Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66741 - 66760
Re[Pashkov]:
Пока не собираюсь продавать, альтернативы пока ему не вижу (финансово) :D Да и битый он у меня, хоть на качество снимков это не влияет. А вот Токину 12-24 продавать буду, хоть и жаль
Re[hartmann222]:

Тогда еще на Тамрончик, в куче разных рефлексов, сильный кроп и исо 1250

:?: :?: :?:
Re[Pashkov]:
пережарил :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
пережарил :D

Где именно? :D
По цвету общему Да, накрутил :P :cannabis:
Re[Pashkov]:
Имхо переэкспонировал, не? Я с бука сейчас, так что могу ошибаться. Чтобы не офтопить, тоже тамрон + д7к
Фотографии в альбоме «жучки-паучки», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Re[PanteleeV]:
Pashkov,hartmann222-привет,дрУги! Я гляжу у вас здесь жарко . Чел пытается "открыть неоткрывуемое"(см.-"впихнуть невпихуемое") Я ,чёй то, сегодня в ПЕРВЫЙ раз услышал тут о подобной "арифметике". Даже вникать в начале пытался...а потом решил:нах@р я буду себе мозг засирать... И так жизнь шпарит во все отверстия ,заходишь вечерком на ветку расслабиться,с коллегами побалакать,а тут :cannabis: ...Оно мене надо,как говорят у нас Андрюха,а последнюю немного пересвет,мне каэться :D
Re[Ozzy1000]:
Привет! От и мне кажется что пересвет
Re[PanteleeV]:
Мужики, а знаете в чем прикол? На превьюшке так кажется, притом, касательно остального тона. Откройте полноразмер, или, лучше скачайте и откройте в том же ACR и посмотрите по пересветам даже этот ресайзенный вариант. Там просто однотонная заливка идет по коже, сам при проявке гадал, как лучше в итоге сделать. Решил так оставить, на контрасте с остальным сыграть :cannabis:
Спасибо за отзывы, друзья!
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Чтобы не офтопить, тоже тамрон + д7к

Подробнее

Колонной "чешут"
Re[PanteleeV]:
Подниму.Токина(СВ )28-70 2.8

Re[Pashkov]:
:D Так и было, именно колонной :D Хорошо не быстро чесали, успел за фотом сбегать
Re[Ozzy1000]:
Виталь, хороша лошадка Кстати как тебе токина? Сам подумываю прикупить, то ли 28-80, толи 28-70 ф2.6-2.8
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Виталь, хороша лошадка Кстати как тебе токина? Сам подумываю прикупить, то ли 28-80, толи 28-70 ф2.6-2.8
У меня была самая не удачная версия(CV).ХА на открытой,софт,называющийся по умному "токиновский рисунок",не дружба с контровым-это о плохом. О хорошем:рисунок,объём картинки,резкость с 3.5-4 уже по всему полю,прохладная цветопередача(ИМХО),быстрый автофокус(и точный). Советую тебе 2.6-2.8. Его хвалят по всем позициям,я зажал на него денег ,теперь жалею(иногда :D ).
Re[Ozzy1000]:
...как потеплеет,планирую поснимать лошадей серьёзно. У нас есть конно-спортивная школа,там знакомый. Нравится мне скотинка :D .
Re[Ozzy1000]:
это правильно! Бери дочу и к лошадям! А по токине да, SV самая неудачная считается. В общем я пока что в поиске
Re[PanteleeV]:
Везде Tokina 11-16/2.8

Re[Ozzy1000]:
8)
Re[hartmann222]:
Вот ещё с Токины+д7к

Re[Pashkov]:
Re[Greenjew]:
хорошее стёклышко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.