Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67641 - 67660
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ЗдоровА, Виталь! Класс! Мне тож желтую влепили

Тю,а тебе за шо? А...на других ветках ,наверное,на чудил...
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Нее, эт я, наверное выразился неправильно :D
Всё там хорошо

Ну если чего заметишь,ты не тушуйся-поливай.Мнения джедаев всегда ценно
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Как обычно Ещё человеков бы туда...

Цитата:
от: -YAV-
ваши работы, как всегда, радуют

Спасибо !!!
Насчёт человеков ... Теперь уже лучше стало, раньше я, бывало, по 20 минут ждал безлюдия, например из поездки на Адриатику практически нет ни одного человека в кадре, а теперь наоборот... жду интересных персонажей. Вкусы меняются.
Re[Ozzy1000]:
За тоже самое... :D
Поддержу и я тАды тенденцию последних дней своей загорелой рожей :cannabis:

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Спасибо !!!
Насчёт человеков ... Теперь уже лучше стало, раньше я, бывало, по 20 минут ждал безлюдия, например из поездки на Адриатику практически нет ни одного человека в кадре, а теперь наоборот... жду интересных персонажей. Вкусы меняются.

Подробнее

Я раньше пейзажи,здания снимал ради них самих...Сейчас смотрю как на потенциальный задник будущей фотосессии...у себя в городе,естественно :D А "персонажей" подкину вечерком
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
За тоже самое... :D
Поддержу и я тАды тенденцию последних дней своей загорелой рожей :cannabis:

Подробнее

ЗдоровА,Андрюха! Когда вижу таких молодых отцов у таких взрослых детей,невольно вспоминается анекдот:"Женился я рано-где то в пол десятого утра" И что характерно-сам такой!
Re[Pashkov]:
Да, любишь ты себе тяжелые задачи ставить, а можешь мне равчик на почту кинуть, аж самому интересно стало, можно ли одним балансом более ровную по восприятию картинку получить или без локальной коррекции уже не в куда, с одним человеком в кадре то понятно, а вот когда два и больше, да с такой разной кожей.
Re[goshavpl]:
Наверное,только локально. Я выше выкладывал свою с доцей,тоже,пришлось по играться, и не всё вышло .Правда там был жпег...со жпегом всё усложняется.
Re[Ozzy1000]:
Володь, к сожалению, эта только в Джпеге есть.. :( Жена тогда сняла нас и сбила случайно настройки... . И здесь пыха еще немного поработала.
Поищу чего-нибудь подобное в равах
Re[Pashkov]:
Понял, Андрюшь, понял, править сильно баланс в джипеге это уже к Маргулису, поканальные кривые, да и то неблагодарное занятие, с той же твоей футболкой, вылетела она напрочь из гамута, насколько я вижу. Хотя в ветках про скины вылетающие насыщенные цвета мало кого напрягают, особенно на индусах, ввалили контраста и насыщенности по самое немогу, может оно конечно так и надо.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, доча у меня от первого брака, через 2 недели 15 будет
Re[PanteleeV]:
ЕсЧо на 80-200

Re[PanteleeV]:
Еще проявил по новой летнюю, на 80-200

Re[PanteleeV]:

85 1.8д
Re[-YAV-]:
Cупер!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ну если чего заметишь,ты не тушуйся-поливай.Мнения джедаев всегда ценно

Да из меня советчик то,,, такой же фиговый как и балерина ;) :D
Цитата:
Еще проявил по новой летнюю, на 80-200

Андрей, все последние по настроению хорошие ;)
Правда вот мне имхается, что задник можно обезжирить чуток, а может у меня так кажет
Re[Pashkov]:
Цитата:
Cупер!

Пасиб
Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань!
Можно прибить, не спорю, ядовитенько смотрится... Просто надоела уж серятина зимняя, хочется Цвета уже
Re[Pashkov]:
Цитата:
Просто надоела уж серятина зимняя, хочется Цвета уже

Да фигня осталось то ;) Так то сам жду, есть уже и сюжетики и модельки в заготовке :D
Re[Pashkov]:
ярковато,конечно,но ты так любишь,я в курсе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.