Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65661 - 65680
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
22 с китайским батблоком и китайским доп акумум.
D200 до аккумов сверх прожорливый.и его дороже хотят.и пробеги у него всегда большие,свадебщики видимо настреливают.я больше 20к пробег не хочу :)

Да не, д200 с 50К можно смело брать. Если в остальном все норм. Танк! Как и Д300. Единственный косяк известный- с разбухшими резинками и заглушкой разъемов после серьезного б/у
Re[Pashkov]:
не впечатляет меня аккум там на 100-200 снимков :)
а по матрице на фотозоне нефы их сравнивал мне 80ка больше понравилась
Re[versus_j]:
ну эт конечно сам смотри, везде есть свои плюсы и минусы. :D ;)
Re[PanteleeV]:
Пересмотрел фото, да увидел что выложил немного не с тем оттенком :)
Перезаливаю :)
Re[Pashkov]:
да чот там урезано в то? 1.8000 ? у меня ни одного кадра выше 1.2000 нет.хоть ти d7k мог их сделать. пыхой подсвечивать днем меня не впечатлило.
скорость съемки? так я 2-3 кадра делаю серии.не строчку как пулеметчица.
аф ничем там не лучше.
а все остальное типа разъема синхроконтактов мне ваще не нать.или карточки CF. не юзал я их никогда и нечего уже начинать :)))
Re[PanteleeV]:
На полтос в гостях вчера. Внешнюю пыху с собой не брал, потому- встроенная в лоб, жена сняла

Кожа детская и "синюшность" вокруг глаз как есть ;)
Re[versus_j]:
Да по мелочи много чем лучше. По скорости в общем, работой с мануальниками, ресурсом, корпусом и т.д.
А по 1/8000-мне лично нужна она, летом на солнце на фиксах на открытых у меня достаточно кадров с 1/6400 и короче, даже с мелким. Люблю я "бокэху"
Re[PanteleeV]
Pashkov,Ozzy1000, SerGio,
Виталий да я особо то и не заморачиваюсь по скинтонам, в конце концов фотографирую в своё удовольствие и для себя. Когда мелким был, фотографировал на смену 8м, да и фотографии сам печатал.Увлекательное занятие однако было.
По цвету тут я согласен , даже и спору нет. Я вот наоборот тёплые тона люблю и ББ с сохранением тёплого стоит:) По этому и фото оцениваю,понравилось и ладно,а какой там скинтон уже дело второе для меня.
SerGio , творческая у Вас семья. Красивые работы.
versus_j как бы там ни было ,маи поздравления. Выбор дело не простое,удачи в выборе.
Re[Ewgeny_G]:
спасибо.единственно,что жалею как вспоминаю как его покупал,сколько маялся с сц (купил в германии с еропейской гарантией) и потом 3е суток играл в испорченный телефончик.мне в волгограде говорят не гарантийный он в сц,а vcr говорит гарантийный (что я и сам знал).ток волгоградский сц никон мне заявил-что куплен не в рф знач нет гарантии.во блин клоуны.и рф оказывается у них азия.а меня еропейская гарантия.в итоге через перезвоны в высшие инстанции сц никон в мск я их победил. и волгоград взял его на юстировку признав гарантию действительной.как покупал его когда тоже курс евро скаканул с 28 руб до 35 (июль 2012). и я купил этот бодик за 34 тыр.ппц.а потом он снизился и бодик стал по 27 :) маяния со скином своих бледнолицых.не я не жалею.он мне ток головняк принес.для меня не удачная модель вышла.

