Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65641 - 65660
Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
На твоей последней,у мелкого,отличный цвет скинтона. Немного двинуть "уровни" по средине(чуть-чуть) - вообще будетА вот у Ewgeny_G немного красновато...хотя нужно знать человека. Моя малая смуглокожая,иногда приходится корректировать даже при чётком ББ.
Подробнее
Виталь да фото чисто техническое! Пока у нас в Сибири настоящая зима :) желание не возникает на улицу выходить. У дочи сама по себе кожа красновата, от жены досталось , из племени краснокожих в общем :).Хотя раньше смуглой была

Да и пока с кривыми не совсем понятна обработка. Я то в основном зелень фотографирую ,там с этим куда проще.
Ну и офтоп чутка!Глубоко задумчивый котэ :) С 5100

Re[Ewgeny_G]:
Да и вообще,Женя,тема скинтона такая специфическая... Если по чесноку,то сравнивать/сопоставлять нужно на одинаковых мониторах,одних настройках и т.д. да и личное восприятие цвета ещё учесть. У меня есть товарищ,так у него в д7100,по умолчанию,стоит ББ "солнечно"-любит потеплее ,а я ,даже на закатных снимках,борюсь с тёплым розово/оранжевым оттенком... Кому что нравится(может мне нужно было сапог покупать-вот где холодный скинтон:)).А насчёт "кривых" так я ими вообще не пользуюсь,хватает "уровней" в большинстве случаев. :D
Re[Ewgeny_G]:
...а котэ-
Re[Pashkov]:
Re[hartmann222]:Re[Ewgeny_G]:Re[Pashkov]:
от:hartmann222
Типа такого... Снято на 50 1.8ДПодробнее
Нравится, здорово! И жена замечательная! :)
от:Ewgeny_G![]()
![]()
Да и пока с кривыми не совсем понятна обработка. Я то в основном зелень фотографирую ,там с этим куда проще.
Ну и офтоп чутка!Глубоко задумчивый котэ :) С 5100Подробнее
Приятные, теплые домашние фотографии! Класс! :)
от: Pashkov
Немного серятины добавлю с сегодня на полтос, у подъезда... :cannabis:![]()
![]()
![]()
Вот еслибы у нас т акая серятина была)))) восторга бы не было предела Красиво :)
Re[SerGio]:
Да у нас действительно серятина была кругом одна, просто цвет накрутил
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
Да у нас действительно серятина была кругом одна, просто цвет накрутил
очень красиво))
на самом деле у нас сейчас серятина, впору кораблики бумажные пускать, без зонта на улицу ни ни)))
Re[photoved]:
от: photoved
Почему цвет лица как у кожуры апельсиновой?
del
Re[versus_j]:
Да ладно..
Неужели у тебя тоже "апельсиновый" :?:
Неужели у тебя тоже "апельсиновый" :?:
Re[Pashkov]:
от: Pashkovуспел таки с нотификейшанами своими на телефон отпостить :))))
Да ладно..![]()
Неужели у тебя тоже "апельсиновый" :?:![]()
![]()
угу и у меня в большинстве,и крутить надоело. продал я его вчера и ни грамма не жалею. устал от него. такого нудного для обработки фота у меня еще не было :)
Re[versus_j]:
от:versus_j
успел таки с нотификейшанами своими на телефон отпостить :))))
угу и у меня в большинстве,и крутить надоело. продал я его вчера и ни грамма не жалею. устал от него. такого нудного для обработки фота у меня еще не было :)Подробнее
Успел канеш, а то...
Поздравляю! Д80 еще не нашел? ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkovтак я и говорю про твою скорость с уведомлениями (notification) ^)) что не успеешь удалить,ты уж тут как тут :)
Успел канеш, а то...Мне сразу письмо на почту приходит о новых сообщениях, и инет все время включен :D
Поздравляю! Д80 еще не нашел? ;)
да нашел кучами в МСК и Питере. половину ушатанных,половину не шлют в регионы,половину мутные. думаю.сам не знаю чо теперь покупать. но пересматривая фото с предыдущих от D7000 фотоаппаратов,понимаю,что не жалко его.
Re[versus_j]:
За сколько то продал?
И посмотри лучше Д200...После Д7000 ток он хоть немного по функционалу приблизится. Д80 всеж урезан был
И посмотри лучше Д200...После Д7000 ток он хоть немного по функционалу приблизится. Д80 всеж урезан был
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
За сколько то продал?
22 с китайским батблоком и китайским доп акумум.
D200 до аккумов сверх прожорливый.и его дороже хотят.и пробеги у него всегда большие,свадебщики видимо настреливают.я больше 20к пробег не хочу :)