от: Pashkov
Мужики, хорош....![]()
:cannabis:
![]()
а я не цепляюсь как некоторые к чужим постам,офф они и ли нет,чтоб возмущаться,что да где писать,посему к первоисточнику надо обратится- долго он будет ерничать и зубоскалить
Мужики, хорош....![]()
:cannabis:
![]()
от: Ozzy1000
Я уже исправил. предлагаете проследить ваши посты по поводу грамматики...нет времени.
от:Ozzy1000привет,Андрюха! По рпп всё ясно... А жаль...Хвалят сильно,хотя я знаю пару "свадебщиков" которые обрабатывают фото в камере
А невестам говорят-идите к дерматологу...но люди платят,я в шоке. Сказать,что крутые-да нет...старые плёночные волки,застрявшие в своём времени.
Подробнее
от:Ozzy1000
хотя я знаю пару "свадебщиков" которые обрабатывают фото в камере. А невестам говорят-идите к дерматологу...но люди платят,я в шоке. Сказать,что крутые-да нет...старые плёночные волки,застрявшие в своём времени.Подробнее
от: Ozzy1000
Ну не скажи... Есть люди тАк шопят,что ты не заметишь,даже если сильно захочешь.
Виталь, на Маке он работает на уровне ядра, и быстро. На Винде, да и еще только на виртуалке...![]()
- тормоза хорошие очень даже
от:Ozzy1000
Да нет,Андрей,если человек дружит с ФШ(качественно дружит),как художник, всё делается без танцев с бубнами. Есть люди(целые студии) по посту прутся(имею в виду СМИК,ЛАБ и остальные чуждые мне форматы :D ),но там реально,для крутой комерции и фотографы(дорогие) часто отдают им под обработку.Подробнее
Слышал, вроде, в последнее время РПП на Маке во что-то другое перевоплощается, особенно с новыми камерами?
от:Pashkov
:D Я вообще ленивый по жизни.. :cannabis: Да и времени нет обычно свободного под хобби, даже на форум в основном в течение дня с смарта захожу.
Потому и трачу на проявку пару минут от силы, да и смысла не вижу в глубокой "возне" с каждым кадром, потому как остальные окружающие, друзья, домашние и т.д. все равно не понимают и не видят разницы..Эт мы здесь о "великом" рассуждаем, а им по барабану на это.. :( . Все равно очень редко печатаю что-то, да и то, 20*30 это потолок. В основном-просмотр на телеках и мониторах, на которых..
сам понимаешь..
ВОт если бы уже брал за это деньги, тогда уже другой вопрос, и соответственно оплате и затраченного времени ;)Подробнее
от:goshavpl
Для глянца и студия (свет на пленерах), и цветокоррекция под окончательный носитель, и визаж, и ретушь. Другие задачи, деньги, а отсюда и возможности.
А насчет не видят разницу, видят, коллега потихоньку снимает за денежку, так что видят, иначе у всех есть по крайней мере мобильные телефоны, а у многих и мыльницы. Гонорары конечно очень у нее скромные, времена такие, да и место жительства у нее не столичное.Подробнее
от:Евген_82
купил тут с рук D7000 в комплекте с объективом тамрон 18-270. Все было нормально, все проверял и фокусировку в том числе. Продаван в настройках точной фокусировки выставлял для того объектива -2 и фокус точно попадал в центр кадра. Потом я решил продать этот тамрон и купил никкор 16-85 и никкор 35/1.8G. Стал тестировать на бэк/фрон фокус и оказалось, что оба объектива просто ужасно "фронтят". Поставил корректировку фокуса аж на -20 и тогда 16-85 стал попадать, а для фикса 35 мм этого даже было мало. Подскажите, может ли камера так "фронтить" или это с объективами что-то не то?Подробнее