Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66781 - 66800
Re[hartmann222]:
Спасибо за информацию!
Re[PanteleeV]:
Секреты пустыни...

Re[slon69]:
Re[slon69]:
Суровая красота пустыни Нравятся Ваши карточки)
Re[PanteleeV]:
16-85

и на десерт зайтсыыыы
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Андрюх да я бы и не сказал что, сильно ядовито, если ток чуток зеленого поменьше а в целом норм. Хотя и смотрю со смарта. Но и тут цвет приятный, а вот вторая по цвету супер, в смысле всё в меру.
Re[Ewgeny_G]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Цитата:
от: Greenjew
Суровая красота пустыни Нравятся Ваши карточки)

Спасибо, приятно....
Re[Pashkov]:
Привет ! Согласен с Женей:с первой чуток прибрать зелени(в кривых зелёный канал в светах подвигать)и всё ОК. Второй-без вопросов
Re[Ozzy1000]:
Приветствую ! Все хотел тебя спросить, а с фуджика ты равки крутишь ? Или только джипеги из камеры берешь ?
Re[Anv71]: & Pashkov
Большое спасибо за Ваши подсказки! Программа показала -14 установленное с завода. После тестовых снимков сделал -70. 35-ка и 50-к стали гораздо точнее. Наверное можно было еще точнее, но на данный момент меня результат устраивает:)
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Большое спасибо за Ваши подсказки! Программа показала -14 установленное с завода. После тестовых снимков сделал -70. 35-ка и 50-к стали гораздо точнее. Наверное можно было еще точнее, но на данный момент меня результат устраивает:)

Подробнее

а эт вы про чо? про сервисные проги для никон которые с никонхакера раздаются повсюду?
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: hartmann222
Имхо переэкспонировал, не? Я с бука сейчас, так что могу ошибаться. Чтобы не офтопить, тоже тамрон + д7к

Алексей ,да в целом нормально! Альбом понравился, особенно краб .Как будто рядом сидит.
Ozzy1000,Pashkov,Greenjew , лошадки понравились!
connect2812 фотографии интересные, только вроде чуток контраста бы.ИМХО
Re[goshavpl]:
Когда как.Если условия стабильные(по ББ),то в жпег,если свет всякий,то РАВ+Жпег. Там родной конвертер допотопный и тормозной,но хитрые фуджевские пиксели только он видит. Конвертирую в Тиф и допиливаю в ФШ,но делаю всё это КРАЙНЕ редко-камера выдаёт отличный жпег.
Re[versus_j]:
Наверное эта та программа. Где налево направо раздаются не знаю, мне коллеги именно здесь подсказали что это и с чем едят, поэтому им большое человеческое спасибо
Re[PanteleeV]:
ребят а подскажите бюджетный вариант чистки матрицы?
швабры на Алиэкспрессе видел продают, не очень дорого. им стоит доверять?
и какую жидкость для чистки надо заказывать?
Re[heavenlight]:
Lenspen sensor klear loupe kit -набор - чистящий карандад+ лупа с батарейками со светом
Re[PanteleeV]:
карандашом точно не буду пользоваться для чистки матриц)
я думал может жидкость + швабры...
тк на сетсоре есть немного разводов, словно попала влада и высохла
Re[Cecchino]:
а я один lenspen купил для матриц. и отлично им вычищал D7к. при F22 ни одной пылинки не было.а эта лупа ток отдавать за нее кучу денег.карандаш покупал за 600 руб. а еслиб этим набором то стоило 3500.не спасиб :) 3 глда назад дело было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.