Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67441 - 67460
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

А эт мой уже..

Подробнее

Подкрался
Re[Ozzy1000]:
Ага!
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Прага - бесконечное раздолье для фотографа

Жизнь под мостом

Re[Pashkov]:
Цитата:

Сегодня на 80-200
Воробьиный караул, периметр охраняют походу... :cannabis:

Подробнее

Серьёзный страж :!:
Re[PanteleeV]:
Еще с сегодня

Re[Pashkov]:
Все твои сегодняшние-
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь
Re[Ozzy1000]:
Кстати, давно заметил именно только на 80-200...На бликах часто инфы ноль зрительно оказывается, и ее не вытащить даже экпой в минус до конца там, хотя по гистограмме все норм. На других стеклах такого нет в тех же ситуациях.. :( Чо за х..нь, не знаешь :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Кстати, давно заметил именно только на 80-200...На бликах часто инфы ноль зрительно оказывается, и ее не вытащить даже экпой в минус до конца там, хотя по гистограмме все норм. На других стеклах такого нет в тех же ситуациях.. :( Чо за х..нь, не знаешь :?:

Подробнее

Я такое замечал на всех стёклах...Долго пытался бороться(в редакторах),а потом-забил. Либо гасить солнце вспышкой,либо снимать как есть. Глаз не видит в блике ничего,так же как стекло/матрица. Либо-дифузор на просвет :D (ассистент...пиво...коньяк... баня :cannabis: )
Re[Ozzy1000]:
Не, может не так написал..На тех же полтосах, 85-ке, 70-300, Тамронах и остальных не было такого, там можно вытащить все, если конкретно не пересветить изначально. Вот последний кадр, например, он недодержан был спецом немного и здесь вытянут. По гистограмме в ACR все хорошо, еле до правого края достает, а вся сторона лица засвечена.
Re[Pashkov]:
Я на этом кадре не вижу криминала,вООбще Хороший кадр при жёстком(твоём любимом )свете. Может в РАВ пересвет и был,на итоговом-всё ок. Не выдумывай А как на открытом солнце должно быть...только так.
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
...либо поставил бы жинку с другой стороны "мужика" и световой рисунок был бы Та я и сам такие кадры делаю с устойчивой регулярностью

Роккор 58 1.4 на 1.4(камыш сзади в метре)
Re[Ozzy1000]:
так то да, после уже многое потом сам видишь, а в процессе, да и когда все быстро-быстро, часто упускаешь многое из вида... :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

замечал такое и именно на 80-200. такое ощущение, что он гораздо охотнее других объективов ловит пересветы, особенно при жестком свете
Re[connect2812]:
Ага! :(

Зимний вариант еще на 80-200

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
...либо поставил бы жинку с другой стороны "мужика" и световой рисунок был бы Та я и сам такие кадры делаю с устойчивой регулярностью

Подробнее

Нравится) А что это за Роккор такой, не слышал, мануальник?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Сегодня на 80-200

Подробнее

плюсую
Re[Pashkov]:
Цитата:

Сегодня на 80-200

Подробнее

прикольный

Андрей, смотрю, что супруга уже спокойней позирует ;) , глядишь, так скоро и постановочки пойдут

Цитата:
от: slon69
Прага - бесконечное раздолье для фотографа

Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.