Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65161 - 65180
Re[Astiz]:
Цитата:

от:Astiz

Мне так больше нравится. Ну как вариант .... Не настаиваю.

Подробнее

Та не... Зажали пацана. Я думаю-так :

ИМХО. Была бы пыха в стену (а не в потолок)-было бы красивше,объёмнее(синячки не так видны были бы),но и так объёмно,с реальным цветом.
Re[Pashkov]:
Привет,Андрей! Все с дитями
Re[Ozzy1000]:

Здоров! Твой вариант тоже норм!

Там диван посреди комнаты стоит, до стены метра 3-4 ближайшей :(
Re[PanteleeV]:
Добавлю детского. samyang на открытой.

Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

от:ivanvostrikov
Добавлю детского. samyang на открытой.

Подробнее

Хорошая! Но цвет в зелень немного ушел, на лице особенно заметно, во всяком случае, судя по превьюхе здесь.. :?:
Re[Pashkov]:
Поддержу.
Re[Ozzy1000]:
На той, на диване с игрухой, девчонка кстати!
Re[Pashkov]:
Возможно и в зелень! У меня на буке вроде норм кажет. Хотя на жк монике сооовсем другая картина и цвета! Вот так.
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:
от: ivanvostrikov
Возможно и в зелень! У меня на буке вроде норм кажет. Хотя на жк монике сооовсем другая картина и цвета! Вот так.

И это нормальное явление. Потому о цвете, на форуме даже, не сужу до приезда домой, пока не увижу на мониторе. :D
Хотя и смартфон до сих пор не сменил в первую очередь из-за его экрана и цветопередачи, разницы с моим калиброванным моником почти нет, смарт лишь прям чуть краснит только.
У меня Нот 2 в режиме экрана "проф. фотография" И в этом режиме он отображает даже более, чем сРГБ, с превышением в сторону красного. ;)
Re[PanteleeV]:
УРА УРА УРА!!
Купил себе Nikon AF 80-200/2.8 версия 2
тут же возник вопрос, ответ на который я придумать сам себе не смог
По фокусным это эквавалент для кропа по идее 120-300
Но..мой 55-300 показывает 300 мм на фото..а этот никор 200!!!! и в плане exit и в плане изо..что я не правильно понимаю?)).. Если ориентироваться на стекла с 50mm -то тут все робе норм..50/1,8Д дает 75 кропа..видно сравнивая с тамроном 17-50/2,8(он для кропа)..а тут я не пойму..
вот два кадра, первый это 80-200 второй 55-300

Re[Pashkov]:
сорри
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
УРА УРА УРА!!
Но..мой 55-300 показывает 300 мм на фото..а этот никор 200!!!! и в плане exit и в плане изо..что я не правильно понимаю?))

Подробнее

Все правильно показывает, ФР-неизменно, и всегда пишется и измеряется как есть, что на кропе, что ФФ, в не зависимости от стекла. Меняется лишь угол обзора на кропе, становиться уже.
Re[Pashkov]:
а приближение меняется или нет? 200 фф совествует 300 кропа? или как? на снимках-крайние положения зумов..но что то на 80-200 я не вижу кратности 1,5
Re[PanteleeV]:
Вам шашечки ,или ехать ? :D
Re[Бэк]:
Цитата:
от: Бэк
а приближение меняется или нет? 200 фф совествует 300 кропа? или как? на снимках-крайние положения зумов..но что то на 80-200 я не вижу кратности 1,5

Я же написал, ничего не измениться. 200 мм так и будут 200 мм на кропе, хоть на 80-200, хоть 55-300.
То же и на ФФ, одев оба стекла, например, на 80-200 будет норм, а на 55-300 на 200 мм будет сильная виньетка по краям. А маштаб не измениться
Re[Astiz]:
Если проще, то ЭФР- это, чтобы получить тот же маштаб (угол зрения) на кропе, что и на ФФ, придеться отойти ДАЛЬШЕ в полтора раза. В не зависимости от стекла. Просто стекла на кроп легче и меньше в диаметре линзы, потому что покрывают меньшую площадь отображения
Re[Pashkov]:
Привет всем! посоветуйте радио синхронизатор? задача поджечь две вспышки Никон под зонтами..
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
УРА УРА УРА!!
Но..мой 55-300 показывает 300 мм на фото..а этот никор 200!!!! и в плане exit и в плане изо..что я не правильно понимаю?)).. Если ориентироваться на стекла с 50mm -то тут все робе норм..50/1,8Д дает 75 кропа..видно сравнивая с тамроном 17-50/2,8(он для кропа)..а тут я не пойму..
вот два кадра, первый это 80-200 второй 55-300

Подробнее

Вы умножили на 1.5 200мм первого стекла, но забыли умножить на 1.5 300мм второго стекла у вас бы получилось 450 мм эфр. По масштабам это и на ваших 2х фото видно. :D
Re[Pashkov]:
привет
а у меня не видно,знач нормально :))

кстати,как ты чо там разглядел. я на 23 своем не вижу этого еще потому,что увеличить фото нельзя.оно на яндекс ведет в закрытый альбом.а по размеру без увеличения, я именно о грязи вообще не знаю что там разглядеть можно
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
привет
а у меня не видно,знач нормально :))

Ну и норм тогда!
А тебе как цвет на всех последних моих? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.