Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 67881 - 67900
Re[Pashkov]:
Ты бы в скинах не писал, что это 7000, а то они там только циферки эти видят, так сразу в голове у них морковка рисуется, ортодоксы в основном там собрались.
Re[goshavpl]:
А пускай....Молчание-знак согласия
:cannabis:
Но по умолчанию все ж морковки то хватает частенько, если не править немного ее.. :(
Но по умолчанию все ж морковки то хватает частенько, если не править немного ее.. :(
Re[goshavpl]:
Класс! И по цвету, и настроению!
Re[Pashkov]:
Спасибо, Андрюшь ! Тут давече попроявлял с пентакса 645д, одно растройство, ну никак не с 600, не с нашей камеры туда не добраться, да и с 8хх то же. Человек в 600 ветке чуток равов подкинул.
Re[goshavpl]:
Ну как бы следовало ожидать, класс Совсем не тот, как и ПроБэк...Но и там даже, помимо своих плюсов, и минусов хватает, особенно в репортаже
Re[Pashkov]:
Для репортажа сеи девайсы совсем не предназначены. А стоимость просто приводит в тупик. Про полный так сказать средний формат, то вообще молчу.
Re[goshavpl]:
Ага...Каждому-по нужде и потребностям, как говорится...А любителю- так вообще
Re[PanteleeV]:
от: PashkovБлики-огонь! :D
goshavpl, пасиб
от: Pashkov
А у меня просто скинтон![]()
![]()
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Немного лета и солнца.
Понравились, особенно вторая ;)
Re[-YAV-]:
Спасиб!
Потеплеет скоро-попробую.. :cannabis:
А по переходу на ФФ - чета щас я пока "очкую" такие "бабки" вкладывать в хобби на то, чего хочу...Д810 + 24-70 с нынешнеми ценами...
А по переходу на ФФ - чета щас я пока "очкую" такие "бабки" вкладывать в хобби на то, чего хочу...Д810 + 24-70 с нынешнеми ценами...
Re[PanteleeV]:
Всем привееет!
Pashkov,YAV,goshavpl ,Nik_Vik,slon69,connect2812 -СПАСИБО!Лазаю по "сусекам",перепроявляю прошлогоднее...
Pashkov-твой орёл
YAV-"Весна"-красна
(сначала подумал,что макро-вспышкой светил
)
goshavpl-отличные,живые кадры(хоть и условия
)

slon69-Прага,в твоём исполнении всегда
connect2812-хорошие
(я бы чуть красного в кривых прибрал имхо)
Хочется весны...

Pashkov-твой орёл
YAV-"Весна"-красна
goshavpl-отличные,живые кадры(хоть и условия
slon69-Прага,в твоём исполнении всегда
connect2812-хорошие
Хочется весны...

Re[Ozzy1000]:
И 80-200 радует, как всегда
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Спасиб!![]()
![]()
![]()
Потеплеет скоро-попробую.. :cannabis:
А по переходу на ФФ - чета щас я пока "очкую" такие "бабки" вкладывать в хобби на то, чего хочу...Д810 + 24-70 с нынешнеми ценами...![]()
Подробнее
(ALLinONE писал(а):
Тогда такой вопрос- посоветуйте камеру не уступающая по картинке но с большим разрешением.
Чёрт, 6 мп это давно не серьёзно...)
"Была бы такая камера, все здесь уже давно бы ею снимали, а не ПРОпяткой. Вы думаете Фуджиками народ здешний из бедности снимает?"
J-Dronov
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
![]()
![]()
И 80-200 радует, как всегда
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000а я возьму себе ,наверное, д700(ради фф)... хотя народ с ветки по Фуджу,массово уходит с CMOS. А некоторые гуру такое пишут:
(ALLinONE писал(а):
Тогда такой вопрос- посоветуйте камеру не уступающая по картинке но с большим разрешением.
Чёрт, 6 мп это давно не серьёзно...)
"Была бы такая камера, все здесь уже давно бы ею снимали, а не ПРОпяткой. Вы думаете Фуджиками народ здешний из бедности снимает?"
J-DronovПодробнее
Ты действительно уверен, что две последние фото на фуджике у тебя были бы лучше ? 700 хорошая камера, кто бы спорил, но по мне ее стоит брать для работы, любителю она врядле чего то прибавит. Кстате, обещал равиков с фуджика и не дал.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, бери 700ку, не пожалеешь. Я тож долго выбирал ФФ. Сначала купил Кодак и довольно долго снимал параллельно на него и 7000. С Кодаком не хватало скорости и высоких ИСО. Выбор пал на 700ку. Сейчас 90% снимаю на 700, Кодак берегу и пользую только тогда, когда точно знаю что сюжет именно для него.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Ты действительно уверен, что две последние фото на фуджике у тебя были бы лучше ? 700 хорошая камера, кто бы спорил, но по мне ее стоит брать для работы, любителю она врядле чего то прибавит. Кстате, обещал равиков с фуджика и не дал.Подробнее
Сорри
Вот как(фудж) он делает

Re[hartmann222]:
от:hartmann222
Виталь, бери 700ку, не пожалеешь. Я тож долго выбирал ФФ. Сначала купил Кодак и довольно долго снимал параллельно на него и 7000. С Кодаком не хватало скорости и высоких ИСО. Выбор пал на 700ку. Сейчас 90% снимаю на 700, Кодак берегу и пользую только тогда, когда точно знаю что сюжет именно для него.Подробнее
Возьму 100%,пусть только обстановка утрясётся. Тяжко сейчас... А д7к продавать не буду-иногда бывают многопиксельные сюжеты. Да и за 3 копейки тАкую камеру продавать...в хозяйстве пригодится :D