Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65541 - 65560
Re[goshavpl]:
Попробуй его на другой тушке. Хотя, мне кажется в объективе проблема, либо что то изнашивается интенсивно, либо откручивается (что более вероятно)
Re[heavenlight]:
Я свой брал, если в пересчете за 320 или 330 американских денег, а сейчас у нас бедным продавцам не поймешь на что и умножвть.
Добавлю, что еще как то можно понять, что 35 1.8 за 150 долларов выносит мозги с фокусировкой, но 24 1.4 за практически 2000, вот тут большая печалька у моей Московсой коллеги, и сервис ничего не может или не хочет поделать.
Добавлю, что еще как то можно понять, что 35 1.8 за 150 долларов выносит мозги с фокусировкой, но 24 1.4 за практически 2000, вот тут большая печалька у моей Московсой коллеги, и сервис ничего не может или не хочет поделать.
Re[PanteleeV]:
Сейчас решил обновить прошивку на последнюю. и сделал снимок кота, правда со вспышкой. Вот результат. В первой фотографии фокус на близайший глаза, а попало в дальний. на втором фото фокус был на лицо кота, а улетело на ботинки.
Оба снимка - камерные джипеги

договорился на выходные со знакомой потестить её 50мм на моём д7000 и мой 35мм на её д7000
Оба снимка - камерные джипеги

договорился на выходные со знакомой потестить её 50мм на моём д7000 и мой 35мм на её д7000
Re[heavenlight]:
Сделайте нормальный тест, по мишени, либо по батарейкам, и не с рук, тогда точно можно будет диагноз ставить
Re[hartmann222]:
на выходных достану объектив 50 мм и проведу эксперименты
Re[heavenlight]:
А какой режим фокусировки включен ? И какая поправка стоит ?
Re[goshavpl]:
для этих двух фотографий поправку фокусировки убрал (тоесть 0).
фокус по центральной точке
Re[SerGio]:
Извини,не рассмотрел город ... По цветовым/световым пятнам кадрирование просится,но если там есть смысловая подоплёка ,то ты прав однозначно.
Re[0015nokin]:
Re[heavenlight]:
от: heavenlight
для этих двух фотографий поправку фокусировки убрал (тоесть 0).
Ну так сделайте, да хоть -20 для окончательного понимания и хоть по пачкам сигарнт этак ментров с полутора, ну или батарейкам, с штатива или просто камеру положите на что нибуть, для контроля сначала сделайте контрольный снимок в лв, и все будет видно.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Я свой брал, если в пересчете за 320 или 330 американских денег, а сейчас у нас бедным продавцам не поймешь на что и умножвть.
Добавлю, что еще как то можно понять, что 35 1.8 за 150 долларов выносит мозги с фокусировкой, но 24 1.4 за практически 2000, вот тут большая печалька у моей Московсой коллеги, и сервис ничего не может или не хочет поделать.Подробнее
У меня была 35-ка 1.8g, ни разу проблем с фокусировкой не было, 99% точно в цель...
Re[Pashkov]:Re[hartmann222]:Re[Ozzy1000]:
от: Pashkov![]()
:)
от: hartmann222
Серега, хорошая работа, со смыслом!Для тех кто не в курсе, открою маленький секрет - это автопортрет художника ;)
спасибо дружище! Очень приятно!
от: Ozzy1000
Извини,не рассмотрел город ... По цветовым/световым пятнам кадрирование просится,но если там есть смысловая подоплёка ,то ты прав однозначно.
не извиняйся, все нормально)) я к критике нормально отношусь))) я и сам в начале хотел обрезать, а потом мыли пошли, полетели ну и вылилось в то что есть!)
Re[SerGio]:
У меня на 35 проблемы на холоде наблюдаются. В помещении после отогрева всё отлично...
Re[heavenlight]:
от:heavenlight
У меня в точности такая же фигня... имеется объектив 35мм 1.8 + д7000, и фокус стреляет довольно сильно "назад". Снимал знакомую одну зимним днём, так с расстояния 8-10 метров, фокус улетал назад на метра 2...
Тестил дома днём, непонятки полные, то попадёт, то улетит назад.
К сожалению живу в провинции, и юстировок никаких нет.
Друзья, подскажите как максимально точно определить что же у меня стало причиной бэк фокуса, объектив или камера?
И один человек написал что 6ти гранником легко можно исправить самому, есть какая-то инструкция?
Заранее благодарен)Подробнее
Упаси тебя Боже что то ковырять в тушке с этой 35 !!! Продай это стекло ,и забудь про него навсегда :!: :!: :!:
Re[PanteleeV]:
Джентльмены, доброй ночи. Кто-то снимает на Carl Zeiss Planar T* 1,4/50 ZF.2 ? Если есть у кого, как он в связке с 7000?
Re[PanteleeV]:
SerGio, отличные работы! ;)
Зачем уж так то категорично? :D Многие им снимают и довольны
от: Astiz
Продай это стекло ,и забудь про него навсегда :!: :!: :!:
Зачем уж так то категорично? :D Многие им снимают и довольны
Re[Astiz]:
от: Astiz
Упаси тебя Боже что то ковырять в тушке с этой 35 !!! Продай это стекло ,и забудь про него навсегда :!: :!: :!:
Что же тогда можно взять бюджетное и светосильное?)
Re[heavenlight]:
50 1.8d бюджетнее не бывает. за 3 тыр легко купить
Re[versus_j]:
от: versus_j
50 1.8d бюджетнее не бывает. за 3 тыр легко купить
если верить его профилю, то полтос давно имеется)
Re[PanteleeV]:
Ранняя весна. Мох какой то :D

Сигма 17-50 2.8 +макролинза

Сигма 17-50 2.8 +макролинза