Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65601 - 65620
Re[heavenlight]:
Как по мне,то всё ОК с фокусом. Софтит полтосик,но тут туша не при делах. На моём стоит -7 и всё чётко в "дырочку". :D
Re[Pashkov]:
На морду/лица посмотри: боец! Причём-оба
вот весёлый
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
На морду/лица посмотри: боец! Причём-оба
вот весёлый

Подробнее

Не. О Вечном размышляет :cannabis:
Re[Pashkov]:
...а эта падлюка нажралась чего то(смотри на язык)
Re[goshavpl]:
Крыши Львова - очень понравились! Кадр - огонь! Здорово!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

...а эта падлюка нажралась чего то(смотри на язык)

Подробнее

Ага!
А у меня типичный Никоновский скинтон котЭ деревенского есть.. Со всеми рефлексами, как бУло На Сигму 17-50

Re[heavenlight]:
Судя по этому тесту, все у Вас в норме.
Re[PanteleeV]:
На твоей последней,у мелкого,отличный цвет скинтона. Немного двинуть "уровни" по средине(чуть-чуть) - вообще будет А вот у Ewgeny_G немного красновато...хотя нужно знать человека. Моя малая смуглокожая,иногда приходится корректировать даже при чётком ББ.
Re[Pashkov]:
Вот этого котэ надо в ветку по скинтону)))) Жгут там кенонисты жОстко :D
Re[Pashkov]:
он уже больше похож на грызуна :cannabis:
Re[hartmann222]:
Привет ! И не говори...иногда картинка(скинтон) с сапога нравится ООчень,а иногда ... в чём тут дело?
Re[Ozzy1000]:
Имхо тут все дело в коричнево-буром оттенке, на кенон все получаются ровнозагорелые - коммерческий скинтон.. Это типа хардварное тонирование :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

На твоей последней,у мелкого,отличный цвет скинтона. Немного двинуть "уровни" по средине(чуть-чуть) - вообще будет А вот у Ewgeny_G немного красновато...хотя нужно знать человека. Моя малая смуглокожая,иногда приходится корректировать даже при чётком ББ.

Подробнее

Эт да, все по вкусу и настроению!
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Вот этого котэ надо в ветку по скинтону)))) Жгут там кенонисты жОстко :D

Эт точно, но боюсь тапками закидают.... :(
Там и так, Гуру кроме оранжево-розового скина, притом, БЕЗ любых рефлексов, ничего более особо не признают. Все должно под "глянец" же соответствовать...
Re[Pashkov]:
Да ну их в пень... Не обращай внимания. Я вот все больше к пленочникам в ветку захожу, у них холивара никон-кенон нет :D
Re[Pashkov]:
Я некоего OlAfа(с ветки по скинтонам) давно наблюдаю на ветке по Фуджу. Вроде,чел знающий,имеет кучу дорогой(и не очень)техники/стёкол...но высокомерный... труба -дело. Сам живёт в Индии(по фото видно) выкладывает фото индусов с отличным скинтоном :chelk:
Re[hartmann222]:
На веткеhttps://foto.ru/forums/topics/687262&page=1 вообще практически всё ЧБ. Но КАКОЕ!
Re[Ozzy1000]:
Я его по Кодаковской ветке знаю... А индусов этих, чем ни снимай - всё кенон выходит :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Да ну их в пень... Не обращай внимания. Я вот все больше к пленочникам в ветку захожу, у них холивара никон-кенон нет :D

Re[hartmann222]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.