Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 67401 - 67420
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Андрюх, проблем с цветом не вижу никаких :)
Re[Pavel33]:
от: Pavel33
Вас производитель честно предупреждал - камера рассчитана на продвинутого любителя
Красава
Re[hartmann222]:
Спасиб, Леш!
При этом камера то наша п..ц косячная, и особенно по скинтону...считается..
Да и до кучи проявка как есть, без локальной коррекции и прочего, в "хр..м" ACR :cannabis:
При этом камера то наша п..ц косячная, и особенно по скинтону...считается..
Да и до кучи проявка как есть, без локальной коррекции и прочего, в "хр..м" ACR :cannabis:
Re[Pashkov]:
А что кенонисты еще не успокоились в ветке по скинтонам?! :D
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
А что кенонисты еще не успокоились в ветке по скинтонам?! :D
Не знай...но по последним моим примерам там тишина абсолютная по комментам в сторону нашей камеры...
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Не знай...но по последним моим примерам там тишина абсолютная по комментам в сторону нашей камеры...![]()
![]()
![]()
![]()
Там Кот куда то пропал :D
Re[Pashkov]:
:D
кто бы сомневался....
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Не, тока вчера иль позавчера был
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
у них там теперь другая тема, что то типа "какой объектив может сравниться с 24-70" :D
Re[hartmann222]:
Леш, самый прикол в чем... Даже в теме моего теста с 3-м Марком, даже самые упоротые " Кэнонисты" замолкли и молчат в тряпочку, т.к. после проявки разницы то и нет практически, при разнице даже в классе тушек и стекол в тесте :!:
. Вот это особенно радует, для того и решил сравнить "не сравнимое", кроп старый и дешевый полтос против современного ФФ и топового портретника-в первую очередь по деньгам, раз 6 разницы
Re[Pashkov]:
Таки да! Разница в картинке минимальна. Мой Д7к сейчас успешно бомбит свадьбы, и все что я с него вижу мне нравится.
Re[hartmann222]:
А то! Я , вроде, ХЗ
, нашел подход по цвету к нашему аппарату сейчас, и потому, мне по барабану, с чего проявлять, могу одинаково сделать что с Д80, Д90 или Д7000. Все по настроению и желанию...
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
А то! Я , вроде, ХЗ, нашел подход по цвету к нашему аппарату сейчас, и потому, мне по барабану, с чего проявлять, могу одинаково сделать что с Д80, Д90 или Д7000. Все по настроению и желанию...
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Ozzy1000]:
[quot]Никаких Сапогов. Только ФФ [/quot]
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
[quot]Никаких Сапогов. Только ФФ [/quot]
Поддерживаю!![]()