так что спасибо еще раз.а выбор это новые муки. 810 денег нет.а остальное (новинки) не нравится вообще. придется к старью.там хоть картинка по мне вменяемая
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да по мелочи много чем лучше. По скорости в общем, работой с мануальниками, ресурсом, корпусом и т.д.
А по 1/8000-мне лично нужна она, летом на солнце на фиксах на открытых у меня достаточно кадров с 1/6400 и короче, даже с мелким. Люблю я "бокэху"

Подробнее

ну корпуса мне всегда были побоку.мне и D60 устраивал.ресурс мне не нужен такой ни в какой камере. я все продавал с 8-11 тыр. вот ток d7000 задержался 18 тыр отбегал. т.е. мне и ресурса в 100 0000 за глаза лет на 10.мануальники не по мне с моим зрением. мне ток на отвертку надега. так что d200 по сути ничем для меня не лучше. а вот цена ппц. за d200 от 14-16. за d80 8-10 так что разница есть :) я лучш на разницу опять 35ку возьму.погляжу как на них она для повседневки попрет.а то на d7k она была никак
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
ну корпуса мне всегда были побоку.мне и D60 устраивал.ресурс мне не нужен такой ни в какой камере. я все продавал с 8-11 тыр. вот ток d7000 задержался 18 тыр отбегал. т.е. мне и ресурса в 100 0000 за глаза лет на 10.мануальники не по мне с моим зрением. мне ток на отвертку надега. так что d200 по сути ничем для меня не лучше. а вот цена ппц. за d200 от 14-16. за d80 8-10 так что разница есть :) я лучш на разницу опять 35ку возьму.погляжу как на них она для повседневки попрет.а то на d7k она была никак

Подробнее

Ну эт да, все кому-как. Ну по 35-ке- за последнюю неделю только всего сколько здесь написано, да ты и сам все знаешь ;)
Re[PanteleeV]:
ИсЧо вариант на полтос, снято не мной, хоть что-то вытащил..Под пленку, типа...ХЗ, пойдет или нет :?: :cannabis:

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну эт да, все кому-как. Ну по 35-ке- за последнюю неделю только всего сколько здесь написано, да ты и сам все знаешь ;)
я аккуратен,мне корпуса маленькие не проблема.как жаловались на хват d7000. резинки под моими аппаратами не отклеиваются.в дождливые погоды не выношу и прочее.так что корпус эт так для экстремалов важен.а 35 как сам знаю.была. ток на D90 нормально себя вела. это на 7000 она барагозит как и 16-85
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
Пересмотрел фото, да увидел что выложил немного не с тем оттенком :)
Перезаливаю :)

Подробнее

И так и так по мне хорошо, эта чуть живее что ли, но и предидущая хороша по своему !
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
И так и так по мне хорошо, эта чуть живее что ли, но и предидущая хороша по своему !

спасибо)) успокоили! Рад, что пришлась по душе! :)
Re[goshavpl]:
хорррошая!
Re[Pashkov]:
Ты знаеш,когда ИСО выше 1600,я перевожу в ЧБ... и получаю плёнку... :D

ИСО 2500 Роккор 58 1.4 на 1.4
Re[SerGio]:
А у меня пару вопросов, а чего оставили 7000, вроде как 700 и кодак перекрывают все потребности ? И насколько я понял Вы живете где то около Красного Лимана ? Я просто родился в Артемовске.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А у меня пару вопросов, а чего оставили 7000, вроде как 700 и кодак перекрывают все потребности ? И насколько я понял Вы живете где то около Красного Лимана ? Я просто родился в Артемовске.

Да я хотел продать, а потом подумал, аппарат мне достался удачный, поправок на стекла почти нет (-2 я не считаю) да и дети у меня растут. Конечно и техника вперед движется, но на тот момент когда я это мыслил, цены на аппарат упали, что и продавать его жалко стало (такая корова нужна самому). Оставить решил как верного друга, и вот снимаю им в основном на макрик супружнины поделки! Я доволен! вот еще несколько)))

ну а сейчас война идет, люди уже немного в другую сторону смотрят..
Re[SerGio]:
у вас там вся семья творческая(кроме сынули,наверное :D ) Да война... а ты там прямо в очаге...будь осторожен,дружище.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.