Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65201 - 65220
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
судя по фото Юляши, на 7100 шумов я не вижу вообще на исо 100-200. без всяк ресайза у нее фото идеально чистые.

200 кр уложиться .хех. на работу к себе возьмешь ?:)))))

У нее поэтапной грамотной обработки куча, хотя и у нее иногда "косячки" вылазят ;) . Сам скачай десяток равов и сравни в 100%.
А по работе- я сам себе хозяин, хотя и у меня люди неплохо для нашей провинции, думаю, зарабатывают. Хоть и с субботами, 40-50 имеют, даже в зиму. На хлеб хватает, и мне , и им. :D .
Re[Pashkov]:
мдя. в моем городе на 20 тыр работы фиг найдешь.мне 40 и не снилось уж года 2 как
Re[versus_j]:
Цитата:
мдя. в моем городе на 20 тыр работы фиг найдешь.мне 40 и не снилось уж года 2 как

Сочувствую.. :(
У нас даже подсобники, когда привлекаю левых, часов на 5-6 чистых, стоят от рубля в день
Re[versus_j]:
Цитата:

я уже из за такого "никона" и их теперешних моделей уйти на карманник какой нить захотел. типа sony a7 или Fuji x100 иль еще типа чаво такого.

Карманник вещь удобная, но после зеркалки с ёе эргономикой,тяжеловато. Сам сейчас осваиваю беззеркалку. Реально оч много неудобств. Но интересно
Re[Pashkov]:
"Евроремонтник" чтоль?:-)
Re[Ewgeny_G]:
Ко всему привыкаешь кроме корявого цвета :-) эргономика дело наживное
Re[versus_j]:
Цитата:
"Евроремонтник" чтоль?:-)

Не, все что с металлом связано, тяжелым, и не очень ))
Re[PanteleeV]:
На Сигму 17-50( если уже было- сорри )

Re[borman]:
Re[Pashkov]:
уважаю "Металл"!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
уважаю "Металл"!

Спасиб, конечно. Но я в прямом смысле имел в виду.. :D
Хотя и в переносном полностью согласен!
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У нее поэтапной грамотной обработки куча, хотя и у нее иногда "косячки" вылазят ;) . Сам скачай десяток равов и сравни в 100%.
.
так мы ж не равы себе все храним и смотрим.а жипеги.а он уже чистый у нее,а знач камера дает его.мне кожа людская там больше по душе.хотя если выбирал бы из кропа существующих сейчас моделей то для себя не никон.хоть всю жисть их ценил.скурвились они чтот после 2010го я считаю.пошли по пути маркетинга и впаривания,а не как раньше по пути инжениринга.все пошло в угоду продаж,и на качестве эта гонка за мегапикселями отразилась не в лучшую сторону, как по мне.даже замену d300 не хотят выпускать улучшенную.то ли не смогут ее успех побить то ли пофиг им ,хз.в любом случае беда с цветом д7к для кожи есть,и это как беда с д90 и грязным цветом в тенях.все эти траблы замечены не мной-ю а тысячами людей владельцев по кучам стран.просто кому то это не заметно или устраивает,а кому то нет.мне поросятина иль морква достала.перестал снимать.жена ток снимает свой handmade
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
так мы ж не равы себе все храним и смотрим.а жипеги.а он уже чистый у нее,а знач камера дает его.мне кожа людская там больше по душе.хотя если выбирал бы из кропа существующих моделей то для себя не никон.хоть всю жисть их ценил.скурвились они чтот после 2010го я считаю.пошли по пути маркетинга и впариаания,а не как раньше по пути инжениринга.все пошло в угоду продаж,и на качестве эта гонка за мегапикселями отразилась как по мне

Подробнее

Она все в Рав снимает, и потом до ума доводит, о чем и пишет всегда. Потому и выходной Джпег чистый.

И как раз технически Никон впереди Кэнона был и есть, относительно одной ниши и г.в. Именно в фото, про видос речь не идет.
А скинтон- это уже отдельная тема. На любителя и его обработку ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Она все в Рав снимает, и потом до ума доводит, о чем и пишет всегда. Потому и выходной Джпег чистый.

И как раз технически Никон впереди Кэнона был и есть, относительно одной ниши и г.в. Именно в фото, про видос речь не идет.
А скинтон- это уже отдельная тема. На любителя и его обработку ;)

Подробнее
лазил по ее папкам на яндексе. и нигде не нашел фото примеров с д7к с людьми. да и раньше их по форумам не видел. не снимала людей она им.все на 700ку далее 800ку.а вот на 7100 полно примеров.скин приемлимый и на сапог как по мне не похож.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
лазил по ее папкам на яндексе. и нигде не нашел фото примеров с д7к с людьми. да и раньше их по форумам не видел. не снимала людей она им.все на 700ку далее 800ку.а вот на 710. Полно примеров.и это тоже говорит и она говорила что камера не особ портретная

Подробнее

Да вообще не видел портретов у нее, хоть с какой тушки. У нее репортаж, считай, один.
А по цвету- о вкусах не спорят..и это правильно. каждому-свое. Мне скин с 7100 вообще не понравился, потому и брать его не стал, как вышел
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да вообще не видел портретов у нее, хоть с какой тушки. У нее репортаж, считай, один.

Я имел ввиду съемку людей. А не постановочный портрет .она людей хоть репортажку хоть как на д7к либ не снимала либ не показывала яндексам,думаю все из за того же цвета.с других камер полно.с нашего сабжа ток природа
Re[versus_j]:
Могу по фуджу(про5) рассказать(юзаю). Камера крассная именно для "людей". Скинтон правильный,много прикольных плёночных профилей,чётко отрабатывающий экспонометр(практически без ошибок),хороший честный ДД,не выбивает цвета(синий/сиреневый ,к примеру)но...есть и приличные минусы(как и везде),а именно: ББ проблемный(чтоб разобраться потребовалось валом времени и нервов),уводит в мадженту.Далее:проблемы с редакторами. Хорошо видит(и работает по цвету) фуджевские пикселы (R и S) только родная утилита. Ни ФШ,ни ЛР и т.д. не катят вообще.Ну и ,конечно,честные 6-8мп. Иногда(ростовой к примеру)маловато...ИСО-до 800,далее потеря в ДД глобальная(практически полная),но характер шума-реально пленочный,мне иногда даже нравится(иногда :D ). И последнее-нужна хорошая оптика,желательно светосильные фиксы(очень любит свет,подлец). Я не имею столько денег(на фиксы) ,использую старые мануалы(часто удачно :roll2: ). Цвет на ВСЕХ камерах с CMOS матрицами приктически одинаковый,разница в обработкой сигнала обвязкой конкретной туши. Не смотря на все минусы ,пока альтернативы Фуджу для себя не вижу(цвет с Д610,800 Кэнонов и тд требуют кропотливой обработки,которую не люблю...Всё ИМХО.
Re[Pashkov]:
та не тупой...понял .
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
та не тупой...понял .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.