чёрт не шутит :D

Я было подумал об этом, но потом решил, что если 35кой кинут в меня после покупки или обмена, то будет больно решил не подставляться, будет возможность попасть в сц, попробую отъюстировать если получится.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Поддержу!!! Предпочтительней G, но она и дороже, раза в 3!!! Я свою дэшку по бедности за 90$ купил, она свои деньги отрабатывает на 100%. На открытой резкости маловато на после 2.5 все ок. Я привык.
Ваши фотографии как всегда СУПЕР!!! :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Только в комплекте с этой моделью :) С другими - эффект все равно не тот, я проверяла ;)
Re[PanteleeV]:
Привезли мне сегодня Tamron 60/2. Правда, по холодине такой даже на пару минут остановиться не хотелось потестить.
Greenjew, спасибо за рекомендации!
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Привезли мне сегодня Tamron 60/2. Правда, по холодине такой даже на пару минут остановиться не хотелось потестить.
Greenjew, спасибо за рекомендации!

НЕ подскажете где заказывали и как быстро привозят??? тоже такой захотел...у нас нет в магазинах и пожалуйста ваши впечатления и пробные фото ---макро и если возможно портреты. СПАСИБО!
Re[Pave56]:
Цитата:
от: Pave56
НЕ подскажете где заказывали и как быстро привозят??? тоже такой захотел...у нас нет в магазинах и пожалуйста ваши впечатления и пробные фото ---макро и если возможно портреты. СПАСИБО!

Вот, на работе птичек поснимала

А вы не в Москве? Зашла в поисковик, нашла лучшую цену и заказала. В личку напишу, в каком магазине я заказывала, но, думаю, разница не принципиальна. Привозят на следующий день, но у меня получилось через день - в день доставки я забыла мобильник дома, и со мной не могли связаться. Ну, там еще накладки получились, и в результате они мне еще доставку бесплатную сделали ;)
Впечатлениями буду делиться после выходных - яиц/куличей наснимаю :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Ну оочень понравилось

Re[lisiza]:
нет не в столице. спасибо Greenjew -оч захотелось этот обьектив. напишете в личку посмотрю что за магазин... как доставка... поэтому Вас и спросил---что скажете по качеству ???? жду тестов :D СПАСИБО
Re[D.V.D.Driver]:
[quote=D.V.D.Driver]

Как раз в тему :fotik:
Re[Pave56]:
Цитата:
от: Pave56
нет не в столице. спасибо Greenjew -оч захотелось этот обьектив. напишете в личку посмотрю что за магазин... как доставка... поэтому Вас и спросил---что скажете по качеству ???? жду тестов :D СПАСИБО

Ну у Greenjew все снимки хороши, независимо от объектива :) Личное сообщение вроде отправила - не дошло? Сейчас еще раз попробую.

PS: не уходят ЛС :(
Я брала в магазине "ого!", но там сейчас нет в наличии - только для кэнона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.