Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67381 - 67400
Re[Pashkov]:
спасибо,Андрюха.
Re[Ozzy1000]:
Вторая
Re[Sharfic]:
:D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ВО! Одел хоть

Ну, блин,,, то чё не раздеваешь, то чё не одеваешь, не угодишь :D
Re[PanteleeV]:
Уважаемые форумчане! Планирую купить D7000, но смущает только одна проблема, которая была на некоторых экземплярах первых партий - масло на матрице. Подскажите, исправлена ли эта проблема в последних партиях? Не хотелось бы с ней столкнуться, т.к сервисного центра Nikon в нашем городе нет.
Re[Semenov09]:
Цитата:

от:Semenov09
Уважаемые форумчане! Планирую купить D7000, но смущает только одна проблема, которая была на некоторых экземплярах первых партий - масло на матрице. Подскажите, исправлена ли эта проблема в последних партиях? Не хотелось бы с ней столкнуться, т.к сервисного центра Nikon в нашем городе нет.

Подробнее

я свой брал больше года назад, недавно заглядывал внутрь - все чисто, пробег около 5000. Думаю описанная Вами проблема - косяк первой партии
Re[-YAV-]:
Это кафешка на крыше, вернее она на трех этажах дома и на крыше, я от туда пару фоток уже показывал, это где старенький трабант с веслами.
Re[Semenov09]:
Цитата:

от:Semenov09

Подробнее

Если быть точным, то проблема была с камерами купленными с весны до осени 2011 г., не до, не после проблем с маслом вроде бы не было.
Re[goshavpl]:
Спасибо! Надо брать... :)
Re[Semenov09]:
Цитата:
от: Semenov09
Спасибо! Надо брать... :)

Вы почитайте внимательно нашу ветку. Некоторые владельцы бысто-быстро продают 7к и берут старые ССД камеры Я предупредил
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы почитайте внимательно нашу ветку. Некоторые владельцы бысто-быстро продают 7к и берут старые ССД камеры Я предупредил

:D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Некоторые владельцы бысто-быстро продают 7к
к примеру 3 года садомазохизма , не совсем быстро-быстро.чо чо только не 7чо
Re[PanteleeV]:
[
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а еще лучше смотрите, и другие ветки смотрите тоже :D

...ага,например, можно посмотреть в сторону д4,д800 или Pentax645z.Очень приличные аппараты... :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Некоторые владельцы бысто-быстро продают 7к и берут старые ССД камеры

Имею и то и другое. Т.к. фото обрабатываю в LR никакой существенной разницы нет. Продавать Д700 чтобы купить что-то типа Д80 или Д40 нет никакого смысла, кроме как пропить разницу.
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:
от: Tamagotchi-007
Имею и то и другое. Т.к. фото обрабатываю в LR никакой существенной разницы нет. Продавать Д700 чтобы купить что-то типа Д80 или Д40 нет никакого смысла, кроме как пропить разницу.

Имели в виду д7000,а не д700(я надеюсь) :D .И я имею и ССД и д7к. Разница есть,конечно,но ,при желании и умении,обработать можно как угодно(хорошо). Если и переходить на что,то на ФФ или СФ.ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Имели в виду д7000,а не д700(я надеюсь)

Разницу между Д700 и Д40 пропивать интереснее :)
Re[PanteleeV]:
8)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
к примеру 3 года садомазохизма , не совсем быстро-быстро.чо чо только не 7чо

Вас производитель честно предупреждал - камера рассчитана на продвинутого любителя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.