Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66981 - 67000
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да ты тож смотрю экстремал и путей легких не ищешь.. :cannabis:

Плюсани туда энергосберегайки на потолке и отсутствие пыхи :cannabis:
Re[PanteleeV]:

35 1.8г
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Плюсани туда энергосберегайки на потолке и отсутствие пыхи :cannabis:

Да это заметно.. :cannabis: . Потому и "Экстримал" ты
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да это заметно.. :cannabis: . Потому и "Экстримал" ты

Не всё ж тебе развлекаться :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Не всё ж тебе развлекаться :D

Значит, нас уже двое пока явных "цветомазохистов" в ветке, остальные стесняются при подобных "кривых" условиях кадры показывать :!:
Re[Pashkov]:
Всем: ПРИВЕТ! Отбывал трёхдневный бан(знаешь за что). За веткой следил.Андрюха,при просмотре твоих(детских) карточек,не покидает ощущение,что цвет чуть в мадженту уходит(совсем не много,смотрю по белым участкам),или мне кажется?
Re[-YAV-]:
Отличные кадры! Там у девушки макияж "совпал" с освещением. Но,даже и в тАких условиях
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:
от: ivanvostrikov
Зачёт!!! это G или D полтинник?

G
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Володь, вот такая есть навскидку, на Д-полтос :D

И на Сигму 17-50

Подробнее

Гразавез!!!
Re[Pashkov]:
С твоего позволения,ну вот ...
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
...но это уже графика
Re[-YAV-]:
НУ и у тебя то художественно, красивишно. А я в своей семейной репортажке пыхой все перешибаю с тушки, по простому, в кафешках-кабаках если. Лень мне :D :cannabis:
На Тамрон 17-50, из старого

Re[Ozzy1000]:
Привет, Виталь! Знаю за что, проходили..
По цвету на тех ты прав, не кажется. Спецом так делал, экспериментирую :!: . А хорошо иль плохо-ХЗ. Твой вариант хорош, сам такой рассматривал, решил ради разнообразия оранжевого прибрать и обесцветить немного лицо и переходы. Буду пока дальше крутить, в поисках "истины" по вкусу
Рад, что ты "вернулся"!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Значит, нас уже двое пока явных "цветомазохистов" в ветке, остальные стесняются при подобных "кривых" условиях кадры показывать :!:

Подробнее

Я, например, не стесняюсь, я не умею их накручивать
Re[Pashkov]:
Я не видел исходники,но считаю(по тем кадрам,что вижу),что с цветом тебе делать особо ничего не надо. Как по мне,иногда светов многовато и маджента(которая убирается на раз).
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

вместо картины в рамочку -
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я не видел исходники,но считаю(по тем кадрам,что вижу),что с цветом тебе делать особо ничего не надо. Как по мне,иногда светов многовато и маджента(которая убирается на раз).

Виталь, в оригиналах то этого и нет. Ты и сам знаешь по своим снимкам. Хочется объему и контрасту, даже там, где их нет. И заливка одним цветом по коже, чаще розовым по умолчанию, все же есть у нашей тушки. Покрутив равы с марк 3 с нашего теста, это отчетливо в глаза бросается. И об этом как раз многие и пишут. Потому и хочу найти "золотую середину" в обработке цвета
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я, например, не стесняюсь, я не умею их накручивать

Я тоже! Иначе бы не искал лучшего! Про жесткие тонировки речь не идет
Re[Pashkov]:
Я,тоже,стараюсь не снимать без света(или с плохим),но иногда...

на второй, подсветка смартфоном Света не ВООБЩЕ-рок клуб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.