Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67001 - 67020
Re[Ozzy1000]:
Хэви Метал наша тема!
Класс, особенно первая
Re[Pashkov]:

[url=http://album.foto.ru/photo/3916410/]
 [/url]

свет тот же
Re[Ozzy1000]:

Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pavel33]:
[quote=Pavel33] Вот, с 85-ки набрал:[/quot]
Шикарное стекло, отличные снимки, не останавливайся!
И вообще, ребята, у всех все классно!!!
Re[PanteleeV]:
Очередные сравнения Никон/Кенон. Снимки предоставлены нашим коллегой Ярославом (Шарфик), если он потребует, то я свой пост удалю.

Re[goshavpl]:
У Кэнона 600Д ужасные шумы на куртке, шапке... Это при ISO 100 :(
Re[Shishoff]:
Оба снимка были значительно недодержаны относительно лиц, да и понятно, я не смотрел, но по всей видимости матричный замер, так что очень яркий фон этому поспособствовал, для кенона с его подходом к ДД в рав данных это уже катострофично, для нашей камеры в данном случае это не вызвало сколь нибудь значительных проблем. Сие есть для меня одним из приимуществ всех новых никонов. Очень часто из одного снимка с большим перепадом яркостей можно получить вполне смотрибельную картинку просто локальным выравниванием экспозиции.
На этих снимках локально ничего не делалось, экспокоррекция при проявке для вытягивания лица в смотрибельную область.
Re[goshavpl]:
Неправильное сравнение по фокусным, выдержке, диафрагме...
Канон: 1.4 1/500 50мм ИСО100
Никон: 3.5 1/250 135мм ИСО100
Re[PanteleeV]:
Ozzy1000,
Цитата:
от: Pashkov
Лень мне :D :cannabis:

Вообще, я б может тож не морочалсо, но надо чего то девицам отдавать :D
Цитата:
от: Ozzy1000
Я,тоже,стараюсь не снимать без света(или с плохим),но иногда...

Первая
Re[Shishoff]:
Цитата:
от: Shishoff
Неправильное сравнение по фокусным, выдержке, диафрагме...
Канон: 1.4 1/500 50мм ИСО100
Никон: 3.5 1/250 135мм ИСО100

То что другая перспектива и мягче картинка с Кенона, ну согласен, а что это меняет с точки зрения цвета ? Да, конечно объективы разные, и вполне могут вносить некоторые искажения в цветопередаче, так собственно насколько я понимаю, у сравнивающих были иные задачи, вообще насколько с кенона будет скажем так лучше.
А соотношения выдержки и диафрагмы относительно камерного понятия ИСО 100, так вообще отдельная тема, можно было бы сделать подобный тест (даже читал на клубе никона, что пару товарищей собирались такое проделать, может и сделали), опять же особого смысла если у человека одна камера в этом нет. Проще разобраться с экспозамером при помощи того же равдиггера для себя и своей камеры. Если просто судить по циферкам, то получается, что на никоне недодержка гораздо больше, но это не совсем так.
Re[avs28]:
Спасибо! Посадил девушку максимально близко к бару,хоть какой свет...Там было Очень цветасто :cannabis:
Re[goshavpl]:
Да нет, зачем удалять. Это тестовые специально мы с коллегой делали! Мы ночь отработали, и поэтому у мегя такая рожа кривая :D . Он меня счелкнул на свой и на мой. Никон с мануалом он держал в руках первый раз, кстати ему ови и хват понравился больше у нашего ;) .
Насчет объективов. Ребята, вы маленько запутались :D Вернее я вес запутал, так как пост выкладывал в ветке про скинтоны. :D
На никоне и кеноне был Юпитер 37А, только на кеноне с МС. У него такие данные насчет диафрагмы и фр, наверно потому, что он не вбивал его в память или он не вбивается туда :D , я не знаю.
Хотя с другой стороны, я не пойму почему у кенона получилась такая выдержка...
Вроде от того, что у него там написано 1.4 - не должно это на замер влиять. Или я не прав?
Re[Sharfic]:
У разных линз(разных годов выпуска) может отличаться процент светопропускания,с одной и той же диафрагмой. Может из за этого
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Да нет, зачем удалять. Это тестовые специально мы с коллегой делали! Мы ночь отработали, и поэтому у мегя такая рожа кривая :D . Он меня счелкнул на свой и на мой. Никон с мануалом он держал в руках первый раз, кстати ему ови и хват понравился больше у нашего ;) .
Насчет объективов. Ребята, вы маленько запутались :D Вернее я вес запутал, так как пост выкладывал в ветке про скинтоны. :D
На никоне и кеноне был Юпитер 37А, только на кеноне с МС. У него такие данные насчет диафрагмы и фр, наверно потому, что он не вбивал его в память или он не вбивается туда :D , я не знаю.
Хотя с другой стороны, я не пойму почему у кенона получилась такая выдержка...
Вроде от того, что у него там написано 1.4 - не должно это на замер влиять. Или я не прав?

Подробнее

О! Так это меняет все дело! А я еще удивился, как на 1.4 такая резкость получилась А замер действительно немного разный, но не критично...
Тогда тест нормальный, не удаляйте плиз, может кому пригодится!
P.S. А рожа нормальная, как у многих из нас, да и моделей не принято обсуждать :D
Re[Shishoff]:
Ну судить по моей проявке о замере достаточно тяжело. Если человек достаточно крупно в кадре, то завсегда его глаза я вывожу в средний тон +/- 15 процентов. А остальное как уж получится, а если надо остальное, то выравнивание экспозиции локально.
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
  [/url]

Подробнее

Здорово! А что за грязь на небе , точки ?
Re[Autoalex]:
Цитата:
от: Autoalex
Здорово! А что за грязь на небе , точки ?

Текстура такая, вроде видно же
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

В своем репертуаре :D Пора уж выставку организовывать, хотя б на местном уровне ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.