Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65581 - 65600
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Понравилось ;)
Re[hartmann222]:
Ну в общем вот тесты с Никон 50мм 1.8g af-s
все снимки в джипеге без какой либо обработки, picture control выставлен в "0". тоесть резкость и тд, всё по 0
1.5 метра live view:

50см live viwe

1.5 метра видоискатель

50 см видоискатель

если честно тест мне мало чего дал понять)))
но по ходу я его сделал не очень правильно
Re[heavenlight]:
Смотрю с телефона, но вроде все норм с фокусом. Попробуй еще в реальной съемке, может чуть в минус на пару единиц увести в тушке придется. И желательно еще с другими стеклами протестить, с отверточными в т.ч, как ранее уже и писали
Re[heavenlight]:
А как 35- ка твоя на другой тушке себя ведет?
Re[PanteleeV]
Pashkov,-YAV-,
borman,slon69, goshavpl каждое фото по своему интересное.
Ну и продолжу тему котэ на токины :)

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
SerGio, отличные работы! ;)

p.s. красивый мох! Цветастенький :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

+100500
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Понравилось ;)

тоже понравилась работа :)
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Почему цвет лица как у кожуры апельсиновой?

да ну? Мож у тебя что с монитором? :?:
Re[goshavpl]:
Цитата:

Такие снимки всегда аызывают некоторую грусть ро уходящему. И у нас такое есть, может менее грустное по настроению, на Токину 11-16. Крыши Львова.

Подробнее

Вот эта нравиться! ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
да ну? Мож у тебя что с монитором? :?:

То же так подумалось , на моем все нормуль
Re[Ewgeny_G]:
КОТЭ норм! :D
Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
То же так подумалось , на моем все нормуль

Re[PanteleeV]:
https://www.youtube.com/watch?v=dUVGwpZlCTQ
Может прогождится кому ;)
Re[PanteleeV]:
 DSC_9739.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on Flickr
Re[goshavpl]:
Цитата:

Ну Вы упрямец однако, смотрим на бытылки, и где они наклоненные, но это по мне вообще в данном случае побаробану. По поводу резкого света, а чего хотелось то от вспышки даже в потолок, насчет отсутствия градиентов, да Вы шутите или выкручен контраст на мониторе, а блики на то и блики. Да я тоже был такой глупый пару лет тому назад, а потом глянул просто валяющиеся снимки с мыльницы отпечатанные на бумаге, а потом посмотрел на рядом лежащие свои и прослезился от своих попыток идти против света, убивая естественный контраст и контрастность и получая абсолютно не смотрибельные изображения. Кстате о том же самом Вам говорили и в ветке про скинтон.

Подробнее

По поводу глупости- Вы по себе людей не ровняйте. Если Вы были Таким Глупым пару лет назад, это ничего еще обо мне не говорит. И в ДАННОМ случае я, ЗДЕСЬ на форуме, смотрю Ваш снимок на мониторе, как и остальные, и К ПЕЧАТИ это не имеет никакого отношения. И я, в отличии от Вас, умею воспринимать критику, если она по делу.
На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные... В этом плане не спорю, но не стоит свое мнение считать единственно правильным и окончательным. Лично мне ВООБЩЕ не нравиться стиль проявки ваших кадров, где ЛЮБОЙ скин отдает розовым, вне зависимости от условий.
А по поводу, с ваших слов - "По поводу резкого света, а чего хотелось то от вспышки даже в потолок, насчет отсутствия градиентов, да Вы шутите или выкручен контраст на мониторе, а блики на то и блики" - выше кадр на кит и самую дешевую пыху, и так же в потолк, и там есть оттенки и градиенты, в отличии от ваших резких переходов. И с монитором у меня все норм, в начале зимы только калибровал свежим I1pro второго поколения, в нюансы не вдавался особо, но мне человека рекомендовали с местного телевидения, с РТР. Уже давно этим деньги зарабатывает в т.ч. И монитор у меня вполне норм под сРГБ, 99% показал после калибровки. ;)
P.S. И про CMS в системе и настройку Лисы я в курсе, здесь все норм
Re[PanteleeV]
Коли пошла тема по вспышкам :)
С юпитера на открытой , вспышка в потолок. Заодним и профили попробовал, тут использовал Faces.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Коли пошла тема по вспышкам :)
С юпитера на открытой , вспышка в потолок. Заодним и профили попробовал, тут использовал Faces.

Подробнее

Жень, здесь вот норм с цветом. НАТУРАЛЬНОСТЬ. ;) И именно ПОДсветка, а не ЗАЛИВКА всего пыхой. Все ИМХО!
Re[PanteleeV]:
Всей чеснОй компании-шалом! :D Пара котегов

вот Хороший скинтон
Re[Ozzy1000]:
ЗдоровА! Виталь, почЁм первого котейку обидел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.