Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65481 - 65500
Re[SerGio]:
Ну чего скромничать то ?! Не проявил, а прорисовал !
Re[SerGio]:
Красивое и нежное фото, вернее это не фото, это уже настоящая живопись!
Re[goshavpl]:Re[hartmann222]:
от: goshavpl
Ну чего скромничать то ?! Не проявил, а прорисовал !
здорово, что тебе понравилось))) а то я все выкладываю, да думаю ну когда же ...когда?)) спасибо огромное!))
от: hartmann222
Красивое и нежное фото, вернее это не фото, это уже настоящая живопись!![]()
Спасибо Леша, очень приятно, пытаюсь, стараюсь, пока не все выходит как нужно, но все же на данном этапе доволен! :)
Re[Евген_82]:
от: Евген_82
что посоветуете продавать камеру или отдавать на юстировку? сколько кстати будет стоить юстировка и поможет ли на 100% решить эту проблему?
На ВМ прогу по юстировке крутят отзывы положительные...сам не пробовал ..
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
ХардЪ пока не одобрен к публикации :D
да ладно тебе))) :D
Re[hartmann222]:
Не дурно Токинка отрисовала.
Re[SerGio]:
Отличная работа!
Я бы рискнул трошки чикнуть(кадрировать) с лева... :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Спасибо! Токина она такая, Токина.... Всем хороша, кроме веса :D
Re[hartmann222]:
Была у меня 28-70 2.8(с SV
).Захотелось "токиновского" рисунка.Матюкался на неё(на 2.8 и 70 мм мыло,контровой не держала,теряла контраст,боке грязное,кашеобразное что ли),продал,а сейчас смотрю кадры с неё и вроде даже ничего... Хотя знаю,что моя версия-самая не удачная,но скорее просто не нашёл к ней подход(что иногда очень нужно)
Re[Ozzy1000]:
Я тоже в этом диапазоне фокусных к Токине присматриваюсь. Жду когда Тамрон помрет))))) уже года четыре))) Читал что SV самая неудачная версия была. Моя 80-200 на 200 и 2.8 иногда софтит, а иногда нет :D Закономерность так и не выявил. :D
Re[hartmann222]:
Никон 80-200 при 200мм тоже чудит на открытой,прикрываю до 3.5-4,либо смещаюсь на 180мм(там на 2.8 всё чётко).28-70 2.6-2.8 хвалят(старый добрый конь),либо 28-80 2.8,тоже вроде ничего... 2.6-2.8 мне больше понравился. А ещё старый никкор 35-70 2.8 хорош,не без нюансов(как всегда),типа съёмки в контре и софта на 70мм и 2.8(при съёмке на жёстком свете),но...рисунок ооочень приятный.Как старые мануальники рисует. Всё ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
35-70 хорош, но часто с грибком бывают и 35мм для меня узковато, 28мм в самый раз. Я как раз на 28-70 2.6-2.8 либо 28-80 2.8 смотрю. Но не спешно. А пока что на Тамрон снимаю, он у меня на всех фокусных резкий с отрытой.
Re[hartmann222]:
Я видел твои примеры с него.Тебе повезло. Я хотел купить,в магазине перебрал 5 шт. Все с проблемами по фокусу... Решил сидеть на родных. С грибком проблемы есть у старых линз,это да.
Re[Ozzy1000]:
Он у меня еще и битый)))) После того как крышкой багажника авто по нему заехал, мысленно похоронил :D Ан нет, работает ничуть не хуже, в общем повезло :